Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Немец зовет к себе жить

Европейцы вообще часто не разбираются ни в чем визово-правовом. У них границ нет, виз нет. Поэтому узнавайте все сами. Читайте, в инете информации много.

АнонимкА: зы: я тут нашла новости, что бомбы у них со времен ВО находят каждый год и не по разу... то сами взрываются, то обезвреживать успевают...

в Крыму каждый год по несколько десятков до сих пор обезвреживают... вон недавно в Любимовке около Севастополя целую улицу эвакуировали. ничего, куча народу едет)))

У меня родственники по всей Германии по 25 лет живут, за это время ни разу таких случаев не было..
У вашего жениха какая земля/город? Наши мужчины, по сравнению с их, бруталы и мачо. Детям в Германии однозначно лучше будет, там все для детей, езжайте и попробуйте, вдруг это ваша судьба))

Предлагаю!!!!
Взять с собой в германию пару дэвушек с юмамы!!!!
Чтоб делить радость пребывания с автором.и ,если что,помочь вернуться.
Немец пойдет на такие условия?

Lizzza,
Они еще даже ни разу не виделись

Да когда же уже??? Автор, когда у вас наконец состоится встреча, укажите сей факт в названии темы, а то замучалась заходить проверять. Слишком долгая завязка у вашего сериала!

Еж в тумане,
она ж писала- в августе.

Аноним 287: Взять с собой в германию пару дэвушек с юмамы!!!!

Предложить приехать с подругой или мамой вполне уместно, билеты стоят недорого, иной раз дешевле чем до Сочи. У них очень тесные семейные связи, я 2 раза в год езжу к маме в Германию, вижу как они живут. Верующие, светлые, улыбчивые, у них же официальных церковных праздников очень много отмечается, причем отмечается в совместной молитве, или церковными песнями, для меня это очень дико все время...
Своих родителей на инвалидных колясках, постоянно куда-то вывозят, по вечерам в ресторанчиках их выгуливают. В будние дни рестораны заполнены, некоторые просто потягивают вино или пиво, столы конечно не ломятся... наблюдала, как сыновья с нежностью надевают компрессионные гольфы своим мамам-колясочникам. Хотелось это все заснять..но естественно неудобно. Пару фоток наспех сделала с церковного праздника и с прогулки старушек.
Часто видела семьи в 3 поколениях, в шлемах на велосипедной прогулке.

Долорес Клейборн: она ж писала- в августе

Очень рада за автора))
Я за авантюризм

Lizzza: столы конечно не ломятся... наблюдал

В европе еда дорогая.а выпивка нет.в ресторанах на напитки %10-15 наценка.по сравнению с магазинными ценами
А на еду горааааздо больше.поэтому они едят дома.а пьют в ресторане))))

Lizzza,
оссспади, да это вилами на воде писано.

Lizzza,
эвакуируют из-за бомб, правда, на моей памяти нюрнберг и в мюнхене были случае

Lizzza,
Столы не ломятся. Люди привыкли заказывать и готовить столько, сколько реально надо. А не доедать заветренные майонезные салаты неделю после праздника.

Долорес Клейборн: она ж писала- в августе.

На какой из 74 страниц?
До августа ещё пол сотни напишут

АнонимкА: зы: я тут нашла новости, что бомбы у них со времен ВО находят каждый год и не по разу... то сами взрываются, то обезвреживать успевают....
что по оценкам экспертов порядка 10 000 штук еще осталось.... страшновато как то....

По всей Германии действительно находят часто. А в каждом конкретном городе это все таки редко. Обычно находят когда роют котлован для стройки. Находят, эвакуируют соседние улицы, взрывают, отменяют эвакуацию. Всё занимает часа три примерно.
У нас так офис эвакуировали один раз, и ещё пару раз мы читали в газетах о других случаях в городе, но сами не сталкивались.

АнонимкА: И что я еще хочу гарантии от него. сразу... (это будет обсуждаться)

красиво пишите
интересно - а немец в ответ какие гарантии получит?
проблемы на ровном месте?
в чём заключается интерес для иностранного мужчины заполучить тётку из России и плюсом приютить её детей?
( при этом ещё и каких-то гарантий женщина требует .... вот не перебор ли это? )

А никаких гарантий он не даст вообще. Он может говорить все что угодно. И делать потом тоже. Если автору не понравится - она поедет назад. Если немцу не понравится - она тоже поедет назад. Поэтому и пишем здесь: напуркуа быстро жениться? Лучше узнать человека получше подольше. Это и будет лучшая гарантия будущего.

Сплетницца: А никаких гарантий он не даст вообще. Он может говорить все что угодно. И делать потом тоже. Если автору не понравится - она поедет назад. Если немцу не понравится - она тоже поедет назад. Поэтому и пишем здесь: напуркуа быстро жениться? Лучше узнать человека получше подольше. Это и будет лучшая гарантия будущего.

Логично! спасибо!

Анжелика Азадянц на "Снобе" выпускает серию статей про свои романы и знакомства через Интернет, очень познавательно
У нее новая "серия" как раз сегодня началась, про немцев
Как я чуть не переехала жить в Гамбург. Рождественская трагикомедия в двух частях

Йеннифер: как раз сегодня началась, про немцев

Здорово! Спасибо))) зачиталась

Йеннифер: Анжелика Азадянц на "Снобе" выпускает серию статей про свои романы и знакомства через Интернет, очень познавательно
У нее новая "серия" как раз сегодня началась, про немцев

СПАСИБО! зачиталась тоже, но ощущение дуализма у Анжелики меня не покидает.... противоречивые желания рвут ее на части, не дают покоя ее душе и путают мужчин)))
Ей бы почетче свои желания определить....

А мы с немцем поссорились....
Вроде помирились, по его инициативе, но...

АнонимкА,
Как?
1) интересно, причины мы ж тут как сериал смотрим, переживаем
2) как можно без знания языка поссориться????? Научите!

Как можно поссориться, еще не переспав
По моему идеальный вариант - оба не знают языка, мозг не выносят

АнонимкА,
мои приятельницы, которые счастливо замужем за немцами, познакомилисьс ними в реале и молодыми. Я к тому, что с браком точно не спешить. Зачем? Учите язык, отдыхайте? зачем взвешивать на себя все проблемы. Узнавайте друг друга. Если ехать, то готовить почву к профессии. Потому что многие потом шантажируют разводом, и тем, что выкинут из страны. А если работаете и прожили год или два ( тут я не специалист), то Вам оставят визу. Если бы Вы были бездетной, то одно. Хотя можно из детьми вернуться, тогда мосты не сжигайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы