Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Немец зовет к себе жить

В Екб показать даже нечего по сути
Ну и гооород

На здраве!: В Екб показать даже нечего по сути
Ну и гооород

??? с чего это? вы откуда выпали?

АнонимкА автор темы: Я расслабилась и жду , что дальше будет. Интересно самой очень!)))) А дальше ничего не будет, пока вы не решите вопрос с разрешением на выезд ребёнка/детей.

АнонимкА автор темы: Работают они по 8-8.5 часов в день. Для меня это давно уже кошмарный сон.

А вы сколько часов работаете?

АнонимкА автор темы: Ездить толком он может куда-либо только в отпуск. Мы же гоняли всегда, выпросишь у работодателя пару дней к выходным или праздникам и погнали...

Там так же люди сели в трейлер и поехали на выходные. Не знаю, почему ваш не может.
А вы сейчас часто гоняете на выходные?

В башенку на плотинке, в литературный квартал, на визе яхты посмотреть

Клара Новикова: Там так же люди сели в трейлер и поехали на выходные. Не знаю, почему ваш не может.
А вы сейчас часто гоняете на выходные?

Сейчас раз 5 лет))) с детьми то.
Наверное, наш ездит на выходные, просто это не считается за выезд. Ну сгоняли они в Австрию покататься и пива попить...Это ж для них разве путешествие?)))

АнонимкА ,
Отсюда
А что показывать то? Плотинку? Храм на Крови?
Что дальше?
А на этом все

Django,
Ей до этой поездки как до Китая раком

Django: А дальше ничего не будет, пока вы не решите вопрос с разрешением на выезд ребёнка/детей.

я так тут размышляю, папика ищем, находим и говорим: или выезд оформляешь, или лишение. Пусть выбирает. Других вариантов я не вижу. Нервы помотает, конечно.

АнонимкА , не факт, что вам удастся ещё прав лишить. Вы почитайте истории других здесь на форуме. Очень муторно это всё и долго. А главное удаётся единицам. Переведёт вам 100 руб. и права свои родительские не потеряет.

В любом случае желаю вам удачи.

Некто: на визе яхты посмотреть

ой

АнонимкА автор темы: Я расслабилась и жду , что дальше будет.

вот и правильно

Германия может вам подходить, а немец нет
или наоборот

познакомитесь - там и поймете

АнонимкА автор темы: или выезд оформляешь, или лишение

самый тупиковый вариант

попытайтесь лучше договориться, чтобы детей перспектив не лишал
когда моя сестра уезжала с сыном - там столько помоев вылито было - и что с ней никто не уживется, что будут по помойкам питаться
в итоге она сумела как-то без разрешения вывести - так бм через Интерпол сына разыскивал
пока сын был по боком - и не интересовался им особо
только когда сыну было 18 лет сестра уговорила БМ заявление отозвать

АнонимкА автор темы: Кто то написал, что тоже бы хотели уехать. А я смотрю и сомневаюсь сейчас, надо ли мне это все. у нас тоже есть много чего. И именно благодаря немцу я стала это замечать.

С ума не сходите. Если все получится и приличный человек окажется, едте, даже не думайте. Вернуться к березкам успеете всегда!

Что-то автор сильно спешит со шкурой неубитого медведя.
Сперва надо тут мужика встретить и друг на друга посмотреть.
Может и все вопросы снимутся

krispykreme,
Я думаю, у автора просто все обломалась, вот она и начала сочинять отмазки, что не очень ей и хотелось.

Долорес Клейборн: Я думаю, у автора просто все обломалась, вот она и начала сочинять отмазки, что не очень ей и хотелось.

не знаю, но хочется верить, что расскажет правду приедет ли он или сольется

АнонимкА автор темы: Работают они по 8-8.5 часов в день. Для меня это давно уже кошмарный сон

Обалдеть, где это у нас такая халява :)
Все работают вокруг как минимум 9-10, да еще и дорога.

АнонимкА автор темы: Ездить толком он может куда-либо только в отпуск.

Э.. а у нас не так?

АнонимкА автор темы: Медицина, ну я не знаю, у нас при наличии средств и связей вроде неплохо, у них по сути тоже самое

Это прям не знаю, какие надо связи, чтоб иметь в области приличную медицину.

АнонимкА автор темы: Образование после среднего занимает еще лет 10.... поэтому сразу не рожают, а потом как то поздновато получается... нация стареет. Много арабов, и по отзывам даже к клинику с детьми побаиваются ходить, потому что больные арабы с неизвестными вирусными инфекциями в очереди.

Гы :)
Это, конечно, ужаснее наших гастарбайтеров из средней Азии и алкашей.
Я так поняла, автор - очень обеспеченная, работает полдня и имеет возможность лечиться только в элитных клиниках? Тогда какая нафиг Турция, надо самой ехать в Германию в хорошую гостиницу за свой счет и там поглядеть.

true Кобра: автор - очень обеспеченная, работает полдня и имеет возможность лечиться только в элитных клиниках?

на Турцию денег нет, а работать не хочет

Автор, после встречи многое понятно станет. Если это Ваш человек,все трудности можно преодолеть.

Дак что, он затих про встречу?

Я так с австрийцем Патриком общалась месяца 4 - сомелье, то сё))) И вот все не подрасталось у него с нашей встречей: то работа, то мама у него заболела, то у нас в раше холодно, то в Вене неспокойно
Когда я начала уже сливаться со словами, что мне нужна конкретика и встреча для понимания, стоит ли дальше время и усилия душевные тратить, обиделся со словами, что я очень меркантильная, властная и неблагодарна судьбе за него)
А уж как ДО этого соловьем пел, днём и ночью звонил и писал, маму показывал, видео-экскурсии по Вене устраивал)

Недавно мне его Инста предложила как возможный контакт с Фейсбука - в друзьях одни русские женщины)))) То есть, все ещё ищет свою рашн лав)))

АнонимкА ,
Автор, может вам одной для начала поехать ? На 1-2 недели.

BUZZY: Дак что, он затих про встречу?

Вроде он как раз вполне собрался. Вообще по тексту немец-то в полном адеквате. А вот автора заносит

Алена лайф,
пусть сюда едет , всё не читала

Автор, давайте уже быстрее! Ждём-ждём .
АнонимкА ,

LUCKY ME: может вам одной для начала поехать

Автору даже на время свиданий пристроить детей некуда (при живой бабушке)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы