Не жили богато, нече начинать...

Просто ПЯ уже.
Про деньги.
Какая то безпросветная жизнь. Только одну дыру закроешь, другая появляется еще больше. Вечно впритык хватает.
Из последнего.
С ноября у мужа снизился расход по обязательным платежам на 1/4. Думаю, ну наконец то купим то или то или на машину начнем копить. И тут его увольняют с работы. Искать скорее всего будет долго и не факт,что найдет на ту же зп. В итоге, на подработке,пока ищет основную, будет получать как раз на 1/4 меньше...
И так постоянно.

Я устала!

В отпуске не была сто лет. То дети мелкие, то денег нет. И вот дети подросли, деньги на отпуск нашли и... пришлось мне менять работу, а там никто не отпустил, пока полгода не пройдет...

Аноним 398: а там никто не отпустил, пока полгода не пройдет...

Потерпите....полгода быстро пройдут. Тяжело, конечно. Вам, не легче будет, но, поверьте, что так, как вы живут большинство. Главное, все же, чтоб не болел никто тяжело....муж найдет работу хорошую, все наладится. Удачи вам!

Поплачьте тут, пожалеем.
Раскидать нельзя.
У вас минимум 10 поводов для радости: есть дети, муж, здоровы, встаньте в чистой постели , есть еда

Vivienne W: Ищите подработку

Я не могу подрабатывать физически.
Работаю от 180 часов в мес. Больше некуда((
Детьми надо заниматься, домом..
В режиме этой экономии приходится готоооовить полдня...

Сижу на работе, очень плохо, болею, уйти не могу деньги надо зарабатывать и подмениться некем.
Жалко себя.

Vivienne W: Ищите подработку.

Мужик толком не работает ,а бабе подработку советуют

Аноним 398: Работаю от 180 часов в мес. Больше некуда((
Детьми надо заниматься, домом..
В режиме этой экономии приходится готоооовить полдня...

куда еще ей подрабатывать ?

Аноним 398: очень плохо, болею

Не грустите, все проходит. Вот вам цветочек!

urtica: муж найдет работу хорошую, все наладится.

Это безденежье красной нитью через всю сознательную жизнь(((
Уже не верю в это. Хотя делаю вид, что верю.

budlya: грустите, все проходит. Вот вам цветочек!

Спасибо!
Это, видимо, еще болезнь вводит в тоску.

Если вы всегда были бедны, зачем рожали больше одного ребенка? Этот вопрос скорее для меня, не могу никак решиться на второго, хотя с финансами все в порядке.

Забить на работу, идти на больничный. Вот честно слово, когда отпускаешь ситуацию, все как то само приходит в норму.
Я знаю, что очень трудно расслабиться. Сама в унынии нахожусь по поводу денег. Но по себе знаю, как только смиришься, отпустишь, легче дела идут. Ищите плюсы.

Аноним 398: Это безденежье красной нитью через всю сознательную жизнь(((

И у меня тоже....но сейчас, когда болеет сын страшной болезнью, я поняла, что еще полгода назад я была самой счастливой на свете.....поэтому знаю, о чем говорю.

Аноним 663: Если вы всегда были бедны, зачем рожали больше одного ребенка?

Народ не заморачивается в массе своей. Захотелось- родили

Аноним 398: Только одну дыру закроешь, другая появляется еще больше.

А как эти дыры возникают? Вы сами ведь их создаете?

Аноним 398: Искать скорее всего будет долго

Вы и ему это наверно озвучили? Ну значит точно долго.

Аноним 398: пришлось мне менять работу, а там никто не отпустил, пока полгода не пройдет...

радуйтесь, что вообще нашли работу. а то сейчас сложно с этим..
ну и полгода-это ерунда, пролетят незаметно. главное-деньги на отпуск положите на неснимаемый вклад.

+++++++++тот же вопрос

Vivienne W ,
Поэтому в нашем государстве с одним ребенком безопаснее как-то, зачем нищету плодить?

Расход-доход ведете? Может где то дыры можно залатать?

Сейчас тяжко, конец года, еще и луна убывающая. Страхи выходят, обновление, а обновление всегда через кризис. Это если верите в энергии и высшие силы.
Сделайте уборку генеральную, как полегче будет со здоровьем, разхламление, и намерение создайте на изобилие, что вы убираете негатив, освобождаете пространство для благополучия.
Страхи и уныние продышите, можно вдыхать на слово благо, выдыхать дарю.

Аноним 388: Муж у вас молодец, не сидит дома пока работу ищет, подрабатывает.

Это да, он правда молодец. Очень огорчает ситуация на рынке труда.

ПаннаKotta: Забить на работу, идти на больничный.

Нет подмены, по крайней мере сегодня(

urtica: сейчас, когда болеет сын страшной болезнью,

Именно так как сейчас, не были. Все хуже с каждым годом что то. А дети уже есть

Анна Иванна: Вы и ему это наверно озвучили?

Конечно нет!
Наоборот сказала, что прорвемся. Он переживает, видно.

Анна Иванна: как эти дыры возникают?

Ну, вот как сейчас - увольнение.
Или лечение ребенка.
Срочный ремонт сантехники с трубами...

Не надо болеть на ногах, всегда работать некому и подмениться некем. Идите на больничный.
А болезнь на тоску наводит. Это точно! Сама болею бесит все. Хоть и отпустили меня на удаленку. Мои работодатели святые люди!
Но мне кровь из носа до четверга надо худо бедно на ноги встать. Лететь лекцию читать хоть умри.

Аноним 663 ,
Вы это многодетным скажите они вас порвут они костьми лягут от государства копейки выбивать, но рожать будут. И не признаются, что в нищите живут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы