Как вы считаете, есть-ли родовые сценарии?

Neiron,
Слава Богу, нет.
Брак у нас благополучный, и никто нигде не сидел.
Но муж у меня был под большим впечатлением от жены - копии матери, которую он не помнит.

Аноним 729, вот бывает же. Что это вот такое? Подсознание...

Драгоценная: Обычно копают те, кто хочет улучшить свою жизнь, понять , разобраться.

Я тоже хочу)
Но вот не вижу смысла лезть в прошлое, оно ушло. Оно чужое.

EЖик,
Так странно не узнать что то про свою бабушку, если ещё и сам многое помнишь.
Я честно говоря, не понимаю вопроса.
Ее поступки я знала. Мне важно было узнать почему она так поступала.
И это я узнала благодаря расстановкам и играм.
И уже зная причину, я смогла многое из своего детства принять, что связано с ней.
И ее нелюбовь в том числе.
Ну и самой стало гораздо проще понимать, откуда у меня что в одном аспекте моей жизни.
Я это приняла и мне это нравится. Спасибо бабушке.

Ветивер ,
Хорошо пишете, согласна с Вами.
Хорошо, если эти практики позволяют в себе разобраться, принять себя, понять как жить дальше, за себя ответственность нести и за свою жизнь.
Плохо, если вывод один- кто-то виноват в твоих бедах, в твоей судьбе.

Лагерта,
Мне важно было узнать почему она так поступала.
И это я узнала благодаря расстановкам и играм.

Как? За свои -то поступки не всегда можно понять почему так поступил... а чужая душа , совсем потемки....
Не понимаю...
Ну бабушка, ладно, а первое-второе поколение из 7 ...как про них можно точно узнать..

Драгоценная: так это его род. Это мужу надо бы озадачиться. Ладно он. Это все потом детям переходит на подсознательном уровне.

Я согласна с Вами. Слава Богу, у нас с ним общих детей нет - у обоих дети от предыдущих браков.
Насколько я знаю, суицидники закладывают мощную мину под род.
Впрочем, и моя бабушка, сделавшая два десятка абортов, благополучия роду не добавила...

Аноним 729: Мой муж - круглый сирота с 4 лет, маму свою не помнит совсем - осталось только смутное воспоминание о похоронах, как гроб по деревне несли. Фотографий мамы у него не было тоже.
В этом году мы поехали на родину мужа, в деревню под Артемовский, где его мама похоронена.
Я подошла к могиле и чуть не упала в обморок - с памятника на меня смотрело МОЁ лицо!
Его покойная мама оказалась вылитая я!

Если на памятнике была фотография, то у сына, т.е. мужа вашего, всяко были/есть фотографии мамы. Может, сейчас в вашем доме нет, но раньше где-то он их видел точно. И на подсонательном уровне такая внешность ему нравится. Как у мамы.
А если он похож на маму, то все еще проще. Читала, что люди опять же подсознательно ищут половинку, похожую на себя. Поэтому очень часто муж с женой похожи. Т.е. длинноносому мужчине нравятся длинноносые женщины, курносому - курносые и так далее...
Т.е. все можно объясняить. Вопрос, кто во что верит. Кто-то объясняет с научной точки зрения, кто-то ищет тайные смыслы и сценарии

EЖик,
Ну как я вам объясню?
Вот так.
Все можно понять путём сопоставления информации.
Когда видишь события на расстановках, например.
Когда что то вдруг открывается внутри на играх.

И что значит не понять свои поступки?
Я за каждый свой поступок отвечаю, я ж в уме решения то принимаю.
И дальше по поколениям тоже самое.
Хотите увидеть и понять-есть способы.
Не хотите-есть критика.
Каждый выбирает сам.

Лагерта: И что значит не понять свои поступки?

А без игр вы не можете понять смысл своего поступка?
Не знаю, может, у меня так сильно развита интуиция, но никакая чужая тетя/дядя не сможет лучше меня понять смысл моих поступков...

Лагерта,
И что значит не понять свои поступки?
А импульсивные решения не бывают? Про которые потом можно сказать : где была моя голова?

Ветивер: Но вот не вижу смысла лезть в прошлое, оно ушло. Оно чужое.

я тоже сторонница решать вопросы текущего состояния. Но в родовые сценарии верю. Те, кто прорабатывает это направление, очень упорные люди. Это долго, муторно. Большая работа.

Могу понять , что есть кармические долги ...сглазы, порчи и тп ... которые влияют на нашу жизнь сейчас, но как изменить это не понимаю...
Я фаталист видимо, верю, что от судьбы не уйти ....

Аноним 493 ,
Автор, не заморачивайтесь. В чуть более давние времена дети гибли чаще и во всех семьях.

В ваших семьях все погибшие дети имели один диагноз? Наверное, нет. Если вдруг один и тот же, то можно и к генетикам сходить. А внутриутробно погибшие дети тоже были не выношены в идентичных ситуациях? Это ведь сложно установить. Ну мне так кажется.

EЖик ,
Я вас огорчу. Решения принимает ваш мозг. Всегда. Единолично. С вами не советуясь))

EЖик,
Нет)) каждый мой поступок это моя жизнь и я его объясню всегда.
Я не понимаю как по другому. Даже импульсивно.

Аноним 781,
Игры не для моих поступков, читайте внимательно.

Дама Бубён,
Вот в точечку

Дама Бубён,

Я вас огорчу. Решения принимает ваш мозг. Всегда. Единолично. С вами не советуясь))

Ну и? Как тогда можно пытаться понять и как-то проработать пра-пра-пра бабушкин поступок , решение принятое ее мозгом 100 лет назад ?

Аноним 781: Если на памятнике была фотография, то у сына, т.е. мужа вашего, всяко были/есть фотографии мамы. Может, сейчас в вашем доме нет, но раньше где-то он их видел точно.

В том-то и дело, что не видел.
За могилой ухаживал его старший брат, он старше мужа намного, лет на 20, он живет под Артемовском.
А сам муж не был на родине 40 лет, его увезли оттуда ребенком.

Аноним 781: А если он похож на маму, то все еще проще. Читала, что люди опять же подсознательно ищут половинку, похожую на себя. Поэтому очень часто муж с женой похожи. Т.е. длинноносому мужчине нравятся длинноносые женщины, курносому - курносые и так далее...

Абсолютно не похож внешне.
Мама была темноволосая и круглолицая, как я.
Муж светловолосый и лицо вытянутое.
Видимо, и правда подсознание, других объяснений у меня нет

EЖик,
Да что вы прорабатывать то все хотите?)))
Это работа НАД СОБОЙ.
Но никак не над предками.

Аноним 493: за кого отрабатывае

А вот в это не верю. Не отрабатываем, а пользуемся старыми паттернами поведения, которые когда-то были актуальны, а сейчас жить мешают.
И я расстановками именно для этого пользуюсь-увидеть,признать, посочувствовать, что им так пришлось и...отказаться. С благодарностью и радостью.

Раньше ,помню и в причинах копались . Почему да откуда, а сейчас не важно, важно,что лишь текущей жизни мешает.

Ну и имхо-идти так с каким-то запросом. А просто придти ,,сделайте мне лучше жизнь,, нуууу как-то абстрактно.
Для меня та же расстановка это конечная точка, до этого была уже внутри работа.

EЖик ,
С помощью мозга - никак.

mamaAlex: Хорошо, если эти практики позволяют в себе разобраться, принять себя, понять как жить дальше, за себя ответственность нести и за свою жизнь.
Плохо, если вывод один- кто-то виноват в твоих бедах, в твоей судьбе.

все те, кто проходил, написали, что разобрались в себе. ни один ответсвенность не переложил.
но кто ж читает, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы