Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Автору я желаю только добра.
А вам пожелаю кнопочку "игнор" нажать, бескорыстная и целомудренная вы наша совесть.
Мне уже стыдно за свою жизнь после вашей нравоучительной тирады. Завтра бросаю своего любовника и иду в монастырь
Ой, не любовника. Любовников. Расстроятся ребята, но что делать.
Может быть и нет.
Пилотки-то у всех одинаковые, плюс-минус.
Аноним 191 ,
А тискаться по машинам вам не тошно?
Переводите уже отношения на новый уровень. Фигня у вас какая то.
Вы для себя определитесь, чего хотите от мужика. И ротом ему об этом скажите. Гадаете на кофейной гуще уже 3 месяца, себе и ему голову морочите.
для той форумчанки, которая переживает, что мой МЧ какой-то там Андрей.. успокойтесь, не Андрей
Агонь
Аноним 191 ,
А почему ,если не секрет,уверены ,что не женат?
Упаковка из 25 роз стоит 1200 - 1800 р, соответственно умножаем на 2 .
Автор, Мой муж вообще не заморачивается с подарками. Скажешь что подарить - подарит, будет искать, все перевернет и найдет. Но если ничего конкретного не скажу, то его фантазии хватает только на какое-нибудь убожество ,ну или просто без подарка и даже без цветов могу остаться легко. Не придаёт он какого то большого значения ни датам, ни подаркам.
Ну и букет цветов на др, считаю вполне нормальным не подарком, но поздравлением после трех месячного знакомства.
Можете при очередной встрече долго и восторженно рассказывать какой шикарный красивущий вкуснопахнущий подарок Вам подарила подруга. Мужчины намеков не понимают, конечно, но вдруг его уязвит, то что этот клевый подарок - не его.
Девчонки, всех с добрым утром и началом новой рабочей недели!
Всем спасибо за ответы!
Так как тему то с форума удалить?
Аноним 191 ,
Наверное модератора нужно попросить.
Напишите в теме, чтобы модераторы закрыли
Модераторы, закройте, пожалуйста, тему!
Чего это вдруг? Пью.
Такая тема огонь была. Ждали все дальнейших вам подарков, а вы тему закрываете,эх
Выходные закончились, игристое тоже)))
той девушке осточертело ждать. год ждать секса, 10 лет предложения (не дождалась)
нашла более сообразительного и решительного.
undefined
Развели тут...ну вот такой он , спрашивал же: " Что подарить?", вы ничего не ответили-получили цветы. Кстати,если нормальные цветы,то букет должен стоить больше 6 000. Есть такая категория мужчин,которым нужно говорить четко.
Смотря какие розы На днях для бабушки собирали букет из 31 розы, 1 шт-250 (Элит букет).
Модераторы, закройте, пожалуйста, тему!
Аноним 191 ,
Подарок попросили? Понедельник ведь уже))
Девочки, передайте, пожалуйста, модераторам о моей просьбе.
Аноним 191 ,
Как мы им передадим?