Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Немец зовет к себе жить

Доктор Майкл Ланге - окулист, сертифицированный специалист по питанию и основатель компании Lange Eye Care and Associates, открывшейся 15 марта 1993 года. Доктор Ланге открыл 13 мест Lange Eye Care во Флориде в период с 1993 по 2016 год.

В 2016 году он продал все свои филиалы, кроме Института глаз Ланге в Деревнях, Флорида, самого передового и крупнейшего из своих центров по уходу за глазами. Доктор Ланге принимает пациентов в Институте с понедельника по пятницу и включил последние данные по оптометрии и офтальмологии в этом месте. Пациенты приезжают со всей страны, чтобы увидеть доктора Ланге для самых последних в области питания для глаз.

Глазной институт Ланге также обладает новейшими технологиями в области хирургического, медицинского и оптического ухода за глазами. Доктор Ланге собрал отличную команду специалистов во всех областях ухода за глазами, включая сетчатку, окулопластику, катаракту, глаукому, роговицу и нейроофтальмологию. Институт Глаз Ланге также специализируется на сложных контактных линзах. Д-р Ланге и его коллеги связывают контакты между склерой и гибридом в очень сложных случаях роговицы и дают отличные результаты.

АнонимкА,
В миссии в страны с напряженной обстановкой детей не возят. Это раз. Разводка с военными (врачами, миссионерами, антикварами) - классика разводящих - это два. Зачем вы отрицаете и уговариваете женщину? Чтобы она вляпалась? Зачем немецкий врач, почему то не владеющий дойчем, пишет женщине в Екатеринбург? Для чего?

АнонимкА,
Вы это к чему написали то?

АнонимкА,
незнаю.. вроде похож...мой то вроде хирург ортопед....

Сплетницца: Для чего?

А для чего автору немец пишет?
Влюбились мужики в них, без памяти просто. Сразу жениться хотят (причем ни разу друг друга в живую не видели).
Автор, вон, по ее мнению, свою линию гнёт, вертит немцем как хочет.
Оспади! Женщины, вы же взрослые тёти, ну как, извините, можно так размышлять?!

я ж ведь вредная и начала пробивать по имени доктора.
вот он, реально глазнюк
www.langeeyecare.com/michael-lange-optometrist-host-of-ask-the-doctor/
правда не миссия в Пакистане, а во Флориде своя клиника Lange Eye Institute 11834 CR 101 The Villageges, FL 32162
думаете он так развлекается? у вас есть возмодность написать на сайт и узнать

Аноним 754: незнаю.. вроде похож...мой то вроде хирург ортопед.... вышлите ему ссылку эту и спросите - что это значит?
анонимка:
я вам не буду отвечать, а то как сама с собой разговариваю))) меняйте ник или пишите не анонимно

анонимка: Влюбились мужики в них, без памяти просто. Сразу жениться хотят (причем ни разу друг друга в живую не видели).

скучно немцам. Немки не такие)))
его друг, с которым мы начале парой фраз перекидывались и откуда этот меня увидел, так вот его друг уже привез себе филлипинку. И выглядит вполне счастливо. Мой филиппинку не хочет.)))

м

Сплетницца: В миссии в страны с напряженной обстановкой детей не возят

этот не его дочь, у него в интернате, это девочка оставшаяся без родителей и приходит к нему когда он работает.. типа раньше сын полка.. тут дочь лагеря..

АнонимкА: Фотки и имена разные - см выше.

Аноним 754,
ага. но куЗДюм врачебный исключительно АдЫн, только на имя Майкла
он же не врет, неееее, он не такой
девушки, браво, давно не было так весело ))

Аноним 754: тут дочь лагеря..

пакистанского

Сплетницца: В миссии в страны с напряженной обстановкой детей не возят. Это раз. Разводка с военными (врачами, миссионерами, антикварами) - классика разводящих - это два 1 -ложь, и медицина всегда ставится в безопасном месте, а не на линии фронта, если что. А сейчас лето. Каникулы.
Если это подтвержденно документами? То это жизнь, таковая, какая есть. Что разводка может выглядеть так же - согласна. Но документы то как тогда?
Сплетницца: Зачем вы отрицаете и уговариваете женщину? Чтобы она вляпалась? Зачем немецкий врач, почему то не владеющий дойчем, пишет женщине в Екатеринбург? Для чего?

я никого ни на что не уговариваю. С чего вы взяли? Если врач немецкий, то дойчем он владеет. Что , зачем и для чего - в общем, философский вопрос так то....
из разряда - а зачем люди женятся? Чтоб потом разводиться, конечно!

Люди работающие в миссиях не идиоты в сеть фотки лить

Аноним 754, ну что там ваш ответил на ссылку доктора Михаила Ланге? ))) так то известный врач, шутить изволит... зовите его в гости в августе, месте погуляем и поржем!!)))) с 12 по 18

Аноним 754: незнаю.. вроде похож...мой то вроде хирург ортопед....

может ошибка перевода? оптометрист - как то так на его сайте это слово выглядит?

www.facebook.com/drmichaellangeod/
никакой миссии. сидит себе мужичок во Флориде, лекции по радио проводит и говорит что в институте был хороший день в четверг
спортпит рекламирует между делом

АнонимкА,
я в отпуск улетаю..меня не будет,..связи с Вами нет, а сюда выкладывать не хочу...

Аноним 604: где то видела- филипинки как обслуживающий персонал у него так же много сейчас фоток в соцсети. Пока на фотках обслуживающим персоналом для филиппинки является немец. И она оба счастливы.

Аноним 754,
У меня почему то не цитируется с телефона. Ответ на «дочь полка». Я ведь не поленилась, стр. 78 или 79. Вы написали обратное. Кто переобулся? Вы или «врач» с дочерью?

Пардону прошу, но судя по странице в ФБ доктор Майкл Ланге вполне себе в браке, о чем честно заявляет.

Не в этот раз:
Пардону прошу, но судя по странице в ФБ доктор Майкл Ланге вполне себе в браке, о чем честно заявляет

упс! вот это косяк!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы