Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Немец зовет к себе жить

Аноним 20: "имя, сестра, имя", то есть пруф на его страницу что? переведите

АнонимкА ,
Ланге на этой фотке нет. Есть фотка операционной и мужиков в масках

уф...
все, я спать! весело тут с вами!!!
Много тут не флудите, пожалуйста!
У нас еще август впереди!

АнонимкА: девочки, однако у него на баке !мусор! написано!

Киньте скрин, где)
Девочки, я чётаржу... прикиньте, а вдруг сам этот Майкл решил русскую любовницу завести, пишет анониму Ирине под именем Манделы, я тут ему в ФБ написываю, что его скамят, а там хренакс и жена мое сообщение прочтёт, как дама из соседней темы, где мужу начальница звонила)))
И прилетит бедному доктору Ланге скалкой в то самое место, которое он обычно лечит )))

Я до сегодняшнего дня думала, что скамеры работают вхолостую. Что их тупые разводки, где куча проколов и несостыковок, не обманут никого и никогда. Но нет, есть женщины в русских селениях. Все сами за скамера придумают.

АнонимкА,
Я не злая, я конструктивная без мимими
Что имеем? блаблабла
Больше действий нет
Точка. Проехали.

Про миссии халатики это вообще уржаться, слов нет

Милые девочки, я 2 раза в месяц езжу за границу. В каждой стране и в каждом городе тысячи красавиц - в кафе, на улице, одна культура, одно гражданство, единые принципы и один культурный код. Очень много красавиц в каждой стране. В каждой

Зачем мы им? нет, понятно, если я сижу в кафе в мюнхене, можно ко мне подкатить и отсексить. Приятный вечер, не более того. Но писать даме за 2000 км.... тратиться.... без.гарантии.....
Ну не бывает так

Слухи о красоте русских преувеличены
Мы все обычные

Не в этот раз,
Ага, для этого надо эквадорскую симку и уральскую женщину. Самый вероятный способ завести любовницу

Маорица,
В Мюнхене красавиц вбольше, чем в баварской деревне. Поэтому из баварской деревни ищут и в России. Тут уже не принципиально, Мюнхен или Урал ))

Сплетницца: Я до сегодняшнего дня думала, что скамеры работают вхолостую. Что их тупые разводки, где куча проколов и несостыковок, не обманут никого и никогда. Но нет, есть женщины в русских селениях. Все сами за скамера придумают.

Очень зря! Мама моя смотрела передачу, где бабы рассказывали, как их обули заграничные принцы. Одна имущество продала, в долги залезла, он ее долго доил. Но прикол-то не в этом! В конце она сказала, я бы согласилась снова отдать эти деньги, чтобы такие слова услышать.
На что моя мама, которой уже под 80 покрутила пальцем у виска и сказала: "Пусть мне платит, я ей еще красивее напишу)))"

Аноним 754:
Девочки, сегодня звонил...большеи на английском щебетал.. чем на немецком

Аноним 754: Аноним 20:Вы их оба знаете?
ни одного, но немецкий лучше.. база хорошая.. мало немецких слов было..

чета имхуется мне, что сам дохтор развлекается привет ему там передавайте при переводе!!!!

Не в этот раз: Девочки, я чётаржу... прикиньте, а вдруг сам этот Майкл решил русскую любовницу завести, пишет анониму Ирине под именем Манделы, я тут ему в ФБ написываю, что его скамят, а там хренакс и жена мое сообщение прочтёт, как дама из соседней темы, где мужу начальница звонила)))
И прилетит бедному доктору Ланге скалкой в то самое место, которое он обычно лечит )))

во-о!!!

Сплетницца: В Мюнхене красавиц вбольше, чем в баварской деревне. Поэтому из баварской деревни ищут и в России. Тут уже не принципиально, Мюнхен или Урал ))

да бог с вами, я такая же красавица как и лошадь! Впрочем, он еще страшнее!))) При чем тут красота? за красотой точно не ко мне.

Во многих африканских странах английский второй государственный. Они на нём разговаривают свободно. Он у них специфический очень, но для тех, кто не говорит вообще - разницы с американским никакой. Ну не городите уже, плиз.

Сплетницца,
ВЕрно, в африке повсеместно английский. Примерно как наши Казань и Уфа - на своем и на русском свободно. Я с африкой работала.

Киньте фото с мусором хоть поржать

78 страница этой темы, сообщение от анонима в 12. 15 с фотками, вторая фотграфия

Аноним 604 ,
переведите, плиз
можно уже и на немецкий))) там как то по четче с правилами и изложением мыслей))))

ГОСПОдИ, Вижу, зеленое ведро, вот же ж огонь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы