На ДР подарил только букет цветов

Аноним 49: Простите обе, что так открыто, но читать вас обеих даже противно, всю тему стараетесь опошлить и автору гадости писать.

Автору я желаю только добра.
А вам пожелаю кнопочку "игнор" нажать, бескорыстная и целомудренная вы наша совесть.
Мне уже стыдно за свою жизнь после вашей нравоучительной тирады. Завтра бросаю своего любовника и иду в монастырь
Ой, не любовника. Любовников. Расстроятся ребята, но что делать.

Аноним 57

wrong way: Расстроятся ребята, но что делать.

Может быть и нет.
Пилотки-то у всех одинаковые, плюс-минус.

Екатеринбург

Аноним 191 ,
А тискаться по машинам вам не тошно?
Переводите уже отношения на новый уровень. Фигня у вас какая то.
Вы для себя определитесь, чего хотите от мужика. И ротом ему об этом скажите. Гадаете на кофейной гуще уже 3 месяца, себе и ему голову морочите.

Аноним 191
автор

для той форумчанки, которая переживает, что мой МЧ какой-то там Андрей.. успокойтесь, не Андрей

мама
Екатеринбург

Ffyjybv: я все таки права Андрей, Лев, мама Арамиль,

Агонь

мама
Екатеринбург

Аноним 191 ,
А почему ,если не секрет,уверены ,что не женат?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 281: Пардон, но 51 роза сколько стоит? ЭТО ВЕДЬ много? Тысяч 10-15, наверное, нет ?
И этого мало для подарка? Еще что-то надо что ли?

Упаковка из 25 роз стоит 1200 - 1800 р, соответственно умножаем на 2 .

anоnim

Автор, Мой муж вообще не заморачивается с подарками. Скажешь что подарить - подарит, будет искать, все перевернет и найдет. Но если ничего конкретного не скажу, то его фантазии хватает только на какое-нибудь убожество ,ну или просто без подарка и даже без цветов могу остаться легко. Не придаёт он какого то большого значения ни датам, ни подаркам.
Ну и букет цветов на др, считаю вполне нормальным не подарком, но поздравлением после трех месячного знакомства.
Можете при очередной встрече долго и восторженно рассказывать какой шикарный красивущий вкуснопахнущий подарок Вам подарила подруга. Мужчины намеков не понимают, конечно, но вдруг его уязвит, то что этот клевый подарок - не его.

Аноним 191
автор

Девчонки, всех с добрым утром и началом новой рабочей недели!
Всем спасибо за ответы!
Так как тему то с форума удалить?

Аноним 162

Аноним 191 ,
Наверное модератора нужно попросить.

Екатеринбург

Аноним 191 автор темы: Так как тему то с форума удалить?

Напишите в теме, чтобы модераторы закрыли

Аноним 191
автор

Модераторы, закройте, пожалуйста, тему!

Екатеринбург

Аноним 550: так как простуженных человек не станет пить шампанакое из холодильника,

Чего это вдруг? Пью.

Аноним 697

Такая тема огонь была. Ждали все дальнейших вам подарков, а вы тему закрываете,эх

Аноним 91

Аноним 697: Такая тема огонь была. Ждали все дальнейших вам подарков, а вы тему закрываете,эх

Выходные закончились, игристое тоже)))

Аноним 392

Аноним 191 автор темы: KILAXY:Ииииии???? Почему до ЗАГСа не дошли? Не спрашивали? Самой не интересно?)) А зря
почти дошли.. разладились отношения

той девушке осточертело ждать. год ждать секса, 10 лет предложения (не дождалась)
нашла более сообразительного и решительного.

мама
Екатеринбург

undefined

Аноним 191 автор темы: Особенно, учитывая, как тщательно он недавно выбирал подарки друзьям, долго и дотошно. Ездил на другой конец города в какой-то интернет магазин, потому что то, что он хотел подарить, было только там. А обо мне, получается, он совсем не думал, не парился.

Развели тут...ну вот такой он , спрашивал же: " Что подарить?", вы ничего не ответили-получили цветы. Кстати,если нормальные цветы,то букет должен стоить больше 6 000. Есть такая категория мужчин,которым нужно говорить четко.

мама
Екатеринбург

Маша Иванова: Упаковка из 25 роз стоит 1200 - 1800 р, соответственно умножаем на 2 .

Смотря какие розы На днях для бабушки собирали букет из 31 розы, 1 шт-250 (Элит букет).

Аноним 191
автор

Модераторы, закройте, пожалуйста, тему!

Екатеринбург

Аноним 191 ,
Подарок попросили? Понедельник ведь уже))

Аноним 191
автор

Девочки, передайте, пожалуйста, модераторам о моей просьбе.

Екатеринбург

Аноним 191 ,
Как мы им передадим?

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";