Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Немец зовет к себе жить

from-russia.org/viewtopic.php
Вот тема интересная и поучительная для автора. Там правла тетка странная, за год жизни в Германии даже не узнала, что воссоединеие возможно только с несовершеннолетними детьми. Потрясающий инфантилизм

Сплетницца:
АнонимкА,
Как?

Он некорректно выразился, потом начал оправдываться, что я поняла не верно, или перевод не верный... я переслала скрин подруге, которая свободно разговаривает на немецком, она подтвердила, что все я верно поняла...
на следующий день немец заболел....
даже не пошел на работу...

АнонимкА: на следующий день немец заболел....
даже не пошел на работу...

Вы порчу на него навели что ли? Или расстроился так?

АнонимкА,
Случайность.

Автор, только не натягивайте ситуацию. Заболел, потому-то заболел. Погода или что то другое. Голова холодная! Помните об этом. Мужики могут поныть - я расстроился, заболел... у них это в генах. И у нас в генах - жалеть и из за этого прощать все на свете. Извинился и хорошо. Главное чтобы больше не повторял.

Сплетницца,
ок

Маорица: Как можно поссориться, еще не переспав
По моему идеальный вариант - оба не знают языка, мозг не выносят

Главное, 2-3 нужных глагола заучить.

Фрау Гризликофф: Я к тому, что с браком точно не спешить. Зачем?

Так горит у автора, ей просто отсюда рвануть надо.

Ваша тема заразительна
Меня тоже зовут
Но я не такая
Я не люблю германию
Буду в москве

Маорица: Как можно поссориться, еще не переспав
По моему идеальный вариант - оба не знают языка, мозг не выносят

однако вы здорово рассуждаете! У вас все получиться!!!)))

НЕШОКОЛАДКА: Так горит у автора, ей просто отсюда рвануть надо. не выдумывайте! мне изначально ничего не надо было. Сидела и никого не трогала.
Просто риски просчитываю, слава тапкам девы на ю-маме умные сидят!!!! Все знают и готовы поделиться добрым советом!!! Я внимаю!
Маорица: Ваша тема заразительна
Меня тоже зовут
Но я не такая
Я не люблю германию
Буду в москве

АнонимкА: мне изначально ничего не надо было.

Да ладно. Так не надо, что замуж готова выйти с закрытыми глазами. Иначе для чего Вам узнавать все о регистрации с немцем, как детей вывезти без согласия мужа и тому подобное. И работу там уже начали подбирать.
Тем не менее, если есть цель уехать, то нужно использовать шансы, я с этим согласна.

НЕШОКОЛАДКА,
Так и правильно, что все узнает. И про работу, и про регистрацию. Потому что все очень и очень отличается от Российских реалий.

Сплетницца ,
Так зачем врать, что она ничего не хочет. Только немцу уступает, типа. Угу.

НЕШОКОЛАДКА: Тем не менее, если есть цель уехать, то нужно использовать шансы, я с этим согласна

если есть шанс, то ... и далее по теме)))

Долорес Клейборн: Вот тема интересная и поучительная для автора.

читаю тему по ссылке, очень познавательно, спасибо!
для себя отмечаю ньюансы, в том числе

при заключении устной договорённости после фразы «выйду на работу через шесть месяцев» следовало добавить «если таковая найдётся». В этом случае даже самые рьяные обвинители не смогли бы найти, в чём укорить.

АнонимкА,
без немецкого шансы нулевые. А его у вас вас нет. Поому и не верится, что будет всю вашу семью на себе тащить всю жизнь. А когда выучите, вам будет под писят. Такой работник тоже особо нигде не нужен.

АнонимкА: ощущение дуализма у Анжелики меня не покидает.... противоречивые желания рвут ее на части, не дают покоя ее душе и путают мужчин)))

Там вторая часть кстати, вышла про немца

Йеннифер,
еще раз доказывает,что нормальные иностранцы жен не ищут в инете. Вернее, ищут, но своих и на местных сайтах.

Йеннифер: Там вторая часть кстати, вышла про немца , да, спасибо, читаю и ржу... над теткой. У мужика так то зп 8 тыс евро. Готов был 20 тысяч евро выложить ей за так))) а она такая никакая, ждет трамвая....в дубленочке за 20 евро щеголяет ...
Свистит тетка где-то)))
По нашему надо брать мужика оборот и строить свое счастье на его доходах))) вот и все...
А что он такой, стесняшка экономичная - с детства прижимали родители, чтоб учился, а не балду пинал... он и выучился, а коммуницировать нормально не умеет.

ЗЫ: один знакомый мужчина, далеко не бедный, за 8 тыс евро уехал жить в страну не очень благоприятную для проживания.... а тут ...

Долорес Клейборн: еще раз доказывает,что нормальные иностранцы жен не ищут в инете. Вернее, ищут, но своих и на местных сайта

доаааа! Канечна!!!!)))
Только у нас все нормальные в интернете сидят, яя

АнонимкА: нашему надо брать мужика оборот и строить свое счастье на его доходах))) вот и все...
А что он такой, стесняшка экономичная - с детства прижимали родители, чтоб учился, а не балду пинал... он и выучился, а
коммуницировать нор

Ну не у всех цель "лишт бы замуж скорее и за бохатого".
Я б тоже за такого жмота не пошла.нафиг он нцжен.помирать будешь-врача не вызовет.ромашкой лечить будет. На враче экономить.
Так то они моются редко,тк вода дорогая.ну и кондеры/отопление это тоже редкость.
Автор блога решила жить одной,но в комфорте. Чем с человеком,которого и на работе тотне любят

Аноним 287,
Осссспади, кто моется редко? Кто воду экономит? Сколько сказок про это слышала, а до сих пор в живую не видела.

АнонимкА,
в инете дерьма везде хватает. Но среди иностранцев, ищущих русскую жену, вообще кишмя кишит.

Аноним 287,
а мне жалко этого дяденьку даже. Так несчастен, что от отчаяния на все готов.

Долорес Клейборн ,
Анжелике его тоже было жаль, заметно же. Вроде и хороший человек Отто, но столько мусора в голову забито, и тараканы им там играют в голове

АнонимкА: да, спасибо, читаю и ржу... над теткой. У мужика так то зп 8 тыс евро. Готов был 20 тысяч евро выложить ей за так))) а она такая никакая, ждет трамвая....в дубленочке за 20 евро щеголяет ...
Свистит тетка где-то)))
По нашему надо брать мужика оборот и строить свое счастье на его доходах))) вот и все...

эм... ну, не все люди готовы продаваться и жить просто так, без любви. И даже без особой симпатии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы