Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Немец зовет к себе жить

Маорица: приедет на личном борте

В окружении своего гарема, а автора назначат главной женой!
И мы с вами слюной подавимся

АнонимкА: ничего что я первая его клинику нашла в интернете?))

мать моя женщина. хотя подумала я иное конечно. сейчас разницу в 5 мин будем считать?
а ничего что я раньше ссылки на липового Манделу находила? считается? 1-1

Маорица: осени приедет на личном борте (борту?)с кольцом и бриллиантовым ожерельем

"посвистывая с дырочкой в правом боку"

Аноним 20: "посвистывая с дырочкой в правом боку"

а дырочка почему?

Аноним 20: мать моя женщина. хотя подумала я иное конечно. сейчас разницу в 5 мин будем считать?
а ничего что я раньше ссылки на липового Манделу находила? считается? 1-1

ну ладно! впрочем, я потому и сюда и пришла, чтоб очиститься от блох не попасть в разводку как аноним с номером и этим Ланге)))

все таки Ю-мама - это мега мозг!!!! Спасибо девы!!!! даже всем злобным и особенно скептичным!!! За подсказки всем добрым так же спасибо!

В общем, смех смехом, девочки, я не поленилась написать доктору Ланге, что его фото используют скамеры и отправила ссылку на эту тему. Что он будет делать с этой информацией, правда, у меня идей нет. Но пусть хоть знает

АнонимкА,
Я в счастливом промежутке между мужем 1 и мужем 2

Не в этот раз,
вы ему номер страницы напишите, где про него))) а то устанет искать

АнонимкА: вы ему номер страницы напишите, где про него))) а то устанет искать

А на ссылке же есть номер. 80я

Маорица: Я в счастливом промежутке между мужем 1 и мужем 2 ну, я надеюсь.... что вы пишите правду и что вы уже определились с выбором 2. Просто немного нервозно и злобновато пишете. Желаю вам ласкового моря и теплого солнышка! Чтоб все было хорошо!

У меня несколько подруг, с которыми мы делимся инфой
Опыт не только мой личный
В 100 проц случаев, если началась херь - никакие розовые сопли не канают.
То есть - схематично - нестыковка с именем на халатике - это набат. Надеваем трусы такси домой.

Не в этот раз:

ой, слава тапкам, что я своего ни фото, ни имени не выложила)))

Маорица: нестыковка с именем на халатике - это набат.

Я больше скажу, с другой стороны над кармашком написано, что он окулист (eye care). Какой нафиг ортопед?

Не в этот раз:

вы напишите потом, что он вам ответит?
самое ржачное, если все таки он сам решил развлечься.... так фиг признается ведь.

АнонимкА: я своего ни фото, ни имени не выложила

Ну такая себе слава тапкам. Если админы захотят слить ip (а им его видно), про Вас можно узнать абсолютно всё.

Не в этот раз,
Вы молодец!
Если ответит, держите нас в курсе, пожалуйста.
Интересно)

АнонимкА,
Ага, сам, с номера Эквадора. Вот ить фантазия у мужика

Не в этот раз: ортопед

Dr. Michael Lange is an optometrist
я думаю, погрешность перевода. Если онлайн-переводчик не знает слово, он делает транслит. вот и получился ортопед.

Не в этот раз: Ну такая себе слава тапкам. Если админы захотят слить ip (а им его видно), про Вас можно узнать абсолютно всё.

наказуемо
надеюсь, не захотят

Аноним 604: Вы тоже с ним общаетесь , кроме анонима с номером,

как вы то на него вышли

Вы тему читали?
Скамер выслал анониму фейковое фото с изображением ничего не подозревающего доктора Ланге. Ума у скамера не очень много, видимо, неопытный, а может, у них в Эквадоре все такие, в общем, на пижаме написано имя доктора. Я нашла его в фейсбуке, там вполне живой профайл. У человека семья, родители, ребенок.
Я написала ему в мессенджере фейсбука, что его фото используют скамеры. Просто для информации.

Не в этот раз: А на ссылке же есть номер. 80я

а при чем тут юматерь? надо выкладывать на то где его фото светятся без нас. а то неправильно поймет что это мы его фото таскаем по инету. переводчик он такой переводчик
надо на стр 78 отправлять.его фото и ссылки на Манделу начались

Аноним 20: надо на стр 78 отправлять.его фото и ссылки на Манделу начались

ну да...
девочки, однако у него на баке !мусор! написано! у Ланге!! У самого!!! во Флориде или где он там.... в частной его клинике!

Аноним 20: а то неправильно поймет что это мы его фото таскаем по инету. переводчик он такой переводчик

Ну я же написала, что помогу ему с переводом, если возникнут проблемы. Английский знаю в совершенстве)

АнонимкА: однако у него на баке !мусор! написано! у Ланге!! У самого!!!

"имя, сестра, имя", то есть пруф на его страницу
Не в этот раз,
ок, сорри, невнимательно прочитала ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы