Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Немец зовет к себе жить

АнонимкА ,
Зачем тогда эти слова про связи? Про связи в Германии (где в музей вне очереди из 1,5 человек не пролезешь), которые помогут все по-быстрому сделать, вот это было не смешно.
Впрочем, ладно) крепко стоите, так и думайте.

АнонимкА: ем, кто не в танке хоть убейся, объяснять)))

так вы и объясните, а то фразу

АнонимкА: Есть такой момент. Он хочет зарегистрироваться сразу, если все будет хорошо при встрече.

можно хоть как повернуть. хоть даже как заключение брака в Турции.
сразу вспоминается офри брак в Египте ))
конкретно мой пример совсем не такой. и личное знакомство несколько лет, и куча поездок и моих и его.
только потом уже регистрация брака на моих условиях. я не хотела выезжать из РФ по туристической или по визе невесты, только уже как жена.
какой у него выбор-то был? хочешь жениться?- шевелись сам и приезжай сам

АнонимкА,
По туристической визе зарегистрировать брак в Германии невозможно. Невозможно так же постоянно проживать, устраиваться на работу и устраивать детей в учреждения. Для этого нужна специальная виза. А чтобы ее получить, надо горы бумаг свернуть. Немцы быстро ничего не делают. Бюрократия на 5+
Раньше быстро (относительно) регистрировали брак в Дании. Сейчас эту лавочку тоже прикрыли.
Язык учите, учите и учите. При личной встрече переписываться трудно. Вам уже давали здесь совет - Полиглот 16 уроков для начинающих с Д.Петровым. Гениальный мужчина просто. Все само в голову ровненькими знаниями укладывается. Я в своё время А1 без всяких курсов только на Петрове сдала.

vyatskaya: Зачем тогда эти слова про связи? Про связи в Германии (где в музей вне очереди из 1,5 человек не пролезешь), которые помогут все по-быстрому сделать, вот это было не смешно.
Впрочем, ладно) крепко стоите, так и думайте.

а я почем купила, потому и продаю! как он мне говорит)))) хз

Аноним 20,
Интересно, как будет признаваться брак, заключённый в Турции. Кто ж его в Германии признает?

Аноним 20: только потом уже регистрация брака на моих условиях. я не хотела выезжать из РФ по туристической или по визе невесты, только уже как жена.
какой у него выбор-то был? хочешь жениться?- шевелись сам и приезжай сам молодец!!!
Сплетницца: Язык учите, учите и учите. При личной встрече переписываться трудно. Вам уже давали здесь совет - Полиглот 16 уроков для начинающих с Д.Петровым. Гениальный мужчина просто. Все само в голову ровненькими знаниями укладывается. Я в своё время А1 без всяких курсов только на Петрове сдала. спасибо!
Сплетницца: Раньше быстро (относительно) регистрировали брак в Дании. Сейчас эту лавочку тоже прикрыли. немец сказал есть быстрая регистрация в другой стране.

Сплетницца,
не в турции

АнонимкА,
Ну вот он Данию и имел в виду. Но все. Больше нельзя. Почитайте новости.

АнонимкА: немец сказал есть быстрая регистрация в другой стране.

Вы учтите, что это не даст вам право немедленно въехать и получить внж.
Вам все равно подавать те же самые документы (а в России их собирать), ставить апостили и переводить, брак легализовывать...
Сидеть при этом в России.
С браком даже длиннее выходит, если брак не в Германии заключён. Так что это даже усложняет процесс.

Сплетницца: Ну вот он Данию и имел в виду. Но все. Больше нельзя. Почитайте новости.

Читаю, порядок изменился, нельзя напрямую подавать, но сроки те же остались.

daenemarkheiraten.de/ru/dokumenty-dlya-braka-v-danii/
Для интереса заглянула. Вы тоже почитайте. После всего этого надо ехать в Россию и подавать на визу Д, по моему, собирать для неё бумаги и ждать.
Мы ж не спорим с вами. Просто пытаемся объяснить, что заключить брак с гражданином Германии и переехать быстро никак не получится. Это в любом случае время, деньги и хорошие крепкие нервы.

И ещё, вам то зачем быстро? Это ж не в соседнее село переехать жить. Вам самой не хочется потенциального мужа получше узнать. Побежали бы вы замуж так же шустро и без оглядки за Семёна Петровича, пенсионера из Рязани? Или все же получше бы узнали?

АнонимкА: Есть такой момент. Он хочет зарегистрироваться сразу, если все будет хорошо при встрече. Я немного опасаюсь вот так в омут с головой, но пока я вижу только обязательства для него. Это для него сразу куча головняков и заморочек. И ему надо будет молиться, чтоб я его не кинула.
А чем мне неблагоприятном случае это грозит? Чего стоит опасаться?

Так кто кого должен опасаться то?!
Автор, вы или дурочка полнейшая, или это разводка явная. Впрочем, одно не исключает другого)))

странный дядя... вы хоть про менталитет у немцев почитайте... ну не свойственно им такое поведение... у вас детям сколько лет? может его такая нездоровая заинтересованность в этой плоскости лежит? просто подумайте об этом.... что то здесь неспроста....

Больше вопросов,чем ответов.....
Где вы регестрироваться то собрались?в турции?
Или в лас вегасе???
Если в дании,то визу то вы сделали?
Вы бумаги то собрали для регистрации?узнали требования той страны,где собрались ставить штамп

странные цитаты

АнонимкА: немец сказал есть быстрая регистрация в другой стране.

+

АнонимкА: Напомню вам, что это он меня нашел и у меня куча вопросов. А не мое желание изначально.

= кто нибудь тут сможет объяснить - почему так автора интересует сей быстрый брак с НЕ знакомым иностранцем без пробы совместной жизни ???
( при этом автору темы собственно изначально было вообще наплевать на этого немца. )

Что так серьезно бывает? Опытные люди среднего возраста, ни разу нормально не виделись и готовы жениться? Да даже не то что не виделись, даже нормально еще не разговаривали. Знакомы пару месяцев по интернету. Выяснили про параметры и типа все устроило.
Тут в своей стране и своем городе 10 раз подумаешь съезжаться ли. А тут в другую страну, без языка, и сразу замуж...
Я понимаю почему автор торопится, но почему мужик спешит непонятно и очень подозрительно.

Общество: странные цитаты
АнонимкА:
немец сказал есть быстрая регистрация в другой стране.
+ АнонимкА:
Напомню вам, что это он меня нашел и у меня куча вопросов. А не мое желание изначально.

кто нибудь тут сможет объяснить - почему так автора интересует сей быстрый брак с НЕ знакомым иностранцем без пробы совместной жизни ???
( при этом автору темы собственно изначально было вообще наплевать на этого немца. )

да вообще вся тема странная
сто с лишним страниц обсуждаем чьи-то фантазии

Аноним 385: Я понимаю почему автор торопится

кстати да - почему?
поясните свою точку зрения

Германия заманчивая страна. Я понимаю автора. И одобряю в стремлении изменить жизнь к лучшему. Но здесь «семь раз отмерь» - надо применять обязательно.

Общество: кстати да - почему?
поясните свою точку зрения

Так она сама пишет, тут и без моей точки зрения можно не додумывать.

АнонимкА: Здесь для себя перспектив не вижу.

Немцу видимо тоже терять нечего. Он конечно ничем не рискует, в случае чего автора выставит за порог и свободен, ей остаться в стране будет невозможно.
И меня еще почему смущает такая торопливость, как бы это не было тестом, что женщина на все готова и особо головой не думает, раз тут же замуж за первого встречного готова выйти. Грубо говоря, на многое глаза закрыть готова, лишь бы в Германии жить. А тут уже варианты разные возможны, от псих.болезней до извращений.
Хочется верить в добрые намерения и искренность конечно, но как-то в 30-40 лет в сказки уже перестаешь верить, и тут интуитивно что-то не чисто с такой торопливостью.
Все же не 18 лет, когда играй гормон, любовь и все дела, и готовы жить и притираться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы