Как вы считаете, есть-ли родовые сценарии?

Ветивер ,
У нас в семье так же. Когда моему мужу было 11 лнт, погиб его отец. Ему было 33 года. Когда сыну было 10.5 лет, умер мой муж в возрасте 44, через 33 года после смерти его отца.
Какая тут программа?! Что с этим делать?
А! Еще! У мужа бабушка повесилась в 33 года, оставила трех парней. Старшим из которых был отец моего мужа.
Какие-то все совпадения по цифрам есть. Но что это? Случайность или родовая программа?

Как раз игры, расстановки и прочее проводят психологи или коучи, или те, кто в принципе работает с людьми (как консультант). Например, карьерный консультант и сертифицируется в иных направлениях.
По мне так игры или любые арт-сказок-терапевтические методы более экологичны, чем расстановки).
Я, кстати, наоборот знаю много состоявшихся людей, которые приходят к этому: общению с родом и тд. Важно, что это сильно трансформирует самого человека), идёт проработка себя в первую очередь) а это и есть самое главное во любой истории с психологом/Коучем/психотерапевтом

Аноним 493 ,
В генных заболеваниях лучше ищите, значит есть причины по здоровью.

usypusy frau: Но что это? Случайность или родовая программа?

Вот никто и не знает, что это, и что с этим делать.
Но, деньги взять могут, за разбор
Сейчас много желающих)

Аноним 352: Может посоветуете литературу толковую?

Синдром предков Шутценбергер А.
Порядки любви Хеллингер
Сила рода Оксана Солодовникова

Аноним 493,

есть , конечно. Ребенок видит жизнь взрослых и при принятии решений делает похожий выбор, как единственно правильный. Но не всегда верный.

Аноним 493: где искать причины и исправить

только проанализировать собственную жизнь. Долго обдумывать ее.
Со смертностью я не подскажу, а вот про безденежье - возможно, при выборе профессий - выбираете тихую , но не прибыльную гавань. неосознанно.

Пчелка-Майка: только проанализировать собственную жизнь. Долго обдумывать ее.

Ага.
Вот я свою карму таким путём поняла, примерно, к 40 годам. Куда мне нужно, а куда не стоит пробиваться, только лоб разобью.
Из многократно повторяемых событий вывела закономерность.
Очень много энергии мне это понимание освободило, перестала стучаться в закрытые двери. Теперь все легче и эффективней.

Ветивер: Вот я свою карму таким путём поняла, примерно, к 40 годам. Куда мне нужно, а куда не стоит пробиваться, только лоб разобью.

Карма это имеется в виду предназначение?

У меня мама такие штуки любит. Отличный способ не брать на себя ответственность. Сглаз, порча, родовой сценарий, что угодно, только не признание своих ошибок...

Аноним 493,
Война была там многие погибли, я думаю у каждого есть родственники, которые погибли, раньше рожали по 5-9 детей и младенцы тоже часто гибли. Так что почти всех это в роду было если капнуть чуть глубже

Лагерта: Моя бабуля лично мне выкатила большую кучу гавна

как это выяснилось? свидетели живы или как? как узнали что грешна именно бабуля?

Tekila_Lady: Я реально не понимаю в чем суть каких то сценариев.... Вот и спрашиваю

я тоже не совсем понимаю , как это может повлиять...или это другими словами "закон бумеранга", карма ?

EЖик: как это выяснилось? свидетели живы или как? как узнали что грешна именно бабуля?

какие свидетели? мы в суде что ли?

Аноним 493: есть-ли родовые сценарии?

я сначала, вообще подумала, что если есть родовые сертификаты, то уже и рожают по сценариям ...типа режиссер...камера...свет

Пчелка-Майка: как единственно правильный . Но не всегда верный .

Лагерта: мы в суде что ли?

нет, конечно ...вот и интересно как узнали что и кто наделал

Анонимно: Карма это имеется в виду предназначение?

Нет, это причинно следственные связи моих поступков, которые определяют, собственно, судьбу.
Ну вот например , кому то нужно бороться с обстоятельствами, и он от этого выигрывает.
Например, клиент в последний момент от сделки отказался. Кому то нужно все силы приложить , и клиент тогда вернётся, и деньги заплатит.
А другому - нужно нового клиента искать, а про этого забыть. Потому что тот, что слился - только неприятности принесёт.
У каждого свой путь достижения цели, и по мне, лучше его понять, чем чужие сценарии.

Ветивер: причинно следственные связи моих поступков

И на это реально влияют 7 поколений ?

Tekila_Lady: И на это реально влияют 7 поколений ?

да.
Еще пример. Многие женщины выбирают мудаков из раза в раз. то алкаша, то неудачника. Неважно. Но с любым из них она не будет счастлива. Через род идет установка на страдание. Жить=страдать. А она думает - ну это мужик такой, следующего то я что надо выберу. Это опять же пример для наглядности. Когда вы осознате такие моменты это дает вам осознанность в последующем. Чем больше мы вытаскиваем из подсознания, тем проще жить.
Не важно как. кто то через игры, кто то через расстановки, кто то сам.
Кстати когда психолог говорит - вот тот мужик у вас был козел, ну просто надо другого специалиста искать

Tekila_Lady: на это реально влияют 7 поколений ?

На мои нет
Только я влияю)

Видимо, предыдущие поколения мне такую установку сформировали, и я не жалуюсь спасибо им)
у меня один критерий, результат , который не врет.

Neiron: В народе говорят «сын выбирает жену похожую на мать».

Поделюсь своим опытом.
Мой муж - круглый сирота с 4 лет, маму свою не помнит совсем - осталось только смутное воспоминание о похоронах, как гроб по деревне несли. Фотографий мамы у него не было тоже.
В этом году мы поехали на родину мужа, в деревню под Артемовский, где его мама похоронена.
Я подошла к могиле и чуть не упала в обморок - с памятника на меня смотрело МОЁ лицо!
Его покойная мама оказалась вылитая я!
Не скажу, что меня это порадовало - у мамы его была страшная судьба, муж-сиделец, который над ней издевался морально и физически, а потом удавился. В 41 год она наложила на себя руки - повесилась. Четверо детей ее не остановили.
И вот как с этим жить?

P.S. Мне вот-вот исполнится 41 год. Психически здорова, никуда не собираюсь...

Аноним 729: В 41 год она наложила на себя руки - повесилась. Четверо детей ее не остановили.
И вот как с этим жить?

Да как и до этого, спокойно своими делами заниматься.

Аноним 729: вот как с этим жить

Счастливо. Над вами же не издевается муж сиделец?

Аноним 729: P.S. Мне вот-вот исполнится 41 год. Психически здорова, никуда не собираюсь...

так это его род. Это мужу надо бы озадачиться. Ладно он. Это все потом детям переходит на подсознательном уровне.

Ветивер: Видимо, предыдущие поколения мне такую установку сформировали, и я не жалуюсь спасибо им)

возможно так и есть. И это счастье. Обычно копают те, кто хочет улучшить свою жизнь, понять , разобраться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы