Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Немец зовет к себе жить

Самый нормальный вариант - это если бы немец и автор встретились, например в Екб на 3 или 4 дня, без детей. Представьте ситуацию, вы идёте на первую встречу с мужчиной русским, вы же не будете настаивать на оплате Турции для всей вашей семьи для этого.

Мама: А в наши хрущевки зачем его тащить?

Есть гостиницы . Можно кв посуточно снять. Зачем к себе домой вести?

Мама: Да ну, я бы лучше к нему полетела.

Все бы полетели. Если бы...

Я как бы тоже за то, чтобы брать мужика в оборот, и жить на его деньги. Только имхо, во первых мужики чувствуют эту фигню и пугаются. А во вторых сейчас другую философию надо продвигать.
Что я вся такая независимая, могу все сама, и как бы иногда позволять, чтобы он помогал. Но тут важно трутня не выбрать.
Короче, автор, сложно вам придётся

Бывшая горничная: Что я вся такая независимая, могу все сама, и как бы иногда позволять, чтобы он помогал. Но тут важно трутня не выбрать

какой такой независимый? Издеваетесь? нет, сама по себе я конечно независима ни от кого. Окопаюсь в любом огороде мегаполисе или деревне. Найду что есть и на что жить и чем заниматься! Но.... дети!

LUCKY ME: Или прекратить переписку на время.

может быть.......

АнонимкА,
она сама скоро сойдет на нет

АнонимкА: какой такой независимый? Издеваетесь? нет, сама по себе я конечно независима ни от кого. Окопаюсь в любом огороде мегаполисе или деревне. Найду что есть и на что жить и чем заниматься! Но.... дети!

Я к тому, что любят мужики независимых женщин.

Долорес Клейборн: она сама скоро сойдет на нет

ну да, как то мне уже надоело.... Особенно, когда после бурных домашних вечеринок с шашлыками ты смотришь видяшку: за чистым пустым столом с белоснежной скатертью сидит полсотни дойчмен, и перед каждым по бокалу пива и бесконечно тренькающий неглубокий оркестр....
А природа... так красиво конечно, как наш Урал, но что там с Дунаем? Заболачивается?
По расходям и ценникам - так то у них те же статьи расходов, только ценник раза в 3-4 выше. Ну и зарплата не в 3-4 выше, а побольше...
в общем, пока вывод: надо тут зарабатывать... а то там и не поговорить будет!

Писала я сколько то страниц назад, что встречаться надо сразу, пока горит у мужика. Меня коллективно поправили: не перегорит, с апреля по август - это не срок. Ан нет, срок. Выложились эмоционально полностью в виртуальном романе, на реальность сил может уже не хватить.

Сплетницца: Выложились эмоционально полностью в виртуальном романе, на реальность сил может уже не хватить.

если он в виртале выкладывается, что на реал не хватает - нафига он вообще нужен тогда

Frona,
Так это обычные свойства человеческой психики. При чем тут нужен или не нужен? Всему своё время. Реальные, подтверждённые реальными встречами чувства не угасли бы. Но реальных чувств не было, были пока только виртуальные с обеих сторон. А виртуальные, они такие. Сегодня есть, а завтра подруга немка в гости зашла, и нет их.

Автор, идите на сайты знакомств иностранные. Там таких как ваш Ганс много. Не расстраивайтесь раньше времени.

то есть ей надо было за свой счет бежать к нему? прикольно че. Они любят, когда к ним тетки за свой счет приезжают. И потрахаться вволю и тратиться не надо.
Насоветуете тут.

Так денег не напасешься- к каждому витруальному хахалю скакать за свои. Тем более, что серьезных среди них нет, одни любители фана. Ладно из Москвы можно ухватить дешевые билеты. Но с Урала- это ппец неуважение себя.

Девочки, можно я вклинюсь...мне нужен мозг юмамский... Мне пишет немец какой то Нельсон Энтони, фото шлет как свои так и своей единственной дочери Софии. Якобы работает с миссией в Пакистане, хирургом-ортопедом. Спросила когда закончится миссия, отвечает что более 20 лет проработал в ООН, но может приехать в любо время, если я захочу. Я не особо верю в эти сайты знакомств... а тут еще с миссией...может есть у кого то опыт?

фото можно в инете скачать, там и хирургические высылает..но его нет на фото. Спрашивает могу ли я вступить с ним в брак....Может развлекуха? или разводилово?

АнонимкА: но что там с Дунаем? Заболачивается?
По расходям и ценникам - так то у них те же статьи расходов, только ценник раза в 3-4 выше. Ну и зарплата не в 3-4 выше, а побольше...
в общем, пока вывод: надо тут зарабатывать... а то там и не поговорить будет!

тему читаю через раз, не знаю ваших планов, но вроде собираетесь приглашать его сюда, мой вам совет- не надо! Едьте туда, осматривайте, может хоть еще больше стимул появится к переезду, ни к этому, так к другому бойфренду. Нечего здесь ловить совсем, не ожидала даже, что так все запущено ((((

АнонимкА ,
Как с Вами связаться? похоже встреваю тоже...

Оспади, семисят семь страниц! Переведите, что с автором и немцем? Все, разлад??

Аноним 259,
Низы не могут,верхи не хотят

Аноним 754: мне нужен мозг юмамский... Мне пишет немец какой то Нельсон Энтони, фото шлет как свои так и своей единственной дочери Софии. Якобы работает с миссией в Пакистане, хирургом-ортопедом. Спросила когда закончится миссия, отвечает что более 20 лет проработал в ООН, но может приехать в любо время, если я захочу.

Развод, старый как мир. Потом окажется, что он вот, уже едет к Вам, но в дороге ограбили, заболел, надо срочно ребенку велосипед на др, а он не может перевести деньги из Пакистана. В общем, Вы заплатите на правах почти жены, а он при встрече сразу отдаст)))
Или скажет, что послал подарок, но возникли сложности с пересылкой и надо заплатить налог.
Занимаюся этим нигерийцы, погуглите, много статей на эту тему))
Если хотите проверить, он или не он на фото, попросите селфи. Скажите, что Вам будет очень приятно, если любимый будет держать в руках бумагу с надписью "Маша, я тебя люблю"
Ну и фото попросите именно свое прислать из операционной.
Боюсь, что не пришлет под каким-нибудь предлогом.
В статьях пишут, что они обычно в таких странах с миссиями типа Самуи, Пакистана, мол, говорят, нельзя фото из соображений безопасности.
Ну и да, каждую фотку пропуститите через поиск по картинке, может, чего интересного выдаст.

Аноним 754,
Вас разводят. Скоро начнут просить деньги.

Аноним 754,
Да развод лохматый оспади, как только прозвучало ООН и Пакистан, все, адьес

Аноним 700: Да развод лохматый оспади, как только прозвучало ООН и Пакистан, все, адьес

Точно. А за компом сидит африканец и двадцати теткам это все пишет. Работа такая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы