Как вы считаете, есть-ли родовые сценарии?

Остановка: Сглаз, порча, родовой сценарий

лук, петрушка, табуретка - найдите лишнее слово )
так и у вас, при чем тут одно к другому, это разные вещи для понимания

Остановка: что угодно, только не признание своих ошибок...

если бы вы понимали, то это как раз работа, это осознанное взятие ответственности за свою жизнь и работа с энергией рода, исправление корявых сценариев
энергия никуда не девается, она есть всегда и везде, т.к. время - единица не линейная и нет для энергии ни прошлого, ни будущего
для вселенной, что вы, что камень, что дерево - всё едино, это всё только пучки энергии

EЖик: можно пример , так сказать на пальцах ? причина и следствие "плохих" поступков прародителей и их отражения на 6 или 7 колене?

расстановки
запрос - полгода постоянное ухудшение жкт... диеты, лечение, облегчения не дают
расстановка вывела к определенным событиям в роду (не буду пересказывать, это не корректно) и у человека после этой работы в течении получаса прошли все боли и симптомы

Дама Бубён ,
Лагерта ,
Можно в междусобой к всм попасть?
..
Очерь интересна тема

Я всю тему не читала.
Много лет восстанавливала и продолжаю восстанавливать родословную свою и мужа. По своей знаю кое где и 9 поколений.
Многие сценарии уже повторились. Многих удалось избежать. Многие поменялись, когда я узнала некоторые факты. Помогло это не только мне, но и моей маме и сестре.
Почтайте Анн Анселин Шутценбергер "Синдром предков" ( можно скачать)

Аноним 377: жесты и характер и многое в поведении прямо скопировано с папочки!
вот как так происходит?

Я думаю это генетика ) я так брата двоюродного нашла. Он отца (моего дядю) ни разу в жизни не видел, но был полной копией )

EЖик: причина и следствие "плохих" поступков прародителей и их отражения на 6 или 7 колене?

Вот тоже почитайте

Николетта Тю: Анн Анселин Шутценбергер "Синдром предков" ( можно скачать)

Там и примеров много.
Конкретно у мамы прошел ревматоидный артрит ( она уже расческу держать не могла). А прошел сам и без лечения, когда мы с ней поработали на историей ее бабушек и дедушек. Но мне работать как психологу с мамой было крайне сложно.

This Be The Verse
BY PHILIP LARKIN

They fuck you up, your mum and dad.
They may not mean to, but they do.
They fill you with the faults they had
And add some extra, just for you.

But they were fucked up in their turn
By fools in old-style hats and coats,
Who half the time were soppy-stern
And half at one another’s throats.

Man hands on misery to man.
It deepens like a coastal shelf.
Get out as early as you can,
And don’t have any kids yourself.

Перевод:

Пусть это будет стихотворением
Филип Ларкин

Они портят вас, ваши отец и мать.
Не ставят это целью, но так у них выходит.
Они передают вам свои недостатки
И добавляют новые сверху, специально для вас.

Но и они были испорчены, в свою очередь,
Придурками в старомодных пальто и шляпах,
Которые половину времени были слащаво-суровыми,
А остальную половину - у горла друг друга.

Человек передает несчастье следующему роду.
Несчастье углубляется, как прибрежный шельф.
Спасайтесь оттуда наивозможно раньше,
И не имейте детей.

Потолковый Лампонюх: У меня ребёнок походкой и мимикой очень на папу похожа. Оооооочень! Ходит так вообще как он в точности Тоже не видела она его по сути же

так это просто гены...причем тут сценарий?

Аноним 198: причем тут сценарий?

Мы уже гены и обсуждаем, причём тут сценарии?

Аноним 729: Его покойная мама оказалась вылитая я!

муж интуитивно, выбрал вас.. его память скопировала образ мамы, хоть и не помнит ее внешне..

Аноним 729: у мамы его была страшная судьба,

скорей всего вам это ни чем не грозит..

Лагерта: Отработала 4 игры ро Роду, жизнь очень сильно повернулась в лучшую сторону.

++

budlya: Может вам метод расстановок попробовать?

++
все практики работы с родом ведут к одному- улучшается качество жизни. Налаживаются семейные отношения, женщины- мужчины перестаю ходить из отношений в отношения..
У некоторых даже старые сценарии заболеваний в роду отменяются.
Внутри ощущение спокойствия, т.к. вышагнули из круговорота.
Сама делаю практики по Н. Шафрановой, ВК Марина Чумакова, кормление рода. Есть инструкция, желающим могу скинуть. Но не все это принимают, надо менять мировоззрение. Мне помогает. К каждому предку отношусь с любовью!! Такая радость и сила и поддержка- не передать словами! Готова поделиться.
Делала расстановки по Хеллингеру - 3 раза. Помогло восстановить женскую энергию в роду.. мама меня до 40 лет не отпускала от себя.. контролировала, из-за этого страдала семья.. и не один брак.

аноним 279: и у человека после этой работы в течении получаса прошли все боли и симптомы

какой именно работы? что такое проработка ? я не понимаю механизм действия этого "волшебства" ...почему все не могут что-там поиграть, расставить, проработать и самоизлечиться....
меня вот поджелудка мучает ...но пра-пра-пра не виню в этом...сама то попсихую, то чипсов нажрусь...психосаматика, да...но моя личная психосоматика...ну при чем тут пра-пра- коих и звать как не знаю в 7 колене...кого расставлять ?
сорри, конечно...

Николетта Тю: Вот тоже почитайте

поищу, спасибо

EЖик: какой именно работы? за деньги)

если "центровым" то от 5 к)

Для многих - отдать кому-то заметную сумму уже = гарантия исправления здоровья или ситуации. Если вы такая, дерзайте.

Николетта Тю: Конкретно у мамы прошел ревматоидный артрит ( она уже расческу держать не могла). А прошел сам и без лечения, когда мы с ней поработали на историей ее бабушек и дедушек. Но мне работать как психологу с мамой было крайне сложно.

Удивительные вещи пишите )
Можно поподробнее, какой методикой вы пользуетесь?
Можно в личку.

EЖик: ну при чем тут пра-пра- коих и звать как не знаю в 7 колене...кого расставлять ?

потому, что ваш предок, в таком то колене, вел себя точно так же- если его "вылечить" родовыми практиками, то и вы начнете жить по другому сценарию. А так как невозможно определить ваше место в роду.. то работают со всеми 7 поколениями.
как то так..

Ветивер: какой методикой

Это просто в формате консультирования было. Скорее по поводу мамы это было в формате "жизни"
А вообще я проходила обучение что бы проводить расстановки, очень крутая вещь но не провожу

Я скорее вообще за то, что бы восстановить родословную, осознать все легенды и отсеять выдумки, принять всех родственников и предков. Потом как будто энергии другие, как будто легче жить не по родовлму сценарию. Не знаю как еще обьяснить )
Ну вот как будто всегда и все ходили направо и никак иначе, а я сейчас легко и на лево могу

Elizabett ,
ДОбрый день. Можете мне скинуть? Мне интересно.

Николетта Тю: Я скорее вообще за то, что бы восстановить родословную,

Я тоже за это, но просто с целью любопытства. Ну и чтоб родню найти.
Вот у меня родни крайне мало, мама да бабушка.
Может потому у меня и проблем нет, которые надо решать?)

Ветивер: Может потому у меня и проблем нет, которые надо решать?)

Переплюньте и постучите )
Я думаю отсутствие проблем не из за этого.

Elizabett ,
мне интересно, можете скинуть?

Cуслик,
у вас в настройках почты, только от друзей. не могу вам написать

Elizabett: желающим могу скинуть.

И мне плиииз

Elizabett: Есть инструкция, желающим могу скинуть

Отправьте пожалуйста

заnятая: если "центровым" то от 5 к)

Elizabett: если его "вылечить" родовыми практиками, то и вы начнете жить по другому сценарию

значит это все типа экстрасенсов и бабушек с шепотками...в них я кстати верю..ибо помогают...но они не далеких предков "врачуют" , а человека лично, здесь и сейчас ...
а как можно вылечить неизвестного предка....

EЖик: а как можно вылечить неизвестного предка.

значит вам еще рано..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы