Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Немец зовет к себе жить

Не в этот раз: Ну и фото попросите именно свое прислать из операционной.

выслал, там же в очках...девочки, там ребенок есть...
может сюда выложить? посмотрите.. сегодня разговаривали... голос моложавый.. пишет, что 54

Аноним 754: +593

Код Эквадора.
Имя совсем не с немецкой фонетикой.
Про остальное выше сказали :разводка.
вы на каком говорите с ним?

Аноним 754: большеи на английском щебетал.. чем на немецком

Вы их оба знаете?

Аноним 443,
Как понять правда или развод..

Аноним 20: Вы их оба знаете?

ни одного, но немецкий лучше.. база хорошая.. мало немецких слов было..

Аноним 754: но может приехать в любо время, если я захочу.

Так пусть приезжает, остановится в гостинице.

вот я и хочу предложить.. но язык то незнаю.. может на курсы пойти? с другой стороны.. нафик он мне, если это разводка...

Вас не смущает незнание языка при общении на расстоянии. Почему смущает в реальности?

НЕШОКОЛАДКА ,
совсем не смущает.. базовый немецкий знаю, немного подучу. Вопрос разводка или нет?

Онлайн-переводчик. Ну уж сразу на курсы бежать.

Аноним 754: Вопрос разводка или нет?

сколько вы общаетесь-то?
Общайтесь больше, время покажет

Аноним 754,
вот скажите что вы хотите от этого знакомства с эквадорским Нельсоном Манделой? чувства, влечение.. что-то должно цеплять?
или же от слов

Аноним 754: Спрашивает могу ли я вступить с ним в брак..

голову снесло?

Аноним 754: Вопрос разводка или нет?

конечно же ДА.
хочет приезжать- пусть едет. сдуется же тут же

Аноним 20: хочет приезжать- пусть едет. сдуется же тут же

Поняла. хорошо, буду настаивать на его приезде..

Аноним 754 ,
ну уж отпишитесь потом, что получится)

Аноним 754: хорошо, буду настаивать на его приезде.

Главное ни при каких обстоятельствах не переводите никакие деньги и не высылайте копию паспорта.
На фото из операционной непонятно, он это или нет.
Напишите, дорогой, я, конечно, тебе 200% доверяю, но в интернете так много пишут про разводы. Раз мы люди незнакомые, давай все-таки убедимся, что ты это ты.
Просите фото из операционной, чтобы было хорошо видно лицо. Фото с определенным признаком, что оно сделано по Вашей просьбе, например, в бейсболке козырьком вбок или с веточкой зелени в руке.
Ну и сеанс видеосвязи с хорошим качеством, чтобы убедиться, что это тот самый человек.
Думаю, на этом месте товарищ сольется со словами: "Я тебя считал почти женой, а ты мне не доверяешь"
Палится он с эквадорским номером, конечно, знатно)))

Аноним 754,
Вам не смутило, что на тазу в операционной написано русским Мусор?

Аноним 700 ,
не видела.. честно...

Аноним 754,
Это разводка, 100%. Вам все уже написали. Вы с немецким языком, зачем носитель немецкого говорит с вами на инглише? Зачем ребёнка в Пакистан взял? Почему сразу замуж? Ну со стороны чистый бред же. Фильтруйте немного, включайте голову. Почему слово «немец» начисто отключает мозги? Фотки через Гугл прогоните, увидете профиль реального человека, скорее всего. Эти люди часто фотки воруют. Или вы будете фото высылать, а с вашими фото эти «хирурги» будут знакомиться с мужчинами от лица обеспеченной американской гражданки, временно проживающей в том же Пакистане, чтобы IP оправдать.

Аноним 754,
Я просто таких "Нельсонов" уже знаете сколько видела
Врет он все, да, они звонят по голосовой связи в ватсап и вайбер,английский у них довольно не плохой, немецкий он не знает вообще, поэтому и говорит с вами на английском. Фотки загуглите, сильно удивитесь

Не в этот раз: е переводите никакие деньги и не высылайте копию паспорта

нети конечно, я же еще в разуме, и не влюблена, чтобы голову снесло

Не в этот раз: Просите фото из операционной, чтобы было хорошо видно лицо. Фото с определенным признаком, что оно сделано по Вашей просьбе, например, в бейсболке козырьком вбок или с веточкой зелени в руке.

попросила .. жду.. написал, что вечером на связь выйдет

Не в этот раз: Палится он с эквадорским номером, конечно, знатно

спросила почему номер Эквадора? Посмотрим..

Не в этот раз: Думаю, на этом месте товарищ сольется со словами: "Я тебя считал почти женой, а ты мне не доверяешь"

жду...

Аноним 754:
Поняла. хорошо, буду настаивать на его зприезде..

Аноним 754, у вас сразу видно, что развод. Даже время не теряйте.

Аноним 700: Вам не смутило, что на тазу в операционной написано русским Мусор?

++++ и шапочка на одном из хирургов как у Брагина из сериала "Склифосовский"

Аноним 754: нафик он мне, если это разводка...

даже не сомневайтесь. Развод чистой воды.
Ради забавы можете поиграть в эту игру, но с открытыми глазами. Его интерес не заставит себя ждать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы