SOS! Что с моим сыном?!

мама
Екатеринбург

Аноним 963: мат, голые девки, музыка, всякие приколы.

и чего? за это на улицу? ну ппц. автор.
Ну про родителей согласна, жесть, если правда он там вас грязью поливает.
Наркота-да, совсем другой коленкор.
Но выгонять за мат... вы то святая в этом плане?

Аноним 65

Аноним 889 ,
Есть и путь с наркотиками, к сожалению. Я б на месте автора наоборот до 21 еще бы доращивала, ибо мозги сынули уже попробовали наркотик. Надо время и поддержка близких, чтобы изменить уже начатое.

Мимоза

Автор, что-то вас штормит нехило от единственный-сыночек-не-брошу-ни-за-что до пшел-вон-с-глаз-моих-проклятый.

Аноним 963: Прочитав с утра все комментарии

Что вам от комментариев мимопроходящих? Лучше обратитесь к специалистам нескольким, которые с зависимостями работают, плюс в тот же Сосновый Бор. Потом выработаете с мужем единую тактику какую-то. Но решать выгонять или нет на основании разношерстных советов незнакомых теть в интернете, которые не знают ни вас, ни вашего сына - ну так себе вариант.

Аноним 332

Аноним 889: , на родине до сих пор дети так уезжают, мало того, там сейчас даже до 9 класса не доучивают

Так о том и речь, местные у мамы-папы за пазухой дольше остаются детьми.

Аноним 332

Та ещё...зараза: Это пробелы в воспитании,

Нет идеальных родителей.

Но это не значит, что мозги у мамы должны отключаться. Автор выпала из своего идеального мира, и осознать не хочет, что без внешней помощи покой ей уже не обрести. Независимо от того, какое решение примет касательно сына.

Екатеринбург

Kremleva: В 12-13-14 такое еще можно допустить, гормоны и пубертатный период, и все такое.
Но в 19.....

не прожив сепарацию в 13, можно проживать ее когда угодно. Только формы ее меняются.
А мне вот интересно - выгнать, выгнать...а если дите собственник жилья? Как это собственника выгнать?

anоnim

Автор, вам надо остудить голову. Иначе вы наломаете таких дров.
Ваш сын - глупый подросток еще. Со всеми вытекающими. .
Но вы сейчас себя ведете не лучше.
Да - обидно, больно. Но вам то не 15 лет ведь, чтобы действовать эмоциями. Это ваш ребёнок, ваше воспитание. На кого вы сейчас обижаетесь?
Пока ничего непоправимого не случилось. Матом разговаривает сейчас вся молодёжь, даже самые самые феечки. Оскорбление в ваш адрес? Ну почти все родители через это проходят когда то.
Вы взрослый человек. А пока ваши реакции больше смахивают на инфантильную девочку, которую обидели. . То - сама убегу, то его выгоню.
Ну есть ведь иные разумные решения. Сил вам и мудрости. И главное - не действуйте на эмоциях.

мама
Екатеринбург

anоnim: Матом разговаривает сейчас вся молодёжь, даже самые самые феечки. Оскорбление в ваш адрес? Ну почти все родители через это проходят когда то.

меня мат вобще не трогает. А что о родителях отзывается-это вина родителей, как воспитали, да.

мама

Татьяна Вакалюк: Только формы ее меняются

Тут как раз та самая форма, не измененная. "Родители плохие, меня не понимают, хочу пить, курить и трахаться".
Самое то для 13-летнего.
В 19 лет это говорит уже не о гормональных или психологических проблемах, а о говняном характере (именно та часть, где родители отстой) либо об отсутствии воспитания, имхо.

Екатеринбург

Капучино: ощущение что он не пережил подростковый возраст как надо

так и родители соответственно не пережили. Ну если родителей бросает в ужас и дрожь от матерных слов в соцсетях, м? Или от того, что ребенок, ах ты же боже ж мой, посмел на них, родителей, выругаться? Тут даже форма не важна.

Kremleva: В 19 лет это говорит уже

о полном отсутствии сепарации. О том, что неважно, что в паспорте, а статусно отношения у человека с родителями остались на уровне "Вася, тебе в школу пора, сложи ручки в рюкзак и айяйяй не задерживайся после 18.00". Его никто не воспринимает как 19летнего дома. Он дома ляля. Хорошая, послушная и прилежная. И поговорить с ним тоже в общем нельзя. Повоспитывать? Да, пожалуйста. А поговорить нельзя.

мама

Хорошая тема.
Повод кошмарный, а тема полезная.

бабушка
Екатеринбург

Автор, ну, Вы даете.....Вы сами то кто? Маленькая обиженная девочка, или взрослая женщина? Похоже на первое......нет ничего противнее взрослой тети с надутыми губками.....
Вообще то то, чем является в данный момент Ваш сын - вы с мужем и воспитали

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: . Повоспитывать? Да, пожалуйста.

так это уже тоже поздно.

Екатеринбург

Лагерта: так это уже тоже поздно.

имхо, честно - всю тему прочитала от начала... родители еще не поняли, что воспитывать поздно. А по-взрослому они не умеют с ребенком разговаривать. Ну или только в данном контексте не могут. Но от автора ни одной идеи взрослого решения проблемы не прозвучало :(
Только детские. Типа в угол поставить, на горох.

Аноним 980

Автор вас несёт. Вы почему в кризисный центр прежде всего для себя не обращаетесь. У вас эффект отсроченных эмоций прямо. СРОЧНО ищите себе специалиста.

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: А по-взрослому они не умеют с ребенком разговаривать.

согласна. Розовые очки и эмоции одни.
Ну жаль их всех.
Спец всей семье нужен.

Аноним 355

Автор как манипуляторша, обиделась, ах случалась трагедия, вы то чем хороши автор? Такая же инфантильная как ваш сын, но ему хоть 19 лет а вы до сих пор в своём розовом мире живете
Выгоном из дома думаете приползёт упадёт в ноги и все поймёт?

Аноним 355

Татьяна Вакалюк ,
+1000000

Екатеринбург

Аноним 963: Просто я не хочу его больше видеть. Совсем. Не хочу ничего о нем знать. Совсем.

Автор, как вас из крайности в крайность бросает, вчера совсем другое писали. Какую-то золотую середину бы найти....

Анонимка: Боже мой, автор, радуйтесь, что не наркоман.

Учитывая, про что тема, странно читать такое. Чему автор радоваться должна??? Или первые 15 страниц не читаны остались?

НЕШОКОЛАДКА: Это как? Отдельный холодильник, а свой - на замок?

Крайность это конечно тоже. Не кормить ведь не будешь. Не давать денег на расходы вне дома, вобще. На обед 200 руб. и все. И чтобы чек приносил )) Шмотки только вместе покупать. Никаких средств на развлечения.

Екатеринбург

Аноним 307: реальность такова.

А кто ее создает-то?

Татьяна Вакалюк: от того, что ребенок, ах ты же боже ж мой, посмел на них, родителей, выругаться

Ну вот это для меня запредельно. В любом возрасте. Моментально перестала бы быть всепонимающей. Да, разногласия могут быть, да, даже скандалы какие-то. Но назвать мать сукой, это за гранью.

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: .а если дите собственник жилья? Как это собственника выгнать?

А не надо выдавать лишнюю инфу деткам

Екатеринбург

Бибочка: А не надо выдавать лишнюю инфу деткам

инфа о собственности - лишняя? Или можно дожить до 16-18-20 лет и не знать?

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: инфа о собственности - лишняя

Лет до 23 точно лишняя

Екатеринбург

Бибочка: Лет до 23 точно лишняя

так уж может до 40?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";