Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Немец зовет к себе жить

Сплетницца: немец и это оплатит

Как бы не пришлось НАМ оплачивать и немца, и автора с детьми, чтобы хоть какое-то продолжение истории получить

Аноним 604: Но как она позволила

А что она могла сделать? Недавно не е1 читали про женщину и дочку-испанку. Долго ли она в бегах пробудет?

А знатоки не подскажут? В Германии так просто двигать отпуск? Потому как немец то уже чуть ли не сюда ехал, потом вдруг в августе в Турцию. Он вроде военный. Там все так просто? Как захотел, так и поехал?

Аноним 604: без разрешения матери

Кто спросит разрешение матери, если дети граждане Египта и у них есть родной отец. Вы как с луны упали, честное слово

Сплетницца ,
Не.ну а что????
Мы ж теперь с вами тоже рочти родня автору!!!!мы можем беспристрастно взглянуть со стороны,вынести вердикт,дать совет. Я,кстати,на немецком могу немного)))))

ulibka4 ,
Я тоже шпрехаю. Считаю, надо объединяться. В августе отпуск взять могу.

Аноним 604: которая дает своим детям гражданство не свое родное

Если женщина родила в Египте, то гражданство детям автоматически дано, никто опять же женщину не спросит.
А если рожать ехать домой, детей изначально на мужа-иностранца не записывать, так зачем тогда вообще от него рожать?
Рожай от русского Вани и не жужжи

НЕШОКОЛАДКА: Считаю, надо объединяться

Поддерживаю! Скинуться, поехать всем вместе, автора с детьми и мамой с собой

анонимка: ! Скинуться, поехать всем вместе, автора с детьми и мамой с собой

И отбить немца.

Аноним 385,

Так он вроде пенсионер? Бывший военный?

А сама то автор куда пропала?
Тут уже за нее все решили дружно
Эта тема напоминает тему девушки-рассказчицы, которая увела мужика из семьи и забеременела и все у нее так гладко и пушисто складывалось... Помните?

НЕШОКОЛАДКА: же шпрехаю. Считаю, надо объединяться. В августе отпуск взять могу

анонимка: Поддерживаю! Скинуться, поехать всем вместе, автора с детьми и мамой с собо

Что это 'скинуться"??? Жалко что ли немцу еще и нам оплатить? Мы ж хорошие! Можем спеть сплясать на дискотеке.развлекать милыми беседами по вечерам.я в шахматы умею.и в нарды.дурочка подкидного. Вон сколько талантов!!!!!
Правда интим с незнакомцами не люблю.....

ulibka4: я в шахматы умею.

+

ulibka4: .дурочка подкидного.

+

ulibka4: Жалко что ли немцу еще и нам оплатить?

Готова привезти самогона за ради знакомства.

Пусть с друзьями приезжает

учитывая, как все здесь планируется (на годы вперед), уладить все с путевками, датами и отпусками за 3 недели до выезда нереально. Для немца это нежизнеспособный сценарии - спонтанная поездка (а все, что не за полгода, считается спонтанным).
Поэтому, как бы я ни желала для автора всего лучшего, искренне, почти не сомневаюсь, что в этом августе они не встретятся.
За темой слежу, интересно )))

Клара Новикова: А отпуска в Германии как раз в августе.

Всей страной в едином порыве? Или я вас не поняла.

У меня отпуск хоть когда!! Поэтому могу без немца сьездить.если он не сможет .пущай оплатит только
Я пообижаюсь денек,что не приехал он.а аотом начну отдыхаааааать

Аноним 604: , которая дает своим детям гражданство не свое родное

анонимка: Если женщина родила в Египте, то гражданство детям автоматически дано, никто опять же женщину не спросит.

Гражданство будет определено в 18 лет . Захочет получить той страны где родился , получит.

Клара Новикова,
В смысле все избушки на клюшку и никто не работает? Как то слабо верится.

Клара Новикова,
Нет. С чего? Чаще всего отпуска родителей совпадают с каникулами детей, иначе никак. Если нет детей, отпуска можно выбирать в течении года многим. Даётся шесть недель в год, отдыхай их когда хочешь, с предупреждением заранее, естественно. Возможно, где то, отпуск только в августе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы