Как вы считаете, есть-ли родовые сценарии?

Татьяна Вакалюк: То есть я не верю, что то, что бабушка в 7 колене, допустим ( я не знаю, конечно), когда-то вышла замуж, допустим, за нелюбимого, как-то в принципе может повлиять на меня или моих детей. Я-то за любимого вышла и мама за любимого, и бабушка...

Ну моя прабабушка вышла за нелюбимого. Родителями не позволили выйти за любимого, не по статусу. И ценность любви в отношениях транслировалась в дальнейшие поколения! Бабушка всегда говорила «без любви и век долгим покажется».

Tekila_Lady: Опишите хотя бы примерно о чём речь

например вы работаете на трех работах, бьетесь стараетесь, но материальное благополучие не приходит. Деньги как бы не идут к вам. Ну образно.
Люди ведут образ жизни саморазрушающий (алкоголизм, наркотики,всякие экстремальные виды спорта, отказ следить за здоровьем, лечиться и пр). Особенно мужчины. Если копнуть - у всех в роду кто-то да погиб в войну или репрессиях, родовой сценарий вот в таком виде тянется.
Я небольшой спец, но тема интересует. Приходилось сталкиваться самой

Лагерта: нет. это 2 разные методики.
Мне экологичнеее игры.

Подскажите пожалуйста, где занимаются такими практиками?
И почему игры экологичнее расстановок?

Аноним 946: И почему игры экологичнее расстановок?

это мое мнение, я пробовала и то и другое и не по разу.
Кому что больше подходит.

Лагерта ,
Присоединюсь к вопросу,где пройти, может-быть посоветуете.И длительный процесс?Сколько сеансов у Вас ушло?

Сейчас выясняют, у меня по линии отца,фамилия заканчивается на дяде.
По линии мамы ещё 2носителя по мужчинам.А мужчин в роду было при достаточно и там и там.

Аноним 781,
+++
Надо же деньги людям зарабатывать. Красивые непонятные слова и деньги потекли рекой, главное - язык должен быть хорошо подвешен, чтобы внушить человеку, что ему это нужно
Психолог, я считаю, решит проблему более корректно, чем тетенька из Инстаграмма, Ютуба, Фб и прочее

Верю что есть такие сценарии, но решает проблемы и что то изменяет в своей жизни человек сам.
Вот и хочется помочь родителям с одной проблемой ( мой брат их сын игроман) но считаю это невозможно.

Драгоценная: Если копнуть - у всех в роду кто-то да погиб в войну или репрессиях,

Вот вот.
А живут то все по разному, несмотря на это.
Гораздо проще назначить виноватой за свои проблемы какую нибудь бабушку, но. Если как то увидеть реальный положительный результат после общения с духами - почему бы и да))

Аноним 781: не знаю НИ ОДНОЙ женщины, у которой семья, хороший муж, дети, которая бы занималась этой ерундой...

Кстати, да, я тоже не знаю) им некогда просто))

Никогда про эти сценарии не слышала. Может посоветуете литературу толковую? Интересно очень стало что попало читать не хочу. Каких авторитетных авторов можно поискать?

Ветивер: Гораздо проще назначить виноватой за свои проблемы какую нибудь бабушку

А мне было бы просто интересно узнать то, чего не знаю о моих предках. Ну если это возможно

Ветивер ,
Инна, психотерапия, это как раз возврат к внутреннему локусу. Взятие на себя отвественности за свою жизньдля многих непосильна. Обрати внимание как в этой теме люди верят в то, что сыграв в игру у них изменится жизнь. Не изменится. Без внутренней работы.

Дама Бубён: Не изменится. Без внутренней работы.

Однозначно. работа над собой и еще какая.

Лагерта ,
Ну. Я помню сколько ты копала.

Джанечка: было бы просто интересно узнать то, чего не знаю о моих предках. Ну если это возможно

Тут мне кажется тоже есть загвоздка. Не зря говорят - многие знания многие печали, ещё от царя Соломона.
Лучше жить спокойно, чем узнать то, например, что потом захочется забыть.

Дама Бубён: психотерапия, это как раз возврат к внутреннему локусу.

Это сто процентов, но! Только с хорошим психологом.
Я пошла один раз, так психолог одного моего мужика козлом назначила так и сказала - он козел и виноват в том и в этом)

Дама Бубён: Взятие на себя отвественности за свою жизньдля многих непосильна

Вот! Они, когда к психологу идут, локус ему и вручают. До работы над собой ещё ведь тоже дойти надо.

Ветивер: Подстилание соломки каждому конкретному человеку (себе, своим детям) сильно оберегает

Конечно, особенно от аварии на трассе, когда в детский автобус въезжает фура, например. Или в экскурсионный автобус вместе с родителчми. Это значит все себе плохо соломку подстелили, только и всего.

Ветивер: Если как то увидеть реальный положительный результат после общения с духами - почему бы и да)

Общение с духами здесь при чем ? Вы просто слышали звон и решили поумничать ?

Ветивер ,
Инна, я не беру иихний локус поэтому часть не возвращаются)))

Аноним 781: а просто строю свою жизнь САМА без оглаядки на прабабушек.

а представляете, что можно жизнь строить самой, но по-разному?
мы все ее строим. как можеи и как умеем. с тем грузом, который есть.
я на расстановки и игры не ходила, но с психологом работала. и жизнь ооочень сильно изменилась. разделилась на до и после. но я по-прежнему строю ее сама. только без кучи мусора в голове.
а могу еще лучше. надо работать над собой.
опять же - у всех разный груз за плечами и разный старт. отсюда разная жизнь априори.
возможно, у вас все благополучно и вам нет повода париться и думать обо всем вот этом. это же круто.

Ветивер: Кстати, да, я тоже не знаю) им некогда просто))

при чем тут - некогда. им - не за чем. у них нет каких-то жутких сценариев, травм детства и тп. радуйтесь.
а я многих вижу, в них сидит много того, что мешает нормально жить. жаль только, что основная масса этих женщин как раз и не осознает потребности. и им некогда. выжить бы успеть

Даша Петрова: особенно от аварии на трассе, когда в детский автобус въезжает фура, например. Или в экскурсионный автобус вместе с родителчми.

Вам расстановщик и это объяснит и психолог))
Я бесплатно ликбез не провожу
Особенно для тех, кто иронию не понимает)

Даша Петрова: Общение с духами

Дама Бубён: Инна, я не беру иихний локус поэтому часть не возвращаются)))

Верю, Оль.
Я от твоего собоя под впечатлением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы