Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Немец зовет к себе жить

АнонимкА ,
может, ему дешевая раб. сила нужна? Разница в возрасте опять-таки приличная.

Маорица: А что сложного купить Турцию?
Можно ваучер отеля и билет по вотсап или сейлз скинуть и все

+

НЕШОКОЛАДКА: Или денег кинуть, пущай сама выбирает, куда ехать.

вот зачем? Зачем тут пишите подсказки и свои додумки?
Хотелось бы - чтоб автор темы САМА сказала как они договорились.
но!
всё таки тема эта больше похожа на развод от фантазёрки.
ну как можно поверить что человек не владеющий языком носителя прям таки договорился об совместной поездке?

на моей памяти лишь один случай встречался такой щедрости. но там девушка познакомилась в Египте на отдыхе случайно с не бедным местным жителем, который отдыхал рядом в отеле. ( кстати говоря девушка из области Еката , двое детей, хотя и в браке но в процессе затянувшегося развода ). Так вот иностранец сюда прилетал зимой на несколько дней чтоб в ней встретиться, а потом ей оплачивал перелёт из Москвы и отель в ОАЭ где они зажигали, а так-же встречи были на ГОА и снова в Египте. Что характерно - египтянин вполне сносно изъяснялся по русски...

Общество: . Так вот иностранец сюда прилетал зимой на несколько дней чтоб в ней встретиться,

Работала с женщиной, у которой муж египтянин 2их детей увез к себе. 2х и 5 лет.
Вот уж иностранный подарок судьбы

Общество: Зачем тут пишите подсказки и свои додумки?

Потому что так бывает. И я знаю такие случаи.

Общество: а потом ей оплачивал перелёт из Москвы

Мой бывший одноклассник уехал в Германию. 2 года встречался с девушкой-москвичкой. Она к нему летала очень часто, перелеты и совместный отдых оплачивал ей он. Познакомились в Турции на отдыхе.

Кто в крации в курсе, автор уже в Турции?

Да езжай уже ,мы тебя благословляем.Надо верить в лучшее.Немцы нам в 41 тоже свободу от Советов обещали.

Марфа Собакина: автор уже в Турции?

в августе

НЕШОКОЛАДКА,
из Москвы совсем другие цены на полеты.

Долорес Клейборн ,
Ну она и летала постоянно, иногда каждые выходные. В сумме далеко не три копейки.

НЕШОКОЛАДКА,
и все равно кардинально другая ситуация. Молодая девушка без детей, москвичка и тетя с детьми из задрищенска- совсем разные вещи. Это ж ясно как божий день.

Долорес Клейборн ,
Это понятно. Тем более, они сначала познакомились в реальности, время вместе провели. Он знал, кого к себе зовет.

Общество: всё таки тема эта больше похожа на развод от фантазёрки.

++++
Опять нам тут сказки рассказывают, а мы уши развесили....

Я могла бы поверить в эту сказку, если бы первый раз за свой счёт или он сначала приехал сюда. А потом может бы и в Турцию слетали. Но дети и Мама в Турции - за чем ?

Eva10: Но дети и Мама в Турции - за чем ?

в этом вся и фишка.
ладно бы - можно поверить в приглашение романтического отдыха на двоих в Турции за счёт европейца для первого знакомства.
Это куда ещё не шло.
а тут что? Согласиться ещё оплатить путёвку и детям, которых якобы не с кем оставить... ( ведь если подумать - для того чтоб оставить детей дома вполне себе подойдёт любой детский лагерь в нашей области со сменой в две три недели )
Вывоз Золушки в Турцию с детьми в придачу? - это какой-то перебор для неадекватно воспринимающих реальность.

скорей всего автор темы либо тут людей разводит ( пишет рассказ фантазию ), либо она не так поняла немца, т.е. перевела искажённо то что он говорил на самом деле ( такое бывает ).

Общество: а тут что? Согласиться ещё оплатить путёвку и детям, которых якобы не с кем оставить...

Но маму в Турцию берут. То есть мама с детьми остаться не может, но в Турцию на халяву слетать легко. Или мы автора опять неверно поняли? И маму никто не берет с собой?

Аноним 385: И маму никто не берет с собой?

Вы о чём?
процитируйте слова автора где есть предложения об маме

Общество: Вы о чём?
процитируйте слова автора где есть предложения об маме

АнонимкА: Зы: а я думаю, что маме и турции понравится)))))))

АнонимкА: не, ну а как же мамино разрешение спросить, если в Россию его не пустят? я надеюсь.

Аноним 385: АнонимкА:Зы: а я думаю, что маме и турции понравится)))))))
АнонимкА:не, ну а как же мамино разрешение спросить, если в Россию его не пустят? я надеюсь.

выходит это мама немца?
ну а почему бы и нет?
пусть хоть на склоне лет старушка увидит тёплое море, а то Балтика да Балтика, и то не факт

если всё так - то в Турции веселая компания соберётся...

Общество: выходит это мама немца?
ну а почему бы и нет?
пусть хоть на склоне лет старушка увидит тёплое море, а то Балтика да Балтика, и то не факт

Мама автора. Типа немец у нее разрешение будет спрашивать (свататься к дочери).

Аноним 385: Мама автора. Типа немец у нее разрешение будет спрашивать (свататься к дочери).

ммммммм
а если старушка ответит твёрдое НЕТ ? ( чисто из воспоминаний как отцы погибали от рук немчуры в годы второй мировой войны )
что тогда?

Общество: воспоминаний как отцы погибали от рук немчуры в годы второй мировой войны

Да вы ещё первую мировую вспомните
Сколько там маме автора, не такая и старушка, явно после войны уже родилась.

А давайте про отель спросим автора И на период их отпуска, отправим туда шпиона от юмамы.

Koza Dereza: А давайте про отель спросим автора И на период их отпуска, отправим туда шпиона от юмамы.

Koza Dereza: А давайте про отель спросим автора И на период их отпуска, отправим туда шпиона от юмамы.

Можно этим шпиёном буду я!!!!!в турцию охото

ulibka4,
Ага, немец и это оплатит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы