Как помочь дочери? Рассталась с парнем

Lelkako: Т. Е. 26 летний мужик с 17 летней (несовершеннолетней) да?

Да.

НаталЪя: Нечем особо гордиться то , учиться надо, а не слезы-слюни разводить по старперам.

В этом возрасте уже почти все слезы-слюни развели и не раз. Дело то не в возрасте. Многие в 15-16 первый раз влюбляются в одноклассников или тех кто на год-два старше. В чем разница?

KILAXY,
Разница в том, что не стоит маму знакомить и рассказывать про каждого очередного е.. ухажёра, а то маминой жилетки не хватит.

Татьяна Вакалюк: ой!

Поменьше экзальтации у мам и дети будут смотреть мир реалистичнее.

KILAXY ,
К чему маме знать подробности как он других баб имеет?

urtica: дети будут смотреть мир реалистичнее.

не тот возраст. Не про реалистичность. Вообще.

НаталЪя: Разница в том, что не стоит маму знакомить и рассказывать про каждого очередного е.. ухажёра, в то маминой жилетки не хватит.

Вы можете и не знакомиться с е.. своих детей.
У них в семье другие отношения

Аноним 212: подробности как он других баб имеет?

Так и девчонке, вроде, как ни к чему. Он или дурак беспробудный, или любит поиздеваться, так тоже не от "большого ума".

Аноним 212: чему маме знать подробности как он других баб имеет?

Даже при разводе взрослые женщины на каждом углу орут что их БМ козел им изменил это что то страшное или постыдное??? Тайна???

KILAXY ,
влюблятся это одно, а трахи-ахи в 10-11 классе это совсем другое, у меня сын ровесник вашей дочери и у меня волосы дыбом....

KILAXY,
Да, я в 45 могу уже не знакомить
Вы тоже маме про всех парней рассказывали и сейчас поди по часу в день советуетесь?

KILAXY: при разводе взрослые женщины на каждом углу орут что их БМ козел им изменил это что то страшное или постыдное??? Тайна???

Это вы сейчас со школьницей сравнивает? Мать которой убивается,что такой хахаль перспективный соскочил

ГАЛА: влюблятся это одно, а трахи-ахи в 10-11 классе это совсем другое, у

18 лет уже девочке.
А во сколько можно уже сексом заниматься?

urtica: Так и девчонке, вроде, как ни к чему

а может, он ее, девчонку, так жизни учит и опускает на почву реальности?
Ну что-то же должно быть в голове, чтобы такое сказать? Одно можно предположить - это что-то точно не любовь, с любимыми так не поступают. Их щадят.

KILAXY: А во сколько можно уже сексом заниматься?

Не мне,но отвечу)
Как девочка созрела для секса,так и можно
Только мама тут каким боком? Или она позы советует?

KILAXY ,
для вас наверное это норма, для меня нет

НаталЪя: Вы тоже маме про всех парней рассказывали и сейчас поди по часу в день советуетесь?

О парнях/мужчинах, с которыми я встречалась, она знала. Если это были серьёзные отношения.
Сама она не лезла с расспросами, могла осторожно поинтересоваться.

KILAXY,
Сексом можно заниматься хоть во сколько, когда это только твой вопрос , а не мамин, у девицы 11 класс и экзамены, а она потрахушками страдает, а потом не поступит - мать плати. Об этом надо разговаривать, а не в отпуск ее вести, "на воды"...чтоб она от романа отошла...

Татьяна Вакалюк: Не про реалистичность. Вообще.

Вы большая любительница категорических высказываний, я заметила И любите говорить за ВСЕХ. А люди все разные. И дети все разные. И дочери у всех разные. И воспитываем мы их по разному, как у нас в семьях заведено. А еще не все девочки с рождения "розовые феи", у меня вот есть и "фея", а есть "рокер" с пеленок. И разговаривала я сними разными словами об одном, но разными. И одна реалистка с трех лет, а вторая "в облаках" витает до сих пор (за 30-ть).....

ГАЛА: для вас наверное это норма, для меня нет

18 лет для меня нормально, да. В 15-16 рано.

Татьяна Вакалюк: и опускает на почву реальности?

Вот поэтому я и говорю, что "на почву реальности" хорошо бы маме с папой было опустить. А мужик......слов нет.

Аноним 212: Только мама тут каким боком? Или она позы советует?

Если мама в курсе, что дочь начала вести сексуальную жизнь что в этом такого? Тем более ей 18 лет уже. Когда-нибудь этот момент наступит все равно.
При чем здесь подробности???

KILAXY ,
это ей сейчас 18, встречались год, понятно, что ей было меньше....

НаталЪя,
++
Мама так и будет за дочь проживать все ситуации, свой опыт нарастить надо, а не маминым пользоваться.

Татьяна Вакалюк,
Да он просто живёт обычной жизнью без прикрас.

Аноним 548,
Как, ну как можно быть чувствительной, тонко чувствующей и НЕ понять, что он наигрался?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы