"Новая жизнь" с нуля. Важное на 11стр!

Редиsка Кэт,
Тогда ей нужно ехать в родную школу за документами и идти в вечернюю школу.
Честно, не верю, что она этим займётся.

Можно поискать вакансию сиделки с проживанием. Знала такую старушку, у которой жила девушка, за комнату не платила, зато да бабушкой осуществляла полный уход.

Люди алёёё...взрослая баба ходит плачется...бредятина какая, руки ноги есть, было бы желание...

Леди на пледе ,
С ребёнком? Шутка?

Автор с мамой и похоже с этой девушкой простые как 5руб
Одни платят ей в три раза меньше за работу,а она берет и молчит !

Автор,вы на вопрос -то ответьте,почему так мало платите за уборку ей??
Сколько по времени она убирается?

Или может она так...поболтать к вашей матушке ходит и по сути по дому ничего и не делает....

Аноним 120 ,
+++ автору на материнский инстинкт давят. Можете- дайте заработать, сделайте регистрацию, помогите с вещами, игрушками и уже хорошо

Астра: Проверьте все ли на месте.

Вы как Муравьева из Москва слезам не верит, когда они Гошу, он же Жора, начали искать

аноним13: Просто я:В цз нужен аттестат. Восстановить пока возможности нет.
Вот это уже совсем... А он есть?

Есть ксерокопии. Аттестата, корочек бухгалтерских курсов, аттестата художественной школы. Но нет оригиналов.

Редиsка Кэт: как она может работать с 8 до 8, если он школьник?

++++ Автор , вы скажите , что ребёнка нельзя одного оставлять .

Аноним 120: Люди алёёё...взрослая баба хочет плачется..

Где вы увидели ? Автор спрашивает , как помочь ?.

LUCKY ME: Автор спрашивает , как помочь ?.

Просто я: Что делать?

да, вот цитата.

Давайте на квартиру ей сбор средств организуем. Ну а чо

Анонимка: жалеете, а сами жадничаете
ну позорно же за 500р девку гонять
1500 как минимум уборка стоит

А с чего взяли, что жадничаем? Она у моей мамы убирает, та больше 500 платить не может, и делает это только потому что помочь хочет, и так бы отдавала, но девка просто так не берёт, сама всю кв драит.

Просто я: Есть ксерокопии. Аттестата, корочек бухгалтерских курсов, аттестата художественной школы. Но нет оригиналов.

какая глобальная проблема
я в 20 лет в екатеринбург с 10 тысячами на аренду жилья и без копейки плюсом приехала, работу нашла за неделю, потому что надо было срочно, и заочно ездила доучивалась. Меня вот вообще не трогают такие истории.

Просто я: сама всю кв драит.

Автор , ну что там особо драить . Мама одна живёт ( наверное) . Вот

Редиsка Кэт: Автор, киньте ее контакты, мне тоже нужна уборка ) 500 мне платить просто стыдно будет за мою двушку.

Просто я,
Ксерокопии - не документ.

Аноним 516 ,
Уточняю, отвечая на вопросы.
Дельные советы так-то ждала. Конкретные, а не пальцем в небо, можно то, можно это. Мы это и сами понимаем. Вот например про обучение на водителя со стипендией. Спасибо, вариант приемлемый, попробуем разузнать.
Про одежду б/у она в курсе, экономит на всём. Но парень всегда опрятно и по погоде одет. 10 лет ему. Ей самой, говорит, хватает пары джинс. Не берёт, потому что хранить негде. Даже если набрать одежды, куда потом эти баулы? Еду берёт, но стесняется очень.
Тут уже чего только не понаписали(( Да всякое бывает, с маленького города прошареная что ли могла приехать? Не работала официально, дак это норма для мелких городов. Замужем не работала, тоже ничего странного не вижу, соломки не подстелила, дак знать бы где упадёшь((

Анонимка: свидетельстве о рождении прочерк?

Прочерк

Просто я: Ей самой, говорит, хватает пары джинс. Не берёт, потому что хранить негде. Даже если набрать одежды, куда потом эти ба

На данном этапе норм .

Просто я: Дельные советы так-то ждала.

Автор , ну так дали вам советов .

Аноним 120: взрослая баба ходит плачется...бредятина какая,

Да хрен там плачется. Вытягивала всё. Просто заметила, что схуднула и поникла.

Аноним 459: С ребёнком? Шутка?

Не шутка. С ребёнком. Он не грудной.

Астра: у девушки трудовой книжки нет даже в 29 лет,это норм?

норма конечно, она же замужем была

На лето может устроиться на чью-то богатую дачу, загородный дом, чтоб за ними следить, огород поливать. Есть где жить, школа ребенку летом не нужна, свежий воздух. Только не знаю, где брать такие богатые дачи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы