SOS! Что с моим сыном?!

Екатеринбург

Аноним 963: пришла к выводу, что надо вернуться и просто выставить сына за дверь.

Правильно сделаете
Надо сразу пресекать, иначе совсем обнаглеет, если ему это с рук сойдет.

Екатеринбург

Аноним 617: И куда он пойдет?

Вы сына за дверь выставляли?
Никуда он не пойдет, через неделю прибежит как карманные деньги закончатся - тогда и условия свои озвучивать.
И друзьям своим он без денег не нужен будет - вот увидите.
А если сейчас ему такое с рук сойдет - дальше все только усугубиться.

Анонимка

Аноним 963 ,
Нет, автор.вы ему денег просто не давайте вообще и все.
Перестаньте его обеспечивать.
Еду пусть сам себе готовит. Он вам дома помогает? Выгнать -путь вникуда, правильно вам написали.

Анонимка

Родина любимая ,
+1000000

Аноним 617

Родина любимая: Никуда он не пойдет, через неделю прибежит как карманные деньги закончатся - тогда и условия свои озвучивать.
И друзьям своим он без денег не нужен будет - вот увидите.

Добропорядочным друзьям не нужен
Кому из отписавшихся нужен чужой человек?
Если есть косячная компания, то есть риск, что он там зависнет надолго и попробует от отчаяния еще что нибудь
Еще вариант лишения денег и серьезный разговор не пройден, а уже выгнать советуют
Суицид совершит не дай бог и что тогда?

Аноним 332

Аноним 963: пришла к выводу, что надо вернуться и просто выставить сына за дверь.

Автор. Вам нужна помощь специалиста, а не форума. Вас мотает из одной крайности в другую, добром это не закончится. Идите к специалисту, приведите себя в адекватное состояние, потом с сыном рулиться будете. Вам есть где жить. Пусть мужчины вдвоем поживут.

Аноним 355

Автор, вы в адеквате?
Подростки все родителей «ненавидят» пишут поо них в дневниках или говорят с друзьями и даже сочиняют что то, это многие проходят. Это не значит что он вас не любит. Но когда гормоны бьют, то любой запрет-вызывает бурную реакцию. Потом взрослеют и думают какими были идиомами. Если бы моя бабушка которую я обажаю люблю ценю которая меня воспитала Тогда знала как я о ней отзываюсь... то наверное бы ей тоже очень не понравилось и обидело бы. Ладно раньше не было интернетов и чатов.
И курила я тоже несколько раз и анашу и план. Но вот если бы меня выгнали из дома за это? Даже в голове не укладывается?
Это от глупости, от детскости, от молодости от гормонов. Как родной человек взрослый и состоявшийся может этого не понимать?
Автор, вы хотите потерять навсегда сына? Из за того что он о вас не лестно отзывался, вы серьезно?вы сможете спокойно спать зная что сын голодает? А если суицид простите себя?
Что за трагедия такая ну покурил? Да это сплошь и рядом среди молодёжи. Вы посмотрите в теме сколько женщин отписались что тоже курили в молодости? А сейчас нормальные семьи нормальные люди. Молодёжи хочется попробовать, хочется новых ощущений. Это не такой наркотик как синтетика или ещё похлеще. Чтобы вот так с ума как вы сходить.
Попробовал-поговорили, понял.
Обсудить за что он о вас так писал, пристыдить, да ему самому будет очень стыдно. Он вырастет прощенье будет просить так как сейчас не от того что он такой негодяй, страшный человек и тп а просто молодой понтуется с друзьями. Как вы этого не понимаете? Вы что творите? Очнитесь!!!!!

Екатеринбург

Анонимка: Перестаньте его обеспечивать.
Еду пусть сам себе готовит.

Это как? Отдельный холодильник, а свой - на замок?

Екатеринбург

Аноним 355: то от глупости, от детскости, от молодости от гормонов

так то 19 лет дитятке. Какие гормоны.

Аноним 355

Та ещё...зараза ,
Ну а как нет? Молодость, глупость. Я в 19 и 20 помню столько ошибок делала
А сейчас у меня приличная семья дети и тп

Аноним 355

Мне кажется автору просто пострадать охото, такая фея, Ничо не знает, в розовых очках

Потом горевать будет что внуков сын не показывает и не общается, если он конечно выживет

Екатеринбург

Аноним 355: Ну а как нет? Молодость, глупость

В 19 лет пора мозгами начинать пользоваться. И думать ок ом и что ты пишешь. Плохие родители? Вали на все 4 стороны.

Аноним 355: Я в 19 и 20 помню столько ошибок делала

в 19 и тем более 20 лет, я вовсю уже головой пользовалась. И думала где и что я говорю. Но мне в попу не дули,как нынешним детишкам до 40 лет.

Аноним 355: А сейчас у меня приличная семья дети и тп

На ю-маме все так говорят.

Екатеринбург

Та ещё...зараза: в 19 и тем более 20 лет, я вовсю уже головой пользовалась. И думала где и что я говорю.

Те, кому не дали перебеситься в 13-14 лет, начинают отрываться позже. Как правило, те самые тихие и послушные. И в 19 ведут себя как 13летние.

Аноним 355

НЕШОКОЛАДКА ,
+100

Екатеринбург

Аноним 617: Если есть косячная компания, то есть риск, что он там зависнет надолго и попробует от отчаяния еще что нибудь

В косячной компании он тем более без денег не нужен. Приседания перед суицидом вообще не понимаю - пусть что хочет делает - лишь бы не убился?

Аноним 355: Если бы моя бабушка которую я обажаю люблю ценю которая меня воспитала Тогда знала как я о ней отзываюсь..

Вы ее в лицо с-кой называли?

Та ещё...зараза: В 19 лет пора мозгами начинать пользоваться. И думать ок ом и что ты пишешь. Плохие родители? Вали на все 4 стороны.

+++++++++
Автор, не поддавайтесь.

Аноним 307

[cit]НЕШОКОЛАДКА: Те, кому не дали перебеситься в 13-14 лет, начинают отрываться позже. Как правило, те самые тихие и послушные. И в 19 ведут себя как 13летние./cit]
чушь...нормальные дети не отрываются от родителей в 13 лет, кризис есть. но он другой и по другой причине....а в 19-20 почти все страдают, это рубеж такой, рубикон можно сказать, от детства к врослой самостоятельной жизни, многие не ведают что творят, родители должны быть предельно внимательны и чутки к таким "детям"

мамЛюба

Аноним 963 ,
Автор если бы моя мама почитала мою переписку в 19 лет, она бы меня грохнула на месте.
Все всЁ пробуют по молодости.
А читать чужое нельзя, он вам доверять не будет больше.

мамЛюба

Аноним 355: Автор, вы хотите потерять навсегда сына? Из за того что он о вас не лестно отзывался, вы серьезно?

Добавлю я в юности в дневнике писала про родителей что они неудачники, а мама вечно недовольная старая с**а, как я ее ненавижу.

Она тоже прочитала мой дневник и цитировала его при первой ссоре.

Я выросла, я так не считаю, мне стыдно, родителей обожаю, они самые лучшие!!!

Аноним 889

19 лет это уже взрослый, самостоятельный и в полной мере может сам себя обеспечивать! Тем более что -парень!
Я (девушка) с 17 лет живу одна и многие кто старше и младше меня, тоже с 14-17 лет жили без родителей в чужом городе (до областного центра, где можно получить образование после 9-11 класса было 400 км, и домой к родителям только по праздникам и каникулам).
А тут 19 лет и родной город...
Пусть поживет один на подножном корме, это некий жизненный урок, который может "расставить" все по местам....

Екатеринбург

Аноним 307: чушь...

Аноним 307: нормальные дети не отрываются от родителей

Вы чего с утра так категоричны? Отрываться от родителей и отрываться в поведении - вещи разные. Я не сказала, что в 13 лет ребенок должен матом крыть родителей и уходить в загулы.

Аноним 307: в 19-20 почти все страдают, это рубеж такой, рубикон можно сказать, от детства к взрослой самостоятельной жизни

В 20 лет - детство? Это ужасно.

Аноним 332

Аноним 889: А тут 19 лет и родной город...

Аноним 889: тоже с 14-17 лет жили без родителей в чужом городе

Это две огромные разницы в сознании. Что сейчас, что 30 лет назад.

Аноним 889

Аноним 332: Это две огромные разницы в сознании. Что сейчас, что 30 лет назад

Да с чего это? , на родине до сих пор дети так уезжают, мало того, там сейчас даже до 9 класса не доучивают (не кому учить) и дети ещё в более раннем возрасте уезжают из родительских домов...
И сейчас жизнь в целом по комфорту, удобству и возможностям гораздо лучше той, что была в моей юности)))

И надо отметить, все учатся, подрабатывают, встают на ноги и достигают успехов, т.к. другого пути нет)))

Екатеринбург

Аноним 332: Это две огромные разницы в сознании

Это пробелы в воспитании, в жопу дают до 40 лет,а потом и выясняется, родителей ненавидим, что такое уважение даже не знаем, собственными мозгами думать не научили.

Аноним 307

НЕШОКОЛАДКА: В 20 лет - детство? Это ужасно.

да. реальность такова...они хотят быть взрослыми со всеми правами, но без обязанностей....и по сути остаются детьми, полностью зависящими от родителей, в этом кризис... редко кто женится до 30 или живет самостоятельно пока учится....
я сама вышла замуж в 19 и в 20 была уже мамой, но это было очень давно...дочь моя родила в 30+

мама

Аноним 355: Подростки все родителей «ненавидят» пишут поо них в дневниках или говорят с друзьями

Реально?
В 12-13-14 такое еще можно допустить, гормоны и пубертатный период, и все такое.
Но в 19.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";