Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Немец зовет к себе жить

Аноним 20: у меня у ребенка тренер бывший военный. из спецназа, правда последние годы уже бумажками занимался.
ему 67 и он только недавно вышел на пенсию

Аноним 20: это бы бы оптимальный вариант
ну тут автор может кинуть на эту сумму и не поехать ни в какую Турцию ))

Аноним 20: да ладно, что уж сразу-то автора головой макать. пусть узнает, расспросит.
тему в закладки ))

Аноним 20: пожарные дружины на добровольных основах. и максимум пара дней к отпуску дается, а не пенсия в 50

девочки, вы сила! буду все уточнять! Видимо мне начале было настолько пофигу, что я не обратила должного внимания на эти ньюансы. У меня подруга в нашей армии выходит на пенсию и собирается рожать 4 ребенка вот я видимо заглючила

эсвэ net.: Если всё получится, нужно будет получить ещё от отца детей согласие на выезд детей в Германию.

от жесть то где))) я думала лишить его ближе к совершеннолетию.....

А может быть и правдой! Я живу в Германии и вижу, что многие немцы мечтают о русской жене, особенно те, кому за 50. И, кстати, одна моя родственница именно так и вышла замуж из Екб за немца. Перевёз ее вместе с ее сыном. Живут вместе уже 20 лет. Сначала пригласил в гости, прислал денег на поездку. А потом женился. До этого никогда женат не был.

Granola: А может быть и правдой! Я живу в Германии и вижу, что многие немцы мечтают о русской жене, особенно те, кому за 50. И, кстати, одна моя родственница именно так и вышла замуж из Екб за немца. Перевёз ее вместе с ее сыном. Живут вместе уже 20 лет. Сначала пригласил в гости, прислал денег на поездку. А потом женился. До этого никогда женат не был.

ничего себе.... а вы где именно живете там в германии? Вы говорите по немецки?

АнонимкА автор темы: Девочки, я хотела сначала его вытащить в Россию. Он согласился. В Екатеринбург. Потом хорошо подумала - ну будем мы тут с 2 детьми мотаться летом, в жару и духоту, дети будут ныть и капризничать, наши отели и рестораны...хм... в общем, как то так....

Ну так знакомится и надо в реальной обстановке. И не в ресторане, а у вас на кухне.
Вы ж с ним типа жить собрались.

перечитываю переписку, почему со мной решил познакомиться - просто хотел с кем нибудь познакомиться из России, подумал, что вы будете мне симпатична.
Про пенсию походу я придумала, он пишет что служил в армии, потом вернулся из-за сына, при разводе сын решил остаться с ним.
Адрес его полный есть, паспорт его есть. Вся родня на фотках есть.

АнонимкА автор темы: Адрес его полный есть,

Загуглите карты, посмотрите соответствие его фото и то что там.
Сейчас практически все улицы выложены, у нас обновляют каждую тропинку энтузиасты на великах.

АнонимкА автор темы: паспорт его есть

Мне вот все равно. Но зачем он вам паспорт свой дал?
ну если б приглашение делал, то понятно ещё, а просто так.... Странно

АнонимкА автор темы: просто хотел с кем нибудь познакомиться из России, подумал, что вы будете мне симпатична.

И за полгода так ни одна не понравилась? Где-то выше было что с осени он в соцсетке тусит в поиске
А как ответила так прямо сразу и паспорт, и все данные и переезд с детьми

Аноним 20: Загуглите карты, посмотрите соответствие его фото и то что там.
Сейчас практически все улицы выложены, у нас обновляют каждую тропинку энтузиасты на великах. смотрела, вроде все как есть, он сам дал полный адрес и предложил посмотреть в гугл карте. Сам. Сначала.
Сейчас снова зашла - все так и есть, даже еще один примечательный объект во дворе)))) его видно со спутника))) но их дома через большую дорогу от всей остальной деревни, а дальше за ними большая территория и санаторий. В деревне есть только начальная школа (судя по карте), средняя школа другой деревне рядом в 5 км, а в 25 км большой город с университетом...
Аноним 20: Мне вот все равно. Но зачем он вам паспорт свой дал?
ну если б приглашение делал, то понятно ещё, а просто так.... Странно ой, ну почему так просто? я выманила))) Кредит пойду возьму))) шучу, в процессе общения дело было.... я ж не могу с приведением общаться))

buenacabeza: Так сидят с американскими мужьями, они их поколачивают, а идти им некуда. Вот и сидят, боятся что-либо предпринять, так как полностью зависимы.

Так и от наших пьющих бьющих не уходят.
У меня знакомую американский муж один раз ударил - суд - развод - алименты - запрет на приближение. Живёт довольная в сша дальше.

иностранцы, которые

Granola: мечтают о русской жене, особенно те, кому за 50. и знакомятся через интернет
чаще всего, неадекватны (((( Все счастливые истории редкие исключения из правил (надеюсь это будет случай автора))))

Аноним 430: Так и от наших пьющих бьющих не уходят.

И тут, и в России есть такие. Одно дело уйти, когда ты хоть язык знаешь. А так... но тоже от человека зависит. Имхо без языка вообще не сунулась бы. Но есть рисковые женщины)

АнонимкА автор темы: Видимо мне начале было настолько пофигу, что я не обратила должного внимания на эти ньюансы.

Да не пофигу, а просто вы настолько не в теме, что когда он вам по ушам ездить начал, вы поверили сразу
На счёт вашего вопроса, почему это может и не немец вовсе.
Была как-то передача "пусть говорят", там показывали как черные (вот не помню в какой они стране живут, где-то в Африке) от имени европейцев и пишут.
Все у них есть для этого и мамы-сестры-сыновья, и фото паспорта и дом, который в Гугл картах можно посмотреть, и т.д.
А вы уже планы настроили. Очень уж вы наивная

Ну, норм. Постарайся себя подороже продать. Наверняка, и человек он хороший.

Всю ночь читала. Утром проснулась читаю. Пишите ещё!

Только пословицу помните: не зная броду не лезь в воду. С детьми особенно.

Zezka: Наверняка, и человек он хороший.

автор глуповата (извиняюсь). И мужик-стесняшка, что вирт.не просит. И возьмёт на себя её детей и маму ) за какие такие заслуги.
Автору бы без иллюзий, с холодной головой, не торопясь, глядишь, что и получится

анонимка: . И возьмёт на себя её детей и маму )

Так то автор про его маму писала,а не про свою. Ее мама тут остается.
Атор,удачи.

анонимка,
так автор не в теме, поэтому сюда и пишет. А рассуждения о замужестве вполне логичны, если есть желание из страны уехать, надо на начальном этапе понимать, есть такая возможность, или нет, а то может и лишних телодвижений делать не стоит.

Мне кажется, нормальному человеку, тем более немолодому и с жизненным опытом, и в голову не придёт 1) искать жену по национальности (обычно ищут человека, подходящего по характеру и душевным качествам, не?) 2) высылать свой паспорт кому бы то ни было 3) делать предложение, не пообщавшись с человеком реально и не узнав его.
Меня бы это насторожило.
Домики это конечно хорошо, но жить то придётся не с домиком, а с человеком. Причём жить не только самой, но и детям.
Ну и слабо верится, что среднестатистический европеец, тем более немец, жаждет содержать 3 человек, с учетом того, что затраты на детей с годами будут только расти.

Автор, а видео в скайпе каждый раз разное? Голосовые сообщения с картинкой вяжутся? Звуки вокруг? Т.е. вы на 100% уверены, что это реальный живой человек, а не запись видео? Я спрашиваю не просто так.

анонимка,
alexstrasza,
А что автору терять?
С Турцией хороший вариант, хоть на море отдохнёт. А там видно будет.

АнонимкА ,
Апарты в Турции не соглашайтесь.
Надо отель и два номера.
Если вдруг что пойдет не так, куда вы из апартаментов?
А в отели и люди и развлечения для детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы