ребенок инвалид-тяжелый выбор 2

Долорес Клейборн,
конечно есть! я там работала одно время, с точки зрения работодателя допустим берет он помощницу в магазин или кафе или гостиницу (это самые популярные рабочие места для женщин) и этой помощнице 25 лет и она шустрая девочка или ей 40 или вообще 55, это же разные вещи по выносливости, внешнему виду, притягательности для клиента и пр. то же самое и мужские работы. на должность начальника мужа не возьмут, требуются например курьеры, всякие младшие помощники в небольших семейных бизнесах, конечно мальчика предпочтут, он ловкий, подвижный и послушный!

Долорес Клейборн: Все орут, что якобы зарубежном нет дискриминации по возрасту для соискателей

Ещё как есть. Всем нужны молодые, здоровые, без детей и больничных

Django,
Это я поняла.
Ну если все так плохо, может хоспис рассмотреть

Бывшая горничная: может хоспис рассмотреть

Надо обследования и показания в хоспис.
Автор пишет, что мед страховка ребёнка не покрывает узких специалистов.

В Интернете пишут, что в Греции сейчас высокий уровень безработицы (20-22%). Найти высокооплачиваемую работу высококвалифицированному специалисту проблематично. По меркам Евросоюза здесь низкие зарплаты и сама страна переживает не лучшие времена. Из кризиса выбраться не может, а уровень жизни местного населения за последние годы ухудшился. Премьер-министр пообещал, что 2019 год станет годом большой реконструкцией экономики. Он собирается вывести страну из под контроля кредиторов. Но что будет в итоге - большой вопрос.

elena.elena9999 ,
Автор. Мы не ваши друзья и родственники. Нам здесь ЧЕСТНО ответьте пожалуйста. Вы какой видите выход? Вам страшно ваше решение вслух произнести?
Почему вы с отцом совместно не выберете интернат?

❗долина ❗,
нет хороших и доступных нам известных интернатов. плюс я же писала, что у ребенка какая-то болезнь крови, интернаты не занимаются этим! туда берут после мед комиссии и норм анализов!

❗долина ❗: Почему вы с отцом совместно не выберете интернат?

Потому что на хороший интернат нужны деньги, а у автора и ее мужа их нет. Вот и все.

elena.elena9999 ,
Вы и "мед.комиссию" не готовы пройти?
Вас даже на этот шаг морально не хватит?
Никто из вас двоих не может найти силы и деньги его обследовать чтобы сдать в интернат?

elena.elena9999 автор темы: интернаты не занимаются этим! туда берут после мед комиссии и норм анализов! Интересно, а куда определяют детей (в т.ч. с различными тяжёлыми заболеваниями), от которых официально отказались родители (либо последних лишили родительских прав)? Их ведь в любом случае государство не оставляет на улице.

Django,
мы не отказывались. отправляют в учреждения с очень плохими условиями жизни насколько мне известно

SvettMama: А нельзя договориться с мужем, что ребенок на время лечения будет с вами, а потом с ним? И максимально выложиться на лечение и реабилитацию?

я так понимаю, тут финансовый вопрос, на какие шиши ребенка из Греции в РФ везти? да и лечение с реабилитацией далеко не бесплатны.

Django: Интересно, а куда определяют детей (в т.ч. с различными тяжёлыми заболеваниями), от которых официально отказались родители (либо последних лишили родительских прав)?

Не приведи Бог туда попасть.

❗долина ❗,
почитайте внимательно выше

elena.elena9999 , у вас сейчас какой план действий в голове? Что планируете делать?

мышкаЮля,
Вы ведь как никто другой понимаете, что вопрос не в силах и деньгах, а в желании которое в самом сердце.
Родители оба не готовы с ним дальше проживать. Найти причину болезни они не могут, не хотят. Перевозить не на что. Туда ехать не на что.
Остаётся видимо написать официальный отказ от него и всё.

с чего вы взяли?❗долина ❗,
на дорогу есть возможность. только потом что с ребенком делать, обратно не отдашь уже. в этом и вопрос

❗долина ❗: Вы ведь как никто другой понимаете, что вопрос не в силах и деньгах, а в желании которое в самом сердце.

поверьте, даже при большом желании при отсутствии финансов ничего не сделаешь(((

В Греции пункция котстного мозга не входит в социалку чтоли? Во всем мире входит. Может с лечением лейкозов какие-то заморочки есть с оплатой. Но с первичной дигностикой не должно быть проблем

elena.elena9999 ,
Вы же увиливает от ответов .
Отдать в интернат? Вы говорите надо обследовать.
То есть , вы его привозите сюда (допустим) , обследует, жить вы с ним не можете( я вас ни в коем случае не осуждаю), дальше?
Вы его не забираете. Отец его не обследует, продолжает вам настойчиво предлагать ребёнка. Ребенок продолжает болеть, страдать....болеть...

А у ребенка какое гражданство?

elena.elena9999 ,
Может у ребенка здоровье ухудшилось из-за расставания с мамой? Все-таки столько лет с вами жил, а потом оп и нет мамы.

❗долина ❗: А у ребенка какое гражданство? двойное, Греция и Россия

❗долина ❗,
обе перспективы плохие. вы бы что сделали?

buenacabeza,
нет, я отдала его в 7 и год все было норм, а уже после 8 начал болеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы