Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Немец зовет к себе жить

BUZZY,
Блин) я аж зависла о какой колбасе речь))))

BUZZY: баварскую колбаску

АнонимкА автор темы: как? расскажите поподробнее?

не знаю даже как вывезла, тайну так и не раскрыла. это давно, в начале 2000 было. выезжали по туристической визе + приглашение.

думаю разрешение отца могут и немцы попросить на контроле

vyatskaya: Долго ваш немец думает, такое ощущение, что начинает соскакивать (испугался).

тема-то от 03.05

многие попутали темп сериала с жизнью

АнонимкА автор темы: еще не приехал, обломал! Но обещает!

Вы же выше писали что билеты куплены, визы получены. Куда они делись? Кто-то кого-то....
У нас тут как раз 4 дня выходных намечается у многих, Himmelfahrt. Как раз самое время. И отпуск даже не надо брать на много дней))

эсвэ net.,
Думаете, реально абсолютно без языка устроиться? Даже товар раскладывать не сможет, ТК не будет понимать инструкции. Сомневаюсь я....

АнонимкА автор темы: Но спросила планы - он что то мякает! Останусь я девки с вами!))) Ну еще в августе у него отпуск, посмотрим конечно....

ой ёёёёёёёёё
как всё оказывается будет затянуто по времени.
Чтоб дождаться правды - придётся ждать августа месяца.
или?
или всё таки авторша темы займёт денег ( взять кредит в банке ), детей летом в лагеря, а сама на разведку слетает туда???
почему надо будет брать кредит? обычно немцы очень прижимистые люди, экономят на всём что можно, и тот факт что он оплатит хотя бы перелёт - вызывает сильное сомнение...

АнонимкА ,
у нас родня живут 16 лет там, т.к. много русскоговорящих и из бывшего ссср, работает нянькой, типо мини садик дома,, набирает 3-4 детей, отбоя нет от желающих

Общество,
Подскажите, вы можете писать не анонимно?

Автор, мой вам совет. Этот немец- балабол обыкновенный, жопой чую. Раз на август перенес. До августа ваша переписка десять раз стухнет.
Если хотите попробовать кого-то найти там (шанс очень мал, но он есть)- идите на сайты и общайтесь сразу с человека и десятью. Они будут постепенно отсеиваться- некоторые через два дня, некоторые через три месяца. Ничего, набираем новых и идём дальше. К одному какому+то циклиться не надо ни в коем случае, время потеряете и надежды.
И будьте готовы, что кавалеры будут по нашим меркам очень так себе. Я в прошлом году вызвала жгучий интерес у 42-летнего немца-маляра, снимающего квартиру, ростом 165 см и даже не знающего инглиш.
Я подумала, что вот еще- я, молодая, красивая, с английским и высшим образованием- и буду с таким связываться? Да ну нафиг, лучше уж в России жить.
Ну с другой стороны, и с таким можно развестись через три года и жить там остаться.

Долорес Клейборн: и с таким можно развестись через три года

А 3 года через не хочу с ним?

Аноним 738,
Теоретически любовь может прийти со временем. А может и не прийти. Но мужчины тоже не идиоты. Они эту нелюбовь сразу почувствуют. Зачем им такая женщина?

Долорес Клейборн: Зачем им такая женщина?

Дак и я об этом же. Искать мужика принципиально из ЕС это норм, но искать с целью "лишь бы кто увёз" это, по-моему, не очень.

Аноним 738,
Да. Поэтому приходится из худшего выискивать лучшее. А у этого лучшего ещё и требований выше крыши- и без детей ему подавай, и до 30, и длинноногую, и чтоб язык знала, чтоб сразу на работу пошла.
Поэтому все очень и очень сложно.

Frona: темп сериала с жизнью

У меня сложилась впечатление, что немец этот ещё в марте начал подкатывать.
Ну и тут не про темп, а про тенденцию. Начал немец за здравие (Турция, дети), а продолжает про пособие, работу и «ой, милая, занят, не могу приехать.

(Хотя и правда четыре дня выходных с завтрашнего дня, вполне заранее известных, мог бы и подсуетиться, хотя...)

vyatskaya: Начал немец за здравие (Турция, дети),

Про Турцию - это исключительно автор придумала, причем тут немец?

vyatskaya: продолжает про пособие, работу и «ой, милая, занят, не могу приехать.

Это так-то нормально, что человек работает и приедет во время отпуска, когда оформит нужные документы. Вы бы предпочли безработного? :)

Общество: почему надо будет брать кредит? обычно немцы очень прижимистые люди, экономят на всём что можно, и тот факт что он оплатит хотя бы перелёт - вызывает сильное сомнение...

Об этом можно заранее договориться. Перевод на карту никто не отменял. Мол, любовь моя, хочу к тебе, дети в лагере, я скучаю. Перелет 300 евро, мне не осилить, но ты же не дашь этой мелкой сумме стать преградой к нашему счастью. И приложить реквизиты карты.
Одним сообщением несколько зайцев убить можно.

АнонимкА автор темы: все может быть, можно же планы строить и не с этим немцем. Поймите уже это. Тут не нам выбирать. Мы либо соглашаемся, либо нет. Пока жду!))) ну соскочит и хрен с ним. Следующий будет!!!

да мы уже поняли, что прям любовь и романтика :)

АнонимкА автор темы: ять .... я пока одна! Было колебание - так это видно! Мужик висит в ватсапе, пишешь ему, а он не замечает и настроение другое.... ну видно! Может работа была, может баба....

скорее просто отфигел от рыночного подхода
он поди хоть чуток надеялся на отношень и вот это все, а не чисто ресурсом быть

Долорес Клейборн,
Может тогда порыться в родословной, получить востребованную в ЕС специальность и самостоятельно переехать, без прослойки в виде неказистого мужика)

true Кобра: Это так-то нормально, что человек работает и приедет во время отпуска

Я очень сильно в теме подобных знакомств
Тенденцию видно всегда. И да, в этом деле затягивать нельзя )))

Аноним 738,
Возможности такой нет

Клара Новикова: Подскажите, вы можете писать не анонимно?

подскажите - а Вам это зачем?

Общество: подскажите - а Вам это зачем?

Подсказываю: если пользователь пишет не анонимно, его можно заигнорить.

НЕШОКОЛАДКА: ерелет 300 евро, мне не осилить, но ты же не дашь этой мелкой сумме стать преградой к нашему счастью. И приложить реквизиты карты.
Одним сообщением несколько зайцев убить можно.

Вот действительно +100 500.
после такого предложения быстро наступит развязка. Либо там реально авто темы нужна нужна и хочется и жаждется её пощупать, пообщаться и т.д. и т.п., и тогда реально перечислит деньги + оформит приглашение для оформления визы.
либо всё это чистейшей воды липа - тогда ни каких денег он НЕ перечислит.

впрочем, вполне возможно что автор темы боится - как бы с крючка не сошла хотя бы такая мелкая рыбёшка, поэтому и тянет время чтоб рыбка посильнее заглотила наживку...

АнонимкА автор темы: Мы либо соглашаемся, либо нет. Пока жду!))) ну соскочит и хрен с ним. Следующий будет!!!

+

vyatskaya: Если вы увидели, что привлекательны для иностранных мужчин и хотите обкатать на нем «технологию»

= Предложение - обкатать технологию в Турции.

кстати - а чем в Турции хуже чем в Германии?
Море, солнце, теплее, да и среди Турецких мужчин можно найти себе богатого, обеспеченного...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы