Как помочь дочери? Рассталась с парнем

НаталЪя,
+++
Про отпуск на воды - сильно! И правильно.

urtica: А люди все разные. И дети все разные. И дочери у всех разные. И воспитываем мы их по разному, как у нас в семьях заведено. А еще не все девочки с рождения "розовые феи", у меня вот есть и "фея", а есть "рокер" с пеленок.

а это неважно, фея или рокер. Важно, что 17 лет точно не возраст реализма. Это возраст романтизма. У девочек так уж точно. И мечт. О разном, конечно. Но какой может быть реализм в части семьи в 17 лет?

KILAXY: При чем здесь подробности???

Одно дело знать,что дочь уже не девочка,другое

Аноним 548: И тут началось: типа ты мне много претензий предъявляешь, не понимаешь меня. В итоге на днях написал, что я тебе изменил, надо расстаться. Сказал что провел ночь, но это девушка на одну ночь.Честно все сказал. Он так то всегда правду говорит.

Аноним 548: отношения были очень душевные,

Аноним 548: Еще он предложил после своей измены давай продолжим отношения, если хочешь. Вот ведь какой!

Для меня дикая ситуация,когда мама в курсе всех дел.
Если для вас норма,то откланиваюсь)))

Выводов два: с ровесником придется многое тащить пополам. И таких красивых ухаживаний не будет в 99%.
Зато мужчина старше всегда переиграет, в любые шашки.

urtica: "на почву реальности" хорошо бы маме с папой было опустить

да бесполезно опускать. Это грабли, на которые надо самим наступить. Ничего, кроме этого, не поможет.
Ну его поведение просто показательно, конечно. А у нее-то любовь :(

KILAXY: дочь начала вести сексуальную жизнь

Я этого не писала.

Ясен день: Мама так и будет за дочь проживать все ситуации, свой опыт нарастить надо, а не маминым пользоваться.

О чем вы? от того что мама переживает вместе с ней у нее будет меньше болеть?))

Аноним 212: Для меня дикая ситуация,когда мама в курсе всех дел.

Каких дел? Изменил. Все. Где там подробности как и что было?

Ясен день: Про отпуск на воды - сильно! И правильно.

Ага, лучше то как заведеная талдычить "учись учись учись, он козел и таких козлов еще тысячи у тебя будет, нашла из за чего переживать"

Аноним 212,
А для меня дикая ситуация дикА тем, что дочь вообще не чувствовала партнёра.
Ей душевно, а его мыслей и планов она не чувствовала.

Аноним 548: этого не писала.

Тем более о каких тогда подробностях сексуальной жизни дочери идет речь в постах других пользователей? Как всегда сами додумали))

KILAXY,
Лучше было хотя бы маме видеть и понимать, к чему идёт.

Татьяна Вакалюк: Важно, что 17 лет точно не возраст реализма.

Это штамп.

Тут есть важный момент
Если у них секса не было -это Одно.
Ну не дождался парень,не вытерпел.
Сейчас главное,чтоб дочка не повелась на это и не пошла в разнос.

А вот ,если секс у них был.....то соглашусь
Не о том у Вас Мама мысли были,когда дочь с ним дружить начала.

И ещё...
Вы сами со своего лица по меньше страдания/переживания уберите,чтоб дочь не считывала это.
Один раз сели,пожалели,погладили,успокоили и все
А то будет упиваться своим страданием,а вы ещё и подыгрывать будете

Ясен день: Ей душевно, а его мыслей и планов она не чувствовала.

Не,ну тут понятно- в школе со своим "папиком" она была крута, маменька видимо не объяснила в свое время,что в его возрасте за ручку с дамой ходят в основном до аптеки.

Ясен день: дочь вообще не чувствовала партнёра

какого партнера ? Она девочка. За ней ухаживали. Дарили цветы. В кафе выгуливали. Умно что-то говорили. Это и есть любовь, по мнению девочки-подростка. А если еще и одноклассницы видели, а если он за ней еще и к школе подъезжал, то ну вааааще.
А то, что он мог вообще слово любовь понимать по-другому - так на то у нее не хватит понимания. И это нормально.

KILAXY: каких тогда подробностях сексуальной жизни дочери идет речь в постах других пользователей? Как всегда сами додумали))

И об измене не писала? Или там тоже только душевная близость была?

urtica: Это штамп.

насколько я понимаю, это специфика эстрогенного регулирования. Тестостерон работает так: добивался - добился - двинулся дальше. А эстроген так: добивался, добивался, добивался, и это будет всегда до самой смерти единственно любимых в один день в окружении детей и внуков.
Потом подъем гормонов устаканится и врубится реализм.

Аноним 212: Или там тоже только душевная близость была?

Я уже писала. Измена частая причина расставаний, разрыва отношений и никто этого не скрывает. Что в этом такого? Он сексом занимался то, а не дочь. А ему 27 лет. Уже точно можно

Аноним 212,
Маме нравилось, она надеялась уберечь от опыта, сдать с рук на руки.
Видимо, тоже уже о реалиях не думала, решила, что этот вопрос закрыт.
Вот не люблю так резко говорить, но тут другое не подойдёт.
Татьяна Вакалюк,
Татьян, не соглашусь. Любимого человека не чувствуешь - значит не любишь. А любишь только образ, который сама, с мамой, с подружками придумала. Ну, и лестно, и приятно получать.

Да, какая то ерунда у мужика в голове. Автор, если у них не было близости, то может он, опять же от "великого ума" так пытается Вашу дочь подтолкнуть к близости? Вот так он ей объясняет, что будет, если не сделает, то, что он однозначно хочет. Что мужику то взрослому от их разговоров? Я понимаю 17 летки по городу бродят за ручки и ночами целуются в парках и подъездах...так это им и положено. А взрослый то мужик сколько будет с малолеткой "разговоры душевные" вести.
Вот он ей и объяснил "на пальцах", что ему нужно.
Он то же не в курсе, что она маме всю переписку показывает. Спокоен. Вот и подумайте.

Ясен день: Маме нравилось, она надеялась уберечь от опыта, сдать с рук на руки.

Да,мне тоже так кажется

Ясен день: А любишь только образ, который сама, с мамой, с подружками придуман. Ну, и лестно, и приятно получать.

так похоже, что так и есть. И это опять же для 17 лет и для разницы в статусах - ну...вообще нормально.
Но она ведь не знает, что это нормально... что его цели вовсе не связаны с браком, допустим.

KILAXY,
Я про то, что мама своими советами не даст научиться на опыте.

urtica: Да, какая то ерунда у мужика в голове

Да вообще непонятно что там у него в голове было.
Ему 26 было когда начал с совсем молодой девочкой встречаться. Вряд ли он думал, что год будет без секса. Тут не выдержал. Или может поиграл в любовь и захотел нормальных взрослых отношений? Все равно же она еще в мире бабочек пони и единорогов живет)
А в его возрасте многие уже пробуют жить вместе, женятся, детей рожают

Аноним 212,
Да всем эта мысль нравится, любой маме и любой дочери.
Только 25летний мужик их с мамой на раз переиграет.
Как мама это из виду выпустила??
Ну, дочь, та ладно, приняла ухаживания и слова за мысли мужчины. Ладно.
Но мама...

Дочь поддержать, его отпустить в мир большого секса и забыть))
У нее еще вся молодость впереди, сейчас самое интересное начнётся, про него даже и не вспомнит потом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы