Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Об этом история умалчивает.
А то что нащупать можно сквозь штаны, так легко ошибиться.
Она тонкая натура
Нет. Она всех уговаривает ответы писать нормально ли букет без подарка. Никак пережить не может.
Аноним 582,
Да женат он, никак не решится на секс... видимо первый раз у парня
Вдруг пуш апп. Ога?
Не обязательно. Если автор только через штаны верхушку трогает при его сжатых ногах (помним про покраснение об упоминании секса), то как она реально длину оценит?
какие придурковатые последние страницы, буэээ
и не лень же такую тупость писать и обсасывать со всех сторон , показывая, прежде всего, свою ограниченность
Вот теперь точно всё опошлили, и мы не узнаем развязку
Ffyjybv,
И не напишет. В тишь уйдет, и будет права. Зачем ей раскрывать всю поднаготную.
Вы лучше сами расскажите нам теперь про своего Андрея. Кто он вам? Встречались? Сексились? Ждём информацию, вам ведь уже не должно быть жалко ее, раз бывший)))
форум мониторю
но тема скатилась в какой-то бред
как теперь удалить тему?
Пробелы у вас в знании моей биографии))
Прошерстите мои сообщения внимательнее. Потом возвращайтесь с новыми комментариями.
Аноним 57,
Букет из 45 роз (70см.)4240 руб. доставка 350 р. но это просто розы, а есть красивые букеты из 51 розы от 6000 и выше.
Аноним 917, так маленькие 40см и то идут от 40-50 руб за штуку оптом, покажите объявление про букет от 51 розы.
Анонимный аноним,
вот я не знала об этом, тоже в такой период иногда платила сама, зависимо от обстановки, и ничего -вместе уже не один десяток лет.
Аноним 882,
+++
KILAXY, а вы все мерите на члены и деньги, все ответы в теме-секс,деньги.
ну почитала я.. если честно, местами читать тошно
неужели вам действительно интересно обсуждать письки, тискания, сколько сантиметров можно нащупать через штаны и прочую ахинею? вот честно..
я вот читаю, мне не по себе, а писать такое - как? и зачем?
не женат.. уверена на 100%
неужели вы ещё 100 раз вопросы зададите, откуда такая уверенность?
Пришли больные на голову женщины и прям стыдно даже стало, что в этой теме писала.
Опять эта сказочница с мужем секс гигантом престарелые.
Вот у кого что болит. Видимо с интимом совсем проблемы, если так смакуете на форумах.
Уже полностью погрузилась в чужие трусы
Больные не удовлетвореные женщины, как стая голодных.... ( Особей собак женского пола.)
красавица, блин, как то мне по темам вы казались лучше, а тут только о членах, у Вас дома что ли проблемы с этим, ну и конечно в Вашем случае за 3 месяца знакомства купили машину, это понятно, дядя захотел молодушку, можно купить ее и за машину, купил,поимел, а она тут всю тему про см. расспрашивает.
wrong way, Вы с Вашими высказываниями напоминаете тех дамочек, что раньше стояли на Щорса,а сейчас в офисах сидят и за услуги денежки получают, какие услуги и как их звать -думаю поняли.
Простите обе, что так открыто, но читать вас обеих даже противно, всю тему стараетесь опошлить и автору гадости писать. Да сразу на ваш будущий ответ, мы не такие и у наших не 8 см, отвечу- сказки тут умеют рассказывать все.
А есть и ниже
Не понимаю к чему этот спор.
Автор вам лично длину цветов назвала?
Не надо принижать цену букета, но и преувеличивать ее тоже не надо, как некоторые.
25-53 розы уместны в качестве ухаживания в начале отношений, но никак не в качестве основного подарка после трех месяцев знакомства (пусть даже и без секса).