Как вы считаете, есть-ли родовые сценарии?

На чем только люди деньги не зарабатывают. Даже на лечении предков, ушедших 7 поколений назад. Отличный бизнес.
У мужа грыжа межпозвоночная. Когда спина только начала болеть и еще не диагостировали грыжу, по совету знающих, пошел к остеопату-прихотерапевту. Лучший в городе. Спец. "Только стоит дорого, но оно того стоит. Лежачих на ноги ставит." - говорили ему. Я в приемной ждала во время процедур и с внутренним смехом слушала, как тот его психологически обрабатывал по якобы психосоматическим проблемам его болей. Как цыгане. В итоге МРТ показало истинную причину.

Откуда вы берёте про лечение то предков?
Чем читаете?))

Могу допустить, что методы воспитания, черты характера передаются через поколения. И установки, заложенные нам в детстве родителями, им самим тоже достались от их родителей. Родословную-то проследить можно. Но далеко не всегда кроме фио и примерных лет жизни, можно найти то, что будет характеризовать характер, здоровье, отношения в семье. Еще сложнее поверить, что через психологические практики можно проникнуть в глубь веков. Можно наверное, избавится от неверных установок, от мыслей, что род несчастный, трагичный и т.п.

Голубая даль,
Не лечат предков!
Который раз пишу, но всем хочется по простому.
Расстановки спец делает, а не вы.
Ужас, что в головах))

Лагерта: Откуда вы берёте про лечение то предков?
Чем читаете?))

Да стебутся

Elizabett ,
Здравствуйте!
Скиньте мне тоже, пожалуйста.

Elizabett ,
Скиньте пожалуйста мне тоже! Заранее благодарю!

Elizabett: Сама делаю практики по Н. Шафрановой, ВК Марина Чумакова, кормление рода. Есть инструкция, желающим могу скинуть. Но не все это принимают, надо менять мировоззрение. Мне помогает. К каждому предку отношусь с любовью!! Такая радость и сила и поддержка- не передать словами! Готова поделиться.

мне, пожалуйста, пришлите

EЖик: какой именно работы? что такое проработка ?

работа - это сама расстановка, где работают по вашему запросу ваши заместители, а потом и ваша работа начинается, личная, над собой (ведущий психолог может подсказать, а может и не потребуется что-то делать лично, смотря какой запрос)

EЖик: я не понимаю механизм действия этого "волшебства"

для этого можно сходить и поучаствовать просто в роли зрителя или заместителя
еще раз вам говорю, что работа происходит с энергиями, чувствами и проговариванием определенных разрешающих фраз, которые заместители повторяют после психолога (есть варианты проведения расстановок бессловесных, вообще есть разные учения)

EЖик: почему все не могут что-там поиграть, расставить, проработать и самоизлечиться....

все желающие могут, почему же не могут?! идите и участвуйте
кстати, когда вы участвуете в роли заместителя, вы тем самым тоже исцеляете свой род, даже если работаете над чужим запросом, потому как, если вас выбрали, значит чей-то запрос резонирует с вашей родовой системой

EЖик: кого расставлять ?

не кого, а что! у вас есть проблема - здоровье, семья, бизнес, дружба, что угодно в любой сфере и вы решаете эту проблему преодолеть с помощью расстановки
психолог вам задает наводящие вопросы по поводу вашего рода, то, что вам известно и сам решает, кого из вашего рода нужно сейчас выбрать для расстановки: вы, мама, папа, бабушка по папиной линии или просто папин весь род одной фигурой и т.д.... или например: вы, симптом болезни, причина болезни и т.д.... ну вот такие примеры и этих вариаций миллион на каждый случай\запрос может быть
и по ходу расстановки психолог видит, кого нужно доставить, что нужно сказать, что сделать и т.д.

EЖик: значит это все типа экстрасенсов и бабушек с шепотками...в них я кстати верю..

вам уже много раз объяснили, что нет, это вообще из другой области, а вы все равно хотите читать только то, что хотите!

EЖик: а как можно вылечить неизвестного предка....

лечат не предков, никогда никого не лечат! работают с энергией
вы знаете, каким образом работает электричество? а сам ток когда-нибудь видели?! но тем не менее в электричество вы верите, правильно? и знаете, что нажав на "вкл" свет загорится, вот так и работа с энергией, вы ее не увидите, как она работает, вы можете только почувствовать эти изменения в свой жизни или чьей-то (смотря какой запрос)

Elizabett: Есть инструкция,

если не трудно перешлите,благодарю

аноним 279: работают по вашему запросу ваши заместители

Заместители тоже платят за участие?
Если по вашему запросу расставляют то 5 тыс 1 сеанс (выше писали), а если ты заместитель то сколько?

Lysia4um: , а если ты заместитель то сколько? от 300 р
это не тайна

Elizabett ,
А можете мне скинуть информацию? Спасибо заранее

Elizabett: Есть инструкция, желающим могу скинуть

Мне пожалуйста!

Аноним 493: Как вы считаете, есть-ли родовые сценарии?

Я считаю, что нет никаких родовых сценариев, кармы, судьбы и тому подобного. Представлять себе вселенную, как огромный компьютер, который просчитывает жизнь каждой букашки, как-то нелепо.

Мне скиньте пожалуйста. Почитаю, у меня все близкие родственники погибли. Отец, брат и мама. В разные года но не по старости.

Elizabett,
можно и мне инструкцию.
благодарю!

у мамы из семьи ушел отец, очень некрасиво, это очень отразилось на её последующей жизни, на восприятии мужчин. по своему видению она воспитывала и меня, у меня тоже идёт искаженное восприятие мужчин, пытаюсь с этим справляться

я кстати была почти готова пойти заместителем из любопытства
Но удержало то, что не люблю, избегаю подробностей чужой приватной жизни при живом контакте
а то бы.

undefined

Lysia4um: а если ты заместитель то сколько?

Я была пару раз на совсем б/п и один раз, где платила. Это такое непередаваемое чувство когда в расстановке участвуешь. Это надо быть очень открытым чтобы чувствовать свое тело и те энергии которые им управляют.

Elizabett: Готова поделиться

Скиньте пожалуйста, благодарю

Elizabett ,
Мне пришлите, пожалуйста.
Шафранова знакома

Elizabett: Есть инструкция, желающим могу скинуть.

Можно мне тоже, пожалуйста

undefined

Elizabett: Есть инструкция, желающим могу скинуть.

буду очень благодарна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы