ребенок инвалид-тяжелый выбор 2

KILAXY,
вот поэтому и написала сюда. иначе не было бы причин

elena.elena9999 ,
там и местных жителей государство не обеспечивает. и зная язык найти хорошую работу после 40 очень не просто даже у себя в стране, не говоря уже про другую.

Так зарабатываете здесь и отправляйте туда.
Хотя если вопрос сейчас не в деньгах, а в том, что ребенка надо лечить и заниматься, вариантов то нет получается.

Сиpин: elena.elena9999 автор темы: говорит, что не будет его лечить

Вы к этому готовы?

Это же ясно как божий лень.

elena.elena9999 ,
А нельзя договориться с мужем, что ребенок на время лечения будет с вами, а потом с ним? И максимально выложиться на лечение и реабилитацию? Свозить ребенка в Солнцево ( это бесплатно), обследовать от и до, подобрать терапию, чтобы не было приступов, и заниматься-заниматься-заниматься. Освоить с ним пэкс. Если дом свой, то найти сиделку которая за жилье и еду будет присматривать за ребенком. А самой работать.

Клара Новикова,
Это же ясно как божий лень.

Это ужасно

Долорес Клейборн: На какие? Пособие матери одиночки- 1000 р. Я имела в виду женщин, от которых ушёл муж после рождения ребёнка-инвалида. Они живут порой только на пенсию и не получают при этом алиментов.
Долорес Клейборн: Вот раздражают меня такие. Думающие, что какие-то там огромные пособия кто то имеют. Мне по барабану, кто вас раздражает и что вы там про кого думаете.

KILAXY: Это ужасно

Страшная тема.

Вспоминаю вчерашнюю, там автор страдала из за того, что у неё всего лишь один ребёнок ребёнок и это для неё конец света. Я ей писала, не гневить судьбу.
Когда ребёнок здоров, это самое большое счастье.

Мама. А какое заболевание крови предполагается? Какие анализы? Если рак крови то с таким поражнием нервной системы его нигде лечить не будут. Не выдержит лечение.

SvettMama,
я не против, чтобы на время ребенок был у меня, наоборот за! и позанималась бы с энтузиазмом если на время. но муж потом обратно его не примет, вот в чем проблема..

oles,
никто не знает, общие анализы крови с плохими показателями и теряет в весе, хотя ест нормально. и болеет непрерывно. раньше не было этого

Я может пропустила, но почему вы больше не можете зарабатывать? Вы 100% не хотите его к себе забирать, это вопрос вами уже решённый. С вас значит матпомощь

Долго не протянет.
Жаль, что память потом нельзя сТереть как в кино.

elena.elena9999 ,
Очень тяжелая ваша тема
Но ведь вас это очень беспокоит, иначе бы не обсуждали здесь.
Имхо, может ребёнка забрать и поместить в интернат в вашем городе, и приплачивать за доп уход?

elena.elena9999 ,
По суду определить этот вопрос, если сам муж не согласится.

elena.elena9999 ,
Молитесь, чтобы всевышний, скорей к себе ребёнка прибрал. Мучается ведь парень

SvettMama,
муж живет в другом государстве. суд на него не распространяется.

Бывшая горничная,
до 8 лет все хорошо было. в плане что он не мучился.

Бывшая горничная: Имхо, может ребёнка забрать и поместить в интернат в вашем городе, и приплачивать за доп уход?

elena.elena9999 автор темы: У нас при оформлении в интернат или какое-то учреждение проходится мед комиссия и сдаются анализы. С плохими (у него плохие) никуда не возьмут.

elena.elena9999 ,
Тут надо хорошего юриста, понимающего в международных делах. Надо смотреть, есть ли между рф и грецией соглашения о правовой помощи. Ну или все же договариваться с мужем, убеждать его.

Django: Мне по барабану, кто вас раздражает и что вы там про кого думаете.

Именно поэтому вы это и написали

Долорес Клейборн,

elena.elena9999 ,
Все орут, что якобы зарубежном нет дискриминации по возрасту для соискателей

Django,
Долорес Клейборн,
Имейте совесть. Обе. В такой теме ...

Kaбанчик, вы о чём? Мы пособия обсуждали, касающиеся этой темы непосредственно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы