"Новая жизнь" с нуля. Важное на 11стр!

Может на завод какой-то пойти? На некоторых дают жилье, обучение.

LUCKY ME: вы скажите , что ребёнка нельзя одного оставлять .

10 лет парню, ночью не оставляет, а так он днём в школе и клуб дворовый ходит, постоянно на созвоне.
Не с собой же на работу водить. До десяти, говорит, не могу выйти во всякие цветочные магазины, хотя брали, и зп по началу хватало, потому как и уроки проконтролить и накормить нормально нужно.

Аноним 459: сегодня в 17:49Москва
Давайте на квартиру ей сбор средств организуем. Ну а чо

Спасибо за сарказм. Но она и продукты за просто так с трудом принимает, спрашивает чем оплатить. Не все люди-говно, даже если попали в трудную ситуацию.

Lady In White: Меня вот вообще не трогают такие истории.

Дак и не обязательно. По факту мне подсказка нужна была в конкретных местах работы, куда возьмут и идеи по жилью. Спасибо тем, кто ответил. Остальные поболтать зашли.

LUCKY ME: Автор , ну так дали вам советов .

Дак я и за это благодарна, просто начинают накидывать домыслов. От них ни горячо, ни холодно ведь.

можно попробовать кондуктором пока в трамвайно-троллейбусное депо. У них вроде есть общежитие. Потом уже на водителя выучиваться

Вот с жильём в висимо-уткинске. Уход за домом. За 25 тр. m.avito.ru/ekaterinburg/vakansii/pomoschniki_po_hozyaystvu_s_prozhivaniem_1881737144

Просто я: Дельные советы так-то ждала. Конкретные, а не пальцем в небо, можно то, можно это.

Вы серьезно?? Не дельные????
Девочки на юмаме работу по уборке находят, работают и получают деньги!
Я сама находила и имела доход!! И еще больше б имела, если б это не была моя третья подработка.
Я прям денежки в руках держала, понимаете?

Или вы ее в газпром сразу пристроить хотите?

Астра: На водителя трамвая надо медкомиссию перед курсами проходить по м/ж .
Допуск нужен. У нас с посёлка одна хотела устроиться ,кардиолог не подписал,ЭКГ какая- то не такая.
На водителя троллейбуса есть такие же курсы,на Коммунистической на Уралмаше ,тоже стипендия,6 мес.учёба .

Ага, нашли контакты уже. Нужна медкомиссия. Да ещё и прописка хотя бы временная. Боится водить ещё
Но зато в депо или как там называется, какую-то вакансию говорят есть предложить, завтра будет звонить.

А!! Или вы ждете "пишите в личку, устрою ее на работу за 30к"?

А вы такая хоба! Помогла деушке))

Советы, где нужно приложить усилия, видимо, не нужны. Расходимся!

Аноним 516 ,
За предложения по уборке очень благодарна, и подсказки где вакантные места есть. Но большинство ведь просто написали - убираться. Я вот далека от этой темы, не знала как и где искать.

Просто я: Дельные советы так-то ждала. Конкретные, а не пальцем в небо, можно то, можно это. Мы это и сами понимаем. дельные, это что бы ей жилье нашли и работу дали ?
Просто я: Вот например про обучение на водителя со стипендией. там стипендия слезы, да и зп писали, что редко у кого выше 25-30 и это со стажем .
Астра: На водителя троллейбуса есть такие же курсы,на Коммунистической на Уралмаше ,тоже стипендия,6 мес.учёба сколько стипендия ?
мама чертенка: можно попробовать кондуктором пока в трамвайно-троллейбусное депо. У них вроде есть общежитие

Насколько я слышала, никто кондукторам комнаты отдельные не даёт, койко место .

Просто я: вот далека от этой темы, не знала как и где искать.

www.u-mama.ru/forum/women/job/707491/55.html

Алена лайф: что мешает устроиться на работу?

В/о нет, подтвердить опыт практически нечем, есть ребёнок, а помощи нет, нет прописки. Пока вот не получалось найти.

Астра: 11.

Ну и как на эти деньги снимать жилье и жить с ребенком ? И главное ради чего ? Что бы выйти на работу и получать 16-20 тр ?

Даша Петрова: дельные, это что бы ей жилье нашли и работу дали ?

Дельные, в моём понимании, это вот про кризисный центр на крайний случай.
Про то, что на пособие можно надеяться только, при офиц. работе.
Про советы где и как найти подработку по уборке.
Про то что, вот так-то и тут-то есть вакансия, возьмут без опыта, попробуйте.
Вот.
Мало ли. Я в своё время так работу и нашла. Кто-то подсказал, что вот там-то появилась вакансия, пошла, устроилась, так и работаю.

Просто я: полгода в одних и тех же кроссовках, джинсах и толстовке.

Хм...Это показатель бедности? Я тоже полгода в одних джинсах (В смысле, со стороны, так-то у меня двое одинаковых) и кроссовках. Задумалась....

Просто я: уроки проконтролить и накормить нормально нужно

Работа же не каждый день? По графику, вестимо? я 10-летнего сына оставляла на сутки одного. Ну не было у меня другой работы.

Просто я: В/о нет

А какое есть? Документ об образовании вообще хоть какой-то есть? Что мешает поступить в колледж на заочку и учиться?

Просто я: нет прописки

Пропишите временно у себя. Или пусть с родственником договорится. Он же её пожить-то пустил, значит, доверяет?
Может я повторяюсь в вопросах, но всю тему не читала, прошу прощения.

Аноним 273: я 10-летнего сына оставляла на сутки одного. Ну не было у меня другой работы.

Ну не знаю, может побаивается, спросила так-то, сможет ли сутками работать, вроде как и согласна будет конечно, если вариант хороший. В цветах работала без выходных, с 10 до 10, тяжело,но справлялась, сперва хорошо платил, а потом кидать начал, сама лично переписку видела. Ну и оформлять официально не захотел. Три месяца отработала и вали(

Аноним 273: .Это показатель бедности?

Да нет, может я не правильно выразилась. Это я к тому, что девушка не транжира, тратит только на необходимое. Одна и та же одежда, а выглядит всегда опрятно.

Аноним 273: Документ об образовании вообще хоть какой-то есть?

Аттестат 11 классов, даже без троек. Его уже тоже узнала, как дистанционно восстановить, но получать вроде как всё равно лично. Но думаю, тоже решаемо.

Аноним 273: Он же её пожить-то пустил, значит, доверяет?

Давал прописку на месяц, когда ребёнка в школу определяла. Больше отказывается, ну или жена может против, кто там разберёт. Нет и всё.

Просто я: Давал прописку на месяц, когда ребёнка в школу определяла

А вы у себя, например, не можете временную регистрацию девушке сделать?
Вы вообще с ней доверительно не пробовали поговорить? Всё, о чём вы говорите, она как вам рассказала? В беседе или между делом во время работы?

Просто я ,
Мне скоро понадобится уборка после ремонта, а пока можно у родителей кухню-ванную отгенералить. Если ей интересно - пишите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы