Не жили богато, нече начинать...

Аноним 388: Если так рассуждать, то лучше вообще не рожать.

Ну одного то все равно надо, как ни крути.
А вот по поводу второго-третьего надо оооочень сильно думать и быть готовым у финансовой .опе и подорванному здоровью

ПаннаKotta: Страхи выходят, обновление, а обновление всегда через кризис

Вас так приятно читать, душа радуется, одни лишь позитивные мысли

Vivienne W: Пусть все ищут другую работу.

Я уже поменяла, зп в моей специальности средняя или чуть выше по городу. Фирма развивается, поэтому пока не буду.

Блинчик: деньги на отпуск положите на неснимаемый вклад.

Они неприкосновенны.

ПаннаKotta: Расход-доход ведете? Может где то дыры можно залатать?

Так нечего вести)))
Рассчитана сумма на день на продукты, из которой не выхожу +-
И суммы по обязательным платежам.
Сверх ничего не остается.

ПаннаKotta: Сейчас тяжко, конец года, еще и луна убывающая. Страхи выходят, обновление, а обновление всегда через кризис. Это если верите в энергии и высшие силы.
Сделайте уборку генеральную, как полегче будет со здоровьем, разхламление, и намерение создайте на изобилие, что вы убираете негатив, освобождаете пространство для благополучия.
Страхи и уныние продышите, можно вдыхать на слово благо, выдыхать дарю.

Где можно об этом почитать поподробнее?

Кучеряво живёте: Посчитала примерно 390часов работы за последний месяц отработанных часов. В 7 ухожу в 23.00 приезжаю домой. Суббота включительно. Муж еще больше

Вот от этого я бы точно озверела

ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ все! И жизнь наладится! От недомогания и мысли грустные!
Ничего, все проходит, все меняется, будем надеяться, что к лучшему!

Кучеряво живёте: Посчитала примерно 390часов работы за последний месяц отработанных часов. В 7 ухожу в 23.00 приезжаю домой.

У меня нет столько здоровья...
А дети у вас есть? Как вы вообще живете?
Нет, правильно будет спросить - когда вы живете?

Аноним 663,
Тоже мы не смогли решиться на второго. Тут и комната у ребёнка своя есть и уровень жизни можем нормальный себе обеспечить. А люди не парятся,рожают.

Аноним 398: Они неприкосновенны.

как пафосно!
лям там у вас что ли?
Все у вас хорошо, у всех есть работа, или подработка, за которую платят, все живы здоровы, старики ходят, говно из под них ворочать не надо, не нагнетайте

Аноним 398: Ну, вот как сейчас - увольнение.
Или лечение ребенка.
Срочный ремонт сантехники с трубами...

Почти у всех так, живут от зарплаты до зарплаты. И обязательные платежи, и непредвиденные расходы, и болезни.
Я сегодня отдала за поездку в новогодние каникулы, осталась на карте 1 тр и зп через неделю..
А ещё подарки на ДР и НГ, и страховку оплачивать..
Ничего, стоп грусть прорвёмся

Мама доченьки ,
Да всякие тоже мысли бывают. Сегодня то же тяжко морально, но верю, что все не просто так
Аноним 398 ,
Это уже из многих источников набралось, не вспомню. Про уборку-феншуй обыкновенный. В инсте читаю про влияние планет, луны и прочее
instagram.com/astrolog_anisimova
Про страхи не помню уже где брала. Ютуб можно глянуть Таня Сакара, много эфиров у нее про все. Я слушаю под домашние дела.

Аноним 389: Мужик толком не работает ,а бабе подработку советуют

да уж
хоть и не в деньгах щастье

Аноним 663: Если вы всегда были бедны, зачем рожали больше одного ребенка? Этот вопрос скорее для меня, не могу никак решиться на второго, хотя с финансами все в порядке.

1 или 2 какая разница? бедность -не порок...многие просто не умеют экономить

НаталЪя: как пафосно!

Вам показалось.
Я лишь имела ввиду, что во вкладе смысла нет.

Блинчик: Почти у всех так, живут от зарплаты до зарплаты

Да я знаю. И я живу. А вот накатило сегодня..

Аноним 955: Алименты закончили платить?

Нет
ПаннаKotta,
Спасибо!

Женщины, девушки, дамы, давайте оставим тему количества детей? Не сдать их обратно, они - свершившийся факт.
Мы их растим на нормальном уровне. Они сыты, одеты, обуты, получают качественное образование. С досугом посложнее, но минимум в виде кинокафегостиднирождения у них есть.

Ой автор, можно в вашей теме пожалуюсь. У нас тоже под новый год жопка полная. Мужу на работе алименты не вычли, и усе. В декабре получить 13 тысяч за вычетом алиментов и это уже не первый раз за*бали. Платить нужно ипотеку, кварплату, за садик. Вот тебе и белая зп. Хоть волком вой

Стрекоzа: Кто-то делает такие расчёты? Единицы. Остальные на авось живут и рожают.

просто для кого то главное-деньги, а для другого -дети...не в деньгах счастье

Хочу в бубен: Скажите в каком районе вы живете? Чем муж занимается.

Я по ходу буду искать работника

Приедет в любой район.
Продажник.
Напишу в лс, если интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы