Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Немец зовет к себе жить

Аноним 917: нормальному человеку, тем более немолодому и с жизненным опытом, и в голову не придёт 1) искать жену по национальности (обычно ищут человека, подходящего по характеру и душевным качествам, не?) 2) высылать свой паспорт кому бы то ни было 3) делать предложение, не пообщавшись с человеком реально и не узнав его.

Не молодые как раз и ищут в интернете, т.к. не нашли у себя. Вроде русские жены в цене. Общение реальное может и по скайпу. Но без переводчика как?
А вот прислать скан паспорта (или данные паспорта) - кажется подозрительным.

Ameliya: автор про его маму писала

Читайте внимательнее. Немец зовёт ее с детьми и мамой

Аноним 700: . вы на 100% уверены, что это реальный живой человек,

В том-то и дело, что автор не ждёт подвоха, в нее же немец влюбился поэтому все эти факты мимо нее пройдут

Йидель: Апарты в Турции не соглашайтесь.
Надо отель и два номера.
Если вдруг что пойдет не так, куда вы из апартаментов?
А в отели и люди и развлече.

+++
В идеале бы вообще без детей и за свой счёт встречаться в первый раз. Имхо, очень важно чувствовать себя не обязанной в таком деле.
Нет денег на Турцию, лучше встречаться в Екб. Автор тут на своей территории, в привычной обстановке, которая способствует ясности мысли. Мысли у неё и так вразбег, а на курорте вообще расслабится и станет легкой добычей афериста.

Но автору уж очень хочется халявы, хотя бы небольшой, это весьма заметно.

ussr: Не молодые как раз и ищут в интернете, т.к. не нашли у себя. Вроде русские жены в цене.

Интернет то меня как раз не смущает. Но вот поиск именно русский/тайки/любой другой национальности -очень. Русские почему в цене, не задумывались?

АнонимкА автор темы: перечитываю переписку, почему со мной решил познакомиться - просто хотел с кем нибудь познакомиться из России, подумал, что вы будете мне симпатична.
Про пенсию походу я придумала, он пишет что служил в армии, потом вернулся из-за сына, при разводе сын решил остаться с ним.
Адрес его полный есть, паспорт его есть. Вся родня на фотках есть.

А он богатый? Как он вас всех содержать думает?

Аноним 917,
Ну вот если вам вдруг пришлось бы искать себе мужчину-навернчка же есть список национальностей? Я вот честно скажу-я бы по Скандинавам прошлась)))) испано-италия лично у меня идите мимо)))

Аноним 917: Русские почему в цене, не задумывались?

Готовы на все ради лучшей джизни и законодательством плохо защищены. Поэтому прежде, чем ехать замуж за рубеж, нужно знать язык. В случае автора - немецкий. На крайняк - английский.

Э>АнонимкА автор темы: Мужика нет, чтобы сделать)))) так и чистим зубы без воды)))

Может сантехника из жку вызвать? Или насыпать в трубу шуманит за 100 руб?
Очень смешно про «слетать.ру» и передача путевки, тут вообще ржу...
Во всем мире просто бронируется на определенные даты отель, высылается ваучер и билеты.
Автор учите язык, все польза, а то вы совсем какая-то не очень замутненная жизненным опытом, простите.
Садитесь и читайте про жизнь в Германии, отзывы немецких русских жен. И так далее. Пообщайтесь здесь с девочками которые в Германии живут.
Составьте на основании этого изучения и общения список вопросов, которые выясните в процессе общения.
Перечитали переписку и поняли, что придумали про пенсию. Ну вы блин даете.
Меньше эмоций, больше холодного рассудка.

Некто,
Нет, у меня нет в голове коллективного мужского портрета какой-то страны. Особенно большой. Испанцы, итальянцы, немцы - они все очень(!) разные, сравните хоть среднего миланца и среднего сицилийца.
Я бы скорее обращала внимание на менталитет и образ жизни, характерный для той или иной страны. И главное - на законы этой страны!

Neiron: совсем какая-то не очень замутненная жизненным опытом, простите.

Neiron: Меньше эмоций, больше холодного рассудка.

Аноним 917,
Да я к тому что нет ничего плохого что человек захотел в жены русскую или нерусскую. Ну захотелось)

Просто почитать intdate.ru/obman-po-skype/
Я просто историю автора (или аналогичную) где-то уже читала на таких вот порталах, как ссылку дала. Нам на участке у него приметная беседка или печь какая-то (смутно помню уже). Все закончилось тем, что с тетеньки деньги попросили

Некто,
В желании самом по себе конечно ничего плохого нет. А вот выбор именно русской о многом может сказать. Что он ищет в русских женщинах, чего не могут дать немецкие? - это первое, чем бы автор должна была, по идее, озадачиться. А не размером дома

Аноним 917,
Ну дак автор пока и в раздумьях 'что это было и оно надо или нет')

Аноним 700: Просто почитать intdate.ru/obman-po-skype/

да уж.... стоит обратить на это внимание..

Аноним 700: Нам на участке у него приметная беседка или печь какая-то (смутно помню уже

Теперь и я припоминаю уже

ussr,
Да это расхожее заблуждение, про какую то особую любовь к русским женам

Neiron: не очень замутненная жизненным опытом,

+++ я прямо сказала, что глуповата автор, сидеть и рассуждать к чему это там скульптура в саду

как то странно все это
я бы подумала что ему кого то типа домработницы не хватает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы