Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Немец зовет к себе жить

Клара Новикова: Подсказываю: если пользователь пишет не анонимно, его можно заигнорить.

Понятно понятно - Вас раздражает ПРАВДА о женщинах?
хочется заигнорить - т.е. закрыть глаза на реальность и жить в мире розовых пони?

Общество: хочется заигнорить - т.е. закрыть глаза на реальность и жить в мире розовых пони?

Посмотрите мои сообщения по поиску. Я там не живу.
А раздражает не правда о женщинах.

АнонимкА автор темы: кем можно работать за больше 1000 евро?

а можно работать будет по вашей визе? Дома убирать , окна мыть , думаю , только нелегально.

Общество: после такого предложения быстро наступит развязка. Либо там реально авто темы нужна нужна и хочется и жаждется её пощупать, пообщаться

Пр том, что он ей вообще тренажер и средство передвижения?
А он уже должен быть влюбленным Отелло? :) Цинично :)

true Кобра: Пр том, что он ей вообще тренажер и средство передвижения?

за русских все как одна выходят замуж по принципу "с милым рай и в шалаше"
и это должно поощряться

да, замужество с иностранцем имеет свои плюсы, которые наши неизбалованные девушки принимают за манну небесную

и причин масса, начиная со страны в вечном кризисе, заканчивая диванодавами с пузом

забавно читать в таких темах, что поиск лучшего (страны, мужчины) тут же обзывается распущенными слюнями, средствами передвижения и тп

автор, хоть вы тут квакающими жабами косвенно обозвали некоторых, но в своем глазу бревна не замечаете.
вы умело не замечаете или игнорируете нормальные вопросы,при этом "читаю я вас с телефона регулярно и ржу!" через раз

АнонимкА автор темы: породистый немец

АнонимкА автор темы: физическая форма у мужичка очень даже хорошая - играет в футбол каждую неделю, велосипед и так, по мелочи остальное. Выглядит на наши 40+.

превращается потом в >АнонимкА автор темы: он обычный мужик, работающий, страшненький,

АнонимкА автор темы: Страшненький, 50 летний баварец, с ребенком, с 3этажным домом,

он хотел >АнонимкА автор темы: я хотела сначала его вытащить в Россию. Он согласился. В Екатеринбург. Потом хорошо подумала - ну будем мы тут с 2 детьми мотаться летом, в жару и духоту, дети будут ныть и капризничать, наши отели и рестораны...

потом согласие на Турцию.

АнонимкА автор темы: Накрылась моя Турция медным тазом. Он едет сюда через пару недель. потом слив
АнонимкА автор темы: не приехал, обломал! Но обещает! У нас праздники-выпускные, нам не до него сейчас. Но спросила планы - он что то мякает!

вопрос. куда делить купленные билеты и открытая виза о которых вы писали?

то дети у вас

АнонимкА автор темы: двое мелких детей

совсем лялечки, потом младшешкольники и вдруг уже выпускные

то >АнонимкА автор темы: сразу сказала, что я нищая))) и все траты только за его счет.

АнонимкА автор темы: Денег на ехать нет. Никак нет.

то фукаете на то что кто-то работает по 8 часов, при этом жить втроем на 30 тыс в закрытом городе красота конечно ))

не вспоминаю то что то он на пенсии, то работает по 8 часов..
и про компанию внезапную

АнонимкА автор темы: же к ним и сын и еще один родственник в компанию набивается))) капец))) По русски говорит только один.

Откуда -то русскоговорящий родственник всплыл ))

АнонимкА автор темы: Мне бы человека спокойного, рассудительного и состоятельного, чтоб просто мог любить - заботится обо мне и детях. Чтоб не он в эмоциях расплывался, а чтоб его любовь была проявлением действий по заботе обо мне!

и что? этот уже любит? с вашей стороны не заметно ни малейших чувств

это не значит что задающие вам вопросы люди желают зла или квакают от зависти, просто слишком много нестыковок и переобуваний в полете

Аноним 20,
Теперь и вы оказались в стане квакающих жаб за правду здравствуйте!

О, Боже!)))
привет всем!
Да, действительно, у немцев два выходных дня впереди, и мой немец сейчас собрался и ушел в путешествие встречать рассвет с друзьями. Кто знает, как правильно называется этот праздник 30 мая? Воскресения?
Немного обидно, но сама сказала, что у нас в эти дни выпускные праздники с детьми и я никуда не поеду. Он обещается вернуться в субботу и прислать мне фотоотчет.

АнонимкА автор темы: обещается вернуться в субботу и прислать мне фотоотчет.

А нас порадуете снимком? Мы б всей юмамой радовались за вас

Аноним 20,
у вас достойный нобелевской премии труд по изучению моей писанины!))) Я просто потрясена!!!)))
Однако, есть несколько стратегических ошибок.
что касается детей, они всегда были младшего школьного возраста.
Общение с любым человеком развивается своим чередом. Как нам предоставляют информацию, так мы и думаем, накладывая свои картины мира на сказанное. По мере дальнейшего знакомства выясняются все новые и новые подробности.

Аноним 20: Откуда -то русскоговорящий родственник всплыл ))

что значит откуда? он у него был. Просто сказал мне о нем, сгонял с гости, заочно познакомил нас по телефону, фотки перекинул. По описанию и внешнему виду я его смутно припомнила, по дальнейшим расспросам выяснилось, что он работал с моим отцом какое то время. Это забавно))) Но это жизнь, так бывает.

Про описание немца - про физические параметры - тело в отличной форме, лицо страшненькое))) по моральным - баварскую сосиску не высылал ни разу, даже не предлагал и ничего такого не спрашивал. семейный, для меня это капец как много - он 27 лет в одном браке, и мама и сестра каждая более 40 лет в браке. Меня это впечатляет. Мои родители тоже более 40 лет были в браке, но было все.... Это настрой на одного человека и жизнь с ним, а не блядки. Ну и отношение его уже сейчас в этом видно. Без сосисок.

Что касается планов - да, они меняются. Остаются планы на его отпуск. Мне конечно хочется куда нибудь к морю. Ну, будем ждать, может погуляем по Екатеринбургу в августе. Он пока стоит на своем, что любит, приедет, заберет, увезет. Посмотрим.

Общения очень много. Я стараюсь вопросы ставить так, чтоб он писал то что думает, как у него есть. Пока мне кажется, что мужик комфортный. Не помню, писала тут или нет, общий знакомый русский немец внес свое предложение по нашей встрече. Говорю это немцу, он сразу соглашается. (не суть важно сейчас, о чем там была речь. Важно что соглашается практически сразу).

Что касается денег и его возможностей, прямо в лоб спрашивала, говорит хватит. Хз.

LUCKY ME: а можно работать будет по вашей визе? Дома убирать , окна мыть , думаю , только нелегально.

можно официально сразу. Знание немецкого будет преимуществом. Но возможно все.
Мы обсудили варианты, он за интеллектуальный труд)))) пока цель на некоторые международные компании, у которых есть представительство в России.
Конкретики не будет, это приватное. из разряда чтоб не сглазить)))

Аноним 287:
А нас порадуете снимком? Мы б всей юмамой радовались за вас снимков много, думала, не порадую. Гуглятся снимки на раз, ни к чему.

Аноним 20:
вопрос. куда делить купленные билеты и открытая виза о которых вы писали? пришлите скрин что ли? я такого не помню, на обсуждениях все было, но билеты не покупали. Про визу и паспорта с ним много выясняли, все там хорошо.

Аноним 443: В 2000 вывезти было элементарно! Запрета на выезд юридически не существовало. На визу согласие не сдавали. Через Казахстан, Турцию или Украину выехали и все. Ещё 2 года назад можно было в Шенген вывезти без согласия. Там все через бронь номера вместе с БМ делалась и согласие на визу тогда не надо. Но сейчас, с этого года, правила изменились, согласие должно быть выдано не более 6-12 месяцев назад, зависит от страны, анкета подписывается двумя родителями, ксерокопия паспорта второго родителя нужна до визы. Так что опыт старый вам не поможет. спасибо за столь подробное разъяснение.
Аноним 443: С каждым годом вывезти все сложнее, ещё осенью 2018 было проще. Но вы на это не смотрите, я 2 года в МД, правила уже 3 раза менялись. спасибо! Понятно!

МамаДома: Блин) я аж зависла о какой колбасе речь)))) я причем стояла в магазине, и увидела баварскую колбаску))) смотрю на ю-маму и ничего не понимаю)))) потом дошло))) кстати, магазинная колбаса дрянь, пришлось в кабинете отсиживаться)))
Аноним 20: У нас тут как раз 4 дня выходных намечается у многих, Himmelfahrt. Как раз самое время. И отпуск даже не надо брать на много дней)) у него были планы ехать сюда, но я сама видимо перебила, что у детей будут праздники. Поехал в другое место, может с немкой познакомиться)))) хз.
Долорес Клейборн: Думаете, реально абсолютно без языка устроиться? Даже товар раскладывать не сможет, ТК не будет понимать инструкции. Сомневаюсь я.... вы очень пессимистична. В моей жизни был опыт командировок и жизни в другом городе без денег, знакомств и без ничего. Я умею выкручиваться очень лихо. Меня просто сильно удивляет боязнь языка.... каких то "а как же она будет?" да уж как нибудь, если надумает и все сложится, то и будет!
Общество: или всё таки авторша темы займёт денег ( взять кредит в банке ), детей летом в лагеря, а сама на разведку слетает туда??? нет, я в такие игры не играю.
Аноним 598: одня живут 16 лет там, т.к. много русскоговорящих и из бывшего ссср, работает нянькой, типо мини садик дома,, набирает 3-4 детей, отбоя нет от желающих спасибо за идею!!! Смотрела сайт, тоже заметила некоторый ажиотаж, впрочем, как и у нас на занятия и времяпрепровождение с малявками .
Долорес Клейборн: Я подумала, что вот еще- я, молодая, красивая, с английским и высшим образованием- и буду с таким связываться? Да ну нафиг, лучше уж в России жить. Вот в этом вся ваша проблема. Те мои знакомые, которые уехали - не были молодыми, красивыми и язык не особо еще знали. трое и все замужем и счастливо.
Аноним 738: Дак и я об этом же. Искать мужика принципиально из ЕС это норм, но искать с целью "лишь бы кто увёз" это, по-моему, не очень. в моем случае его вообще я не искала. Он сам упал.
true Кобра: Про Турцию - это исключительно автор придумала, причем тут немец? Ну не придумала, а возжелала.
true Кобра: Это так-то нормально, что человек работает и приедет во время отпуска, когда оформит нужные документы. Вы бы предпочли безработного? ну да, именно так.
НЕШОКОЛАДКА: Об этом можно заранее договориться. Перевод на карту никто не отменял. Мол, любовь моя, хочу к тебе, дети в лагере, я скучаю. Перелет 300 евро, мне не осилить, но ты же не дашь этой мелкой сумме стать преградой к нашему счастью. И приложить реквизиты карты.
Одним сообщением несколько зайцев убить можно.
а вот знаете, мне он нравится, поэтому наверное не смогу. Не нравился бы - попробовала бы денег стрельнуть)))

vyatskaya: Если вы увидели, что привлекательны для иностранных мужчин и хотите обкатать на нем «технологию», то очень медленно запрягаете.
Так можно и 20 лет выбирать или ждать.

ну да, ровно 20 лет и прошло с моей предыдущей попытки))) тоже обещал жениться и забрать но я тогда ржала ему лицо, ибо в мои планы это не входило. Было просто молодо и весело. И все хорошее казалось впереди.

Про работу 8-8,5 часов меня удивило! Потому что нам же постоянно показыают, вот у немцев забастовка, за сокращение рабочего дня и тому подобная фигня. Я почему то думала, что они работают поменьше - 6-7 часов в день.
Видимо сама себе придумала)))) Помечтала))) И 8 часовой такой же рабочий день меня очень сильно удивил.

АнонимкА автор темы: моей жизни был опыт командировок и жизни в другом городе без денег, знакомств и без ничего.

Ну с русским языком надо быть совсем дебилом, чтоб куда-нить не пристроиться, нашли чем удивить.

Девочки, напишите, пожалуйста, как организовать междусобой? не могу разобраться. Как позвать тех, кого я хочу?

Долорес Клейборн: Ну с русским языком надо быть совсем дебилом, чтоб куда-нить не пристроиться, нашли чем удивить.

с языком в принципе, вы хотели сказать? Общаясь с людьми?
Так вот, как ни странно, многие этого не могут.

АнонимкА ,
Они же рано начинают работать. Моя берлинская подруга часов с 6-6.30. понятно что заканчивает раньше

АнонимкА ,
Почитайте форум Мы из России. И увидите,как легко и просто найти заграницей работу без языка. И вобще много другой полезной инфы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы