Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Немец зовет к себе жить

Сплетницца: У меня почему то не цитируется с телефона. Ответ на «дочь полка». Я ведь не поленилась, сто 78 или 79. Вы написали обратное. Кто переобулся? Вы или «врач» с дочерью?

временной промежуток учитывается? ранее могли быть фотки с дочерью, а тут с полком))) это все фигня...
вот что в браке он - это косяк, можно сворачивать все

Девушки, зачем все это? самим не смешно

А это, очевидно, миссис Ланге, судя по подписи.
Но я как думаю, в Пакистане же бедно очень, поэтому когда у доктора Ланге его рабочая пижама изнашивается, он ее передаёт в миссию ООН, чтобы работающие там хирурги Нельсоны могли тоже попользоваться

Маорица: Девушки, зачем все это?

Почитаешь и думаешь: не дай Бог так оголодать....

Аноним 604: есть ли мальчик

мальчик похоже что есть, живет в свое удовольствие и не курсе что его фотками пользуются вовсю

ну и,судя по тому как одновременно автор и сегодняшний аноним754 игнорируют неудобные вопросы, то возникает другой закономерный вопрос о хайпе

Не в этот раз: вполне себе в браке, о чем честно заявляет.

угумс . и дочь полка там мелькает частенько

Маорица: Девушки, зачем все это? самим не смешно

какие вы злые все таки! И какие милые! !!!
Раз-два и развеяли се сомнения у девушки, чтоб злобный америкос нашей даме мозги не пудрил!

Меня жизнь научила - малейшая нестыковка - все, в черный список собираем розовые сопли уходим
Экономлю эмоции
В жизни все очень просто, если сложно - значит не наше либо.развод

За эти три месяца, что автор возбуждена по немцу, можно было 90 мужиков перебрать.и найти бриллиант

АнонимкА,
временной промежуток учитывается? ранее могли быть фотки с дочерью, а тут с полком))) это все фигня...
Да ради Бога. Промежуток так промежуток. И все бы хорошо, но аноним(забыла номер) утверждает, что это я не поняла, дочери не было вообще, а была местная девочка, которая с ним фоткается.
Ваша версия - промежуток. Ок.
Халат дали поносить, бак - мат. помощь из России, имён много - лень все перечислять. Натягиваем сову на абажур дальше

Аноним 20: ну и,судя по тому как одновременно автор и сегодняшний аноним754 игнорируют неудобные вопросы, то возникает другой закономерный вопрос о хайпе

чушь
модераторам то видно, не пережиайте, я не знаю избранницу мистера майкла ланге))
так что хайп не наше
да и зачем? что мне с него???
выгоды никакой, а эмоции и немец хорошо отрабатывает.

Аноним 20: и дочь полка там мелькает частенько

Эта? Которая на обложке маменькиной страницы?))

Так успешный американский врач Майкл Ланге вроде как не выбирал нашего юмамского анонима. Ну ведь ребёнку понятно что нигерийский скамер нагло слямзил фотки ..... даже лень писать очевидное.
Автор, вам вот вполне реально довести ситуацию до финала. Ваш немец лично у меня сомнений не вызывает. Но тут то ...

Маорица:
За эти три месяца, что автор возбуждена по немцу, можно было 90 мужиков перебрать.и найти бриллиант

за месяц с хвостиком. Я решила дождусь даты Х, там видно будет. Это что касается МЗ. А на местных смотрю.... это да... тоска...

Сплетницца: бак - мат. помощь из России
Сплетницца: имён много - лень все перечислять скучно им, а морда и имя известные, так и приходится извращаться...

Доктора не носят чужие именные халаты
У иностранцев 2-3 имени - 2 имя 1 фамилия . 10 штук только у шейхов

АнонимкА,
да мне-то все равно, просто на все нестыковки по Манделе, ой, простите, по д-ру Ланге вы находите оправдания.

Маорица: 10 штук только у шейхов

Вы идеи-то не подкидывайте а то автор обрадуется "законсперированному" шейху

Не в этот раз: Эта? Которая на обложке маменькиной страницы?))

ага, она. девочка играет в волейбол.
родители престарелые или с доктором живут, или же рядом и в хороших отношениях.
собака часто мелькает

Сплетницца: у ведь ребёнку понятно что нигерийский скамер нагло слямзил фотки ..... даже лень писать очевидное.

да что вы такое говорите ! какой ужас!! кто посмел!

Аноним 20,
Думаете , все таки шейх?

Аноним 20:
да мне-то все равно, просто на все нестыковки по Манделе, ой, простите, по д-ру Ланге вы находите оправдания.

ничего что я первая его клинику нашла в интернете?)) я смотрю трезво на вещи, Никами я и сама пользуюсь при знакомстве. Не вижу в этом ничего страшного.

Маорица: У иностранцев 2-3 имени - 2 имя 1 фамилия . все, капец! Если у моего больше- значит он не иностранец! я ему завтра расскажу об этом!

АнонимкА: значит он не иностранец! я ему завтра расскажу об этом

Сплетницца: Думаете , все таки шейх?

а то. сомневаетесь?
еще скажите что не тянет на шейха
никакого у вас нюха и вкуса шейскго не наблюдается

По любому это шейх
Просто маскируется под немца обычного
А по осени приедет на личном борте (борту?)с кольцом и бриллиантовым ожерельем

Маорица: Меня жизнь научила - малейшая нестыковка - все, в черный список собираем розовые сопли уходим
Экономлю эмоции
В жизни все очень просто, если сложно - значит не наше либо.развод

Удовлетворите мой интерес, пожалуйста.
Вы замужем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы