Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Немец зовет к себе жить

Аноним 754: спросила почему номер Эквадора? Посмотрим..

Ну и найдет он 100 оправданий. Зачем вам это надо.

Frau Nein: Ради забавы можете поиграть в эту игру, но с открытыми глазами.

Ну что ж хороший вариант... попробую.. даже забавно...

Аноним 754,
как говорите его зовут? Нельсон Мандела?
www.fake-scam.info/index.php
Майкл, Франк, Дэн,Марк, Крейг .. на выбор
как хочешь так и называй
"он же Гоша, он же Гога"

Я одного мошенника почти полгода вела, но у меня другой был, легенда как всегда- жена умерла, я с детьми, военный в отставке. Там была фишка деньги срубить не по старой схеме, а якобы помочь мне заработать путем вложения через проверенный сайт на биткойны. Естественно, сайт был состряпан на коленке, зарегистрирован 2 месяца назад. Очень он меня долго уговаривал вложиться, когда понял, что я его раскусила так орал, матерился

Аноним 20: Майкл, Франк, Дэн.. на выбор

Дмитрий, Крэйг, Джон.. У него имен много.

Спасибо Юмама!!! Вы мозг сильнее солнца!!!!
Аноним 20,

Аноним 700: Вам не смутило, что на тазу в операционной написано русским Мусор?

Аноним 754,
Фото из операционной хотите? У меня полно свежих-20 больница и ОКБ.

Anonim: Фото из операционной хотите?

нет, не надо... у меня их очень много оказалось.. исходя их ссылок выше...
Кстати, там на фото он уже и пекарь.... Выбрал хирурга почему то....

Расскажите кратко . Немец оказался обманщикам?

Аноним 754,
И мне писал точно такой же. История один в один.

Не
Аноним 754,
Аноним 754,
Мне тоже самое. Миссия оон. Хирург ортопед.

Как только я начала наезжать - дай фото. Дай фото. Он удалил анкеру. Со словами- ты меня обидела.

Аноним 676 ,
ой, мне вроде эта же морда лица писала
Не знаю, как они меня находят - в ФБ, в ВК
Информацию вообще не видят? Что я не молода, что замужем, с детьми - везде фото

Анонимно,
Так им такие и нужны. Старые несчастные тетки.

Из всех заморских прЫнцев только двое сразу откровенно признались, что я им привлекательна с сексуальной точки зрения. Кстати, эти двое есть в соцсетях, под своим именем, со своими фото и с фото подруг и детей.
Я на них английский тренировала, и писала всё откровенно, что никакого секса не надо, и так далее. Причем оба заинтересовались потом мною как личностью, мы дружили - или дружим и сейчас, но общение затухло через какое-то время, потому что мне на них время и энергию стало лень тратить.

Аноним 676 ,
так наоборот Они в мой возраст написанный не верили, и я их уверила, что очень даже счастлива с мужем - их это еще больше зацепило

Анонимно,
Ну вы же видите себя реально. Сами то верите в чушь?

Анонимно,
Я вообще не вижу трагедии, в том что женщина понравилась как сексуальный объект. Надо же печаль, беда, гордость задели/ понравилась в сексуальном плане)))
К тому же вы считаете, что они бы приехали специально для вас с секс миссией???
Ну правда уже совсем тетки со своими партия- Ленин- комсомол- сексу нет.

Аноним 676: Я вообще не вижу трагедии, в том что женщина понравилась как сексуальный объект

ну, я тоже не вижу никакой беды в этом
Была бы свободна, то развлеклась бы.

Аноним 676: К тому же вы считаете, что они бы приехали специально для вас с секс миссией???

Да, один из двоих собирался. И спрашивал, не хочу ли я к нему в страну приехать.
Слушайте, реально, он от меня уже несколько лет не отстает, хотя видит только те фото, которые в соцсетях.
Второй - американец, он чисто виртуального секса хотел, там откровенно материальное положение не очень, он дальше Мексики никуда не ездил сам.
Эти двое никаких схем жульнических не предлагали - я и говорю, сразу откровенно про секс )))

Девки, вы сейчас ржать будете!
Мой так же имеет несколько имен. Но, официально. Я сначала думала, что это типа отчество в документах, он объяснил, что нет, это все его имена, и даже еще не все влезли в документ. Родители так назвали....
Так же есть разные фотки, и поваром, и военным, и с собакой, и с ребенком, и с бабой были, затер уже , правда. Все лежит на его страничке.
Так же он был с миссией в третьей стране, отчего теперь ему не спешат выдать визу Россию.

krispykreme: тему читаю через раз, не знаю ваших планов, но вроде собираетесь приглашать его сюда, мой вам совет- не надо! Едьте туда, осматривайте, может хоть еще больше стимул появится к переезду, ни к этому, так к другому бойфренду. Нечего здесь ловить совсем, не ожидала даже, что так все запущено (((( соглашусь, но не се в моих силах. Визу ему не дадут, тогда посмотрим.

Аноним 754: Как с Вами связаться? похоже встреваю тоже... пишите тут, я пока не хочу раскрываться.
По вашей теме я бы посоветовала вам общаться, а своих тараканов спрятать. Просто спокойно общайтесь на разные темы. Я бы не торопилась считать этого вашего товарища разводкой, ибо сама имею богатую событиями жизнь, и уже ничему не удивляюсь. Так то если мужик один с ребенком и видит в вас женственную мать своей дочери - почему бы и нет?
Телефон в роуминге дорогой, я бы даже не парилась с тем номером, взял местный, нормально все.
Фотки и имена разные - см выше.

Аноним 259: Оспади, семисят семь страниц! Переведите, что с автором и немцем? Все, разлад?? не, я психую, он успокаивает. Ждем. Говорит, что он не сдастся так просто. Визу ему пока не выдали. Пишет, что с немецкой стороны проблем нет. Россия...
Не в этот раз: Ну и фото попросите именно свое прислать из операционной.
Боюсь, что не пришлет под каким-нибудь предлогом.
В статьях пишут, что они обычно в таких странах с миссиями типа Самуи, Пакистана, мол, говорят, нельзя фото из соображений безопасности.
Ну и да, каждую фотку пропуститите через поиск по картинке, может, чего интересного выдаст.

на фото из операционной все должны быть в масках, хрень. Если миссия оон, то и баки подписанные по русски - не уидивительно, наши тоже там иногда работают, нарисовали "мусор", а всем пофигу.

Аноним 754: голос моложавый.. пишет, что 54 у моего тоже голос отличный, 50.
Аноним 443: Недавно ездила на первое свидание по переписке, при этом ездила с ребёнком, вот вы бы рассказали, как оно?
Аноним 754: Как понять правда или развод.. да блин.... я свое скажу. Мой русский муж клялся и божился, что будет меня любить и поддерживать во всем. Даже женились!!!! и чо??? вот где развод а где правда?????? Всегда думайте трезво и все! В любой ситуации!!!
Пусть пишет и едет!!! там разберемся.
Аноним 754: вот я и хочу предложить.. но язык то незнаю.. может на курсы пойти? с другой стороны.. нафик он мне, если это разводка... девочки писали про немецкий за 16 часов - поищите, я им сейчас занимаюсь, моему немцу нравиться, болтаем понемногу на знакомые темы уже.
Аноним 754: совсем не смущает.. базовый немецкий знаю, немного подучу. Вопрос разводка или нет? задрала))))
Анонимно: сколько вы общаетесь-то?
Общайтесь больше, время покажет
вот именно!
Не в этот раз: Просите фото из операционной, чтобы было хорошо видно лицо. Фото с определенным признаком, что оно сделано по Вашей просьбе, например, в бейсболке козырьком вбок или с веточкой зелени в руке.
Ну и сеанс видеосвязи с хорошим качеством, чтобы убедиться, что это тот самый человек. вот!!! общайтесь в разных ситуациях, потом паттерны поведения нарисуются, уже понятнее будет.
Не в этот раз: Думаю, на этом месте товарищ сольется со словами: "Я тебя считал почти женой, а ты мне не доверяешь"
Палится он с эквадорским номером, конечно, знатно))) про номер написала, это вы глупышки. Если так напишет - в опу канечно, но мой вполне понимает мое недоверие, открыт и на каждое мое сомнение дает полные ответы. А как иначе, если он планирует серьезные отношения????

Аноним 754: Спасибо Юмама!!! Вы мозг сильнее солнца!!!! это да, но вы своими мозгами тоже шевелите!!!! Не все то золото, что блестит. Они хорошие деньги привозят из таких миссий.
Аноним 676: Я вообще не вижу трагедии, в том что женщина понравилась как сексуальный объект. Надо же печаль, беда, гордость задели/ понравилась в сексуальном плане)))
К тому же вы считаете, что они бы приехали специально для вас с секс миссией???
Ну правда уже совсем тетки со своими партия- Ленин- комсомол- сексу нет. вот именно!!! тоже читала и думала - что секс обьект и чоооо???? а какой еще объект должен быть для мужика???????????Чтоб он начал двигать горы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы