Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Немец зовет к себе жить

Йеннифер,
выйдешь за такого, а он будет из супа мясинки вылавливать и заставлять съедать

Йеннифер: Там вторая часть кстати, вышла про немца

всё это обыкновенная литературная выдумка - байка.
чисто посмеяться.
на самом деле такой истории ни когда и не было.
глуп будет тот - кто поверит в эти выдумки...

Долорес Клейборн: и заставлять съедать

А ещё хуже, если он сам будет все съедать первый

АнонимкА,
Автор, 70 стр. Вы на каком этапе?

Общество: всё это обыкновенная литературная выдумка - байка.
чисто посмеяться.
на самом деле такой истории ни когда и не было.
глуп будет тот - кто поверит в эти выдумки...

не думаю, что выдумка. Думаю, что реально ЭТА женщина так видит мужчин. Мне кажется, подай ей и короля и принца - скажет, что лыс, и недостаточно ей внимания уделяет, недостаточно любезен и т.п.. Не в мужчинах там дело. Там игра воображения, конфликт желаний.

LUCKY ME: Автор, 70 стр. Вы на каком этапе? как вам сказать?
на самый главный вопрос: что делать? ответ так и не найден.
Подвижки у немца есть, у него баба немка появилась. Видно по уменьшению уделяемого мне времени сразу. Ну и сам сказал.... Типа старый друг.... Но при этом по прежнему обещает и клянется забрать и все такое. Типа я создана для него и для новой жизни. И что пробудила его после года-полугода печали после развода.
Хз, наблюдаем дальше. У меня пока ничего не меняется совершенно. Учу немецкий, проявляю любезность. И все пока.
в общем, дышим ровно.

Сплетницца: А никаких гарантий он не даст вообще. Он может говорить все что угодно. И делать потом тоже. Если автору не понравится - она поедет назад. Если немцу не понравится - она тоже поедет назад.

Сливается немец
Вы дали ему эмоциональный и гормональный всплеск. Глаз загорелся, нашлась немочка.
Ночная кукушка дневную перекукует
Теплое тело рядом и 3000 км

Не взлетит, полагаю тут все

Просто близится август,всего то ничего осталось,а фантазия автора иссякла,да и на конкретные вопросы отвечать не имея знаний по этой теме-тоже очень сложно,вот и появилась сразу ссора с немцем и баба у него .я даже не сомнавалась

Если история правдива, то тем не менее финал закономерен.
Не вижу никакого смысла в иностранной жене
Чай, не филлипинка

Маорица: Чай, не филлипинка кстати, друг у него филлипинку привез. Я фотки смотрела.... Не знаю, как там что, но видно, что он ее обожает просто! Тоже сам страшненький, у нее фигурка отличная. На лицо не идеальна, но тааак улыбается!
Маорица: Сливается немец
Вы дали ему эмоциональный и гормональный всплеск. Глаз загорелся, нашлась немочка Ждем августа! Мне тоже интересно, что будет!))))

Маорица: и 3000 км он сказал 3900 км, 9 часов полета, 480 евро, виза готова и билеты заказаны.

Долорес Клейборн: выйдешь за такого, а он будет из супа мясинки вылавливать и заставлять съедать

кстати, немец мясо обожает!))) много мяса!)))

АнонимкА: у него баба немка появилась. Видно по уменьшению уделяемого мне времени сразу. Ну и са

Аноним 604: ну, надо же как то историю заканчивать

Хороший конец получается, почти каки в жизни. Придумано умно автором

Аноним 191: фантазия автора иссякла,да и

++++

АнонимкА: Мне тоже интересно, что будет!))))

Автор, вы большая молодец, вам надо дамские романы писать развели форумчан на 70 страниц, браво!

АнонимкА,
виза для чего? для Турции?

АнонимкА: он сказал 3900 км, 9 часов полета, 480 евро, виза готова и билеты заказаны

Вы с ним из России вместе летите? Или сразу в Турции встречаетесь? Это к вопросу о визе для немца.

Так что это разводилово стало понятно после того, как автор о браке заявила.
Да ещё и прям срочно

Бывшая горничная: Так что это разводилово стало понятно после того, как автор о браке заявила.
Да ещё и прям срочно

у меня бы фантазии не хватило на такую реальность)))
Как я сейчас понимаю, у него есть какие то проблемы с сыном, по крайней мере до этого после развода предыдущая не поладила именно с сыном. Эта дама, которая сейчас "старый друг" так же не ладит с сыном, или он с ней.
Но папик немец ничего такого о сыне не говорит.... непонятно, что там не так?
Сына часто нет дома, тусит с друзьями, ездят по Европе на всякие концерты легко и просто, у него своя машина и свои доходы. Он полностью самостоятелен и они с папиком часто беседуют за едой. Немец так же сказал, что сообщил сыну обо мне, тот смотрит инфу о России, о Екатеринбурге... в общем, активно помогает информацией...

Я понимаю, что ситуация интересная...))) однако у кого из нас нет старых друзей и подруг? Немка всплыла после случайной инфы о моем старом друге. Может типа ревности заявил... хз....
Сидим на попе ровно, любезно общаемся.

ЗЫ: по поводу билетов и кто куда летит и когда пишу так, как он мне обещает. Осталось немного времени)))) Посмотрим, кто сочиняет. Однако, все однозначно за то, чтобы первая встреча была в России, чтобы он летел ко мне. И ю-мама тоже! И его вся родня!))) Потом разберемся, кому куда лететь дальше.

АнонимкА: у него баба немка появилась.

АнонимкА: . Типа старый друг....

Это будет мешать и очень , для них это норм . она будет приходить или будут просто ходить на кофе и т п .

АнонимкА: наблюдаем дальше.

Чё там наблюдать ? давно нужно было действовать!

АнонимкА: друг у него филлипинку привез.

Они любят их , азиаток. Как один мой знакомый сказал " если хочешь дома "housemade " , это лучшее.
Они всегда всем довольны , мозг не выносят , ничего особо не требуют. А если у неё " ни кола ни двора , бедная она , то ... Он будет её осчастливливать.

LUCKY ME: давно нужно было действовать!

что она должна была сделать? тут все понятно было изначально. И я была права, впрочем как всегда.

АнонимкА: Однако, все однозначно за то, чтобы первая встреча была в России, чтобы он летел ко мне.

Да ну, я бы лучше к нему полетела. И поселилась бы рядом в апартаментах. Пусть бы оплатил. Впечатлились бы Германией. А в наши хрущевки зачем его тащить? А туда бы съездили как в отпуск, развеялись..

LUCKY ME: если хочешь дома "housemade " , это лучшее.
Они всегда всем довольны , мозг не выносят , ничего особо не требуют непривычно как то, что по национальному признаку сразу такие качества))) офигенно невероятно просто!
А мы о душе! О любви!!!
Мой немец как раз сказал, что он сам готовит и дома сам.... ну или вместе. Требования, чтоб женщина "делала дом" пока нет.

LUCKY ME: Это будет мешать и очень , для них это норм . она будет приходить или будут просто ходить на кофе и т п

хм... а что значит, для них это норм? туда-сюда она ходить будет? Без секса?

Долорес Клейборн: И я была права, впрочем как всегда.

вам это мешает устраивать личную жизнь.
Вы слушайте людей. Свое я в опу!

Мама: Да ну, я бы лучше к нему полетела. И поселилась бы рядом в апартаментах. Пусть бы оплатил. Впечатлились бы Германией. А в наши хрущевки зачем его тащить? А туда бы съездили как в отпуск, развеялись..

да я б тоже... хоть бы в Турцию... но каноны у нас...

LUCKY ME: Чё там наблюдать ? давно нужно было действовать! как?

АнонимкА: да я б тоже... хоть бы в Турцию... но каноны у нас...

Турция - это был бы самый интересный вариант развития событий.
мы все тут держим кулачки за это...
поясните - что за каноны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы