Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Немец зовет к себе жить

Ух, какие вы злые!!!
про переводы - перевод онлайн и куча вариантов, на каком сайте можно переводить. Я делаю перевод и обратный перевод. смотрю, что получилось, если не то, пишу по другому. В общем. с этим более-менее))) он видимо так же, к тому же сложные моменты выдает в нескольких вариантах
я пишу на немецком, он на русском.
Если кто что не понял - знак вопроса, второй пишет снова по другому. Это редко бывает.

Видео звонки сейчас тоже стали редкими. раз неделю может. Он работает, я работаю, честно и некогда и особо не думаешь. Да, на видео или мычим))) или просто говорим на своем языке с поправкой "я все важные моменты тебе напишу"))))))))))))))))))))))))))
голос у парня приятный, манеры хорошие, приятные звонки.)))

Про поездку оставим пока интригу. Поеду - вышлю фото)))) Середина августа)))

Общение идет, интерес есть, посмотрим.
Девочки, кто в теме. Есть такой момент. Он хочет зарегистрироваться сразу, если все будет хорошо при встрече. Я немного опасаюсь вот так в омут с головой, но пока я вижу только обязательства для него. Это для него сразу куча головняков и заморочек. И ему надо будет молиться, чтоб я его не кинула.
А чем мне неблагоприятном случае это грозит? Чего стоит опасаться?
В принципе, он свои мотивы мне объяснил. Меня все устраивает. Секс не пугает. С размерами тоже все ок, окольными путями выяснили))) Сам мужик нравится. Здесь для себя перспектив не вижу. Со всему значимыми родственниками и с желанием меня привезти сразу свои действия он согласовал.
А я торможу, мне это надо? Чем мне может это грозить?

зы: язык учу, небольшие переводы сама уже делаю простеньких текстов. Потихонечку.

АнонимкА: Он хочет зарегистрироваться сразу, если все будет хорошо при встрече.

В Турции?

Вы прежде про документы для регистрации прочитайте. ЧТО для регистрации надо. Вы удивитесь Это я к тому, что сразу не получится.
Совет: обязательно побывайте у него дома. Сами для себя поймите - ваше это или нет. Размеры размерами, а в родных стенах люди, порой, раскрываются неожиданным образом.
Вам ,к тому же, обязательно нужны нотариальные разрешения на вывоз детей на постоянное проживание.
У него, кстати, обязательства закончатся ровно в тот момент, когда он решит снова жить один. Вы из Германии выедете очень быстро.

АнонимкА,
Так кто же вас сразу зарегистрирует то.
Если бы все было так просто, тут пол России были бы с европейскими мужьями фиктивными

Блин, автор, вот теперь точно разводите вы нас

Общество, у вас есть дети?

НЕШОКОЛАДКА: Почему? Можно прямо написать. Купи.

Аноним 385: Сколько читала историй от женщин, которые искали и нашли мужей за границей, ни одна не написала, что общение было легким, хотя у многих даже есть владение языком. И тем не менее, масса тонкостей, которые с ходу не дают плавности общения и не позволяют общаться на любые темы. я не говорю о том, что все легко. Напомню вам, что это он меня нашел и у меня куча вопросов. А не мое желание изначально. Поэтому он старается.
Аноним 191: А в августе автор выложит натыренные с инета фотки,типа она в Турции,да и всё. нет
КЛюдмила: может, ему дешевая раб. сила нужна? Разница в возрасте опять-таки приличная. 5 лет, он все может делать сам, с другой стороны и я у себя дома так же делаю все.
Общество: а если старушка ответит твёрдое НЕТ ? ( чисто из воспоминаний как отцы погибали от рук немчуры в годы второй мировой войны )
что тогда?

ой, ы такую тему затронули.... там не все хорошо с этой стороны. Его родня воевала во второй мировой и его мать ему об этом напомнила. Там интересное отношение ко всему этому. Они понимают, что это их прошлое. Но бабу себе именно из России выбрал. Для будущего.
анонимка: Сколько там маме автора, не такая и старушка, явно после войны уже родилась. да
olya_k: Пусть с друзьями приезжает у него 3 приличных родственника не женатых, и еще много друзей. Но они закоренелые холостяки, а ему надо.
Бывшая горничная: В Турции? нет, в другом государстве.
Сплетницца: Вам ,к тому же, обязательно нужны нотариальные разрешения на вывоз детей на постоянное проживани именно так. Я думаю, он его не получит (он сам хочет организовать получение этой бумаги). Я БМ видеть не хочу честно.
Сплетницца: У него, кстати, обязательства закончатся ровно в тот момент, когда он решит снова жить один. Вы из Германии выедете очень быстро. вот как)))) Это в первые три года? Ясненько.

Мне рисуется картина, как только автор переедет в Германию и поменяет статус на статус жены, то немец может кардинально поменяться не в лучшую сторону. Сколько таких примеров показывали ...

Сплетницца ,
кстати, у меня подруга сразу все оформила, поехала туристик , встретила мужчину, поженились без выезда сразу на территории Германии. Это сложно, но возможно.
Мой немец тоже упирает на это, что есть связи. Что он сделает это. Я читаю ваши посты, конечно, они отрезвляют. Но и ему я верю тоже. Посмотрим.

По поводу сказок и прочего - он сказал, что до меня еще пытался писать нескольким дамам, они сразу шарахались))) Представьте себя на моем месте.

Вы бы что стали делать?

Аноним 915: Мне рисуется картина, как только автор переедет в Германию и поменяет статус на статус жены, то немец может кардинально поменяться не в лучшую сторону. Сколько таких примеров показывали ..

вот поэтому он и давал мне контакты русских немцев, которые жили у них около 8 лет (снимали жилье в доме).
Нормально там все. Конечно, есть эротические желания, но они намного скучнее моей реальности))) Так что...

Сплетницца:
Совет: обязательно побывайте у него дома. Сами для себя поймите - ваше это или нет

есть момент, который напрягает сразу - низкие потолки. По дизайну он сказал, что дом уже старый (не более 10 лет ему), что он должен сделать ремонт. Бытовую технику всю заменил (я вроде писала)

Бывшая горничная:
Так кто же вас сразу зарегистрирует то.
Если бы все было так просто, тут пол России были бы с европейскими мужьями фиктивными я поняла, что есть варианты . Это возможно сразу. Но я не хочу фиктивного мужика. Я нормального своего хочу)))) пущай шпрехает, но чтоб мужиком был, а не поросячим хвостиком, как некоторые

vyatskaya,
в Германии да, отпуска поанируют за год. Мы почти привыкли, но вот на август у меня ничего не забронено, потому что думалось на Урал поехать)

Фрау Гризликофф,
а вы из какого города и когда полетите?)))
и в августе поездку на Урал - это можно за неделю организовать?

кстати, немец на август ранее планировал Тироль. Отменил в мае из-за знакомства со мной. Для скептиков, если чоу)))

интересно, а автор учит немецкий? в юьтубе и фб столько всего, было бы желание, уж на a1 (уровннь выживания можно выучить)
Автор, учите слова с der die das. Эта тема на века

АнонимкА,
без отеля, почему нет. Билеты только дороже естественно. Пока никуда не летим, так что не скажу)

Фрау Гризликофф: Автор, учите слова с der die das. Эта тема на века

уточните пожалуйста, что вы имеете в виду?
да, я учу, именно с интернетом и ютубом, именно так)))

АнонимкА,
ну не просто Tisch, а der Tisch. Чтобы в дальнейшем знать как склонять.

Фрау Гризликофф, Если б знали der, die , das, то бы были немцы с нас !!!!!

АнонимкА: Мой немец тоже упирает на это, что есть связи.

Вот это было уже даже не смешно.

Связи... в Германии... чтобы заключить брак без документов...

АнонимкА: у меня подруга сразу все оформила, поехала туристик , встретила мужчину, поженились без выезда сразу на территории Германии. Это сложно, но возможно.
Мой немец тоже упирает на это, что есть связи.

брехня на грани фола
ну уж про влажные фантазии о создании семьи ни разу друг друга не видев в реале..про это промолчу.

отпуска действительно за год планируются. ну в лучшем случае за полгода и если есть в коллег дети, то драчка за то чтоб пойти в отпуск в каникулярное время )) кто быстрее успеет записаться))

vyatskaya: Связи... в Германии... чтобы заключить брак без документов...

не опускайте автора с седьмого неба.
пусть платье готовит

АнонимкА: он сказал, что до меня еще пытался писать нескольким дамам, они сразу шарахались)))

тоже жениться сразу хотел?поэтому шарахались? )))

vyatskaya: Связи... в Германии... чтобы заключить брак без документов... нет, с документами... девы, надоело, я спать. Так можно любую фразу переврать до наоборот!

Речь идет о быстром заключении брака. и переезде в Германию. Со всеми документами. Это и так не просто)))да)))
И я стою на своей земле крепко, Не летаю)))

Аноним 20: мой немец так хотел жениться что и регистрация в Екб его не пугала.
все документы оформил, перевел, апостили поставил и переслал. я подавала документы от нас обоих в ЗАГС, заполняя все за него.
потом он приезжал и за неделю до регистрации оригинал переписывал.
потом уже на СОБ ставили апостиль и он сам занимался признанием действительности брака в Германии.
примерно через полгода уже мне, как жене пришел вызов
некоторые да, делают в Дании, на Кипре и т.д. но геморроя от этого потом...

спасибо!
а то тем, кто в танке хоть убейся, объяснять))) а жизнь она более цветная и интересная)))

Аноним 20: некоторые да, делают в Дании, на Кипре и т.д. но геморроя от этого потом...

да, а какой гемморой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы