Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Немец зовет к себе жить

анонимка,
давайте я присмотрю

LUCKY ME: давайте я присмотрю

Предложите автору вдруг согласится

АнонимкА автор темы: у меня вопрос - а что там с немками так все плохо?

у них да,
у нас подобная тенденция, скоро также будет плохо

АнонимкА автор темы: или выезд оформляешь, или лишение.

Наивность - она всегда такая простая...
Если у папика голова работает и есть под рукой интернет - то Ваша попытка лишения вообще не сработает... Только зря потратите время.
скорее наоборот - привлечёт внимание и Вам ещё бывший мужчина припомнит все обиды ( а судя по всему у него обид на Вас не маленько накопилось, ибо Ваши рассуждения смахивают на рассуждения женщины, которой на мнение любого мужчины собственно наплевать с большой горы... )

• Выезд оформлять?
    скорее легче будет осла научить разговаривать, чем заниматься этой ерундой....
    каким надо быть больным на голову человеком чтоб желать своим детям жить на чужбине???
    Вас могут даже Ваши дети не понять и при предложении переехать в другую страну скажут своё веское "НЕТ"...
    Вы вообще своих детей об этом спрашивали?

Общество: каким надо быть больным на голову человеком чтоб желать своим детям жить на чужбине???

вы в каком веке живете?

Мы переезжали, ребёнок визжал от восторга)) Дети вообще любят все новое. И автор же не в Сомали детей хочет везти, а в Германию. И поверьте , деточек там вылизывают всем обществом. Вот уж где где, а там им точно плохо не будет. Всем бы такую «чужбину».
Автор, к нотариусу вместе с БМ вам. И уговаривать, показывать перспективы для детей. Врать, что дети «и тебя потом перевезут». Если совсем ни в какую, собирать доказательную базу и определять место жительства детей через суд

Общество,
корми пои своих детей на Родине, т.е. плати алименты, занимайся, будь им близким человеком, и никто их не увезет. у автора бм не принимает никакого участия в жизни детей

Сплетницца: И автор же не в Сомали детей хочет везти, а в Германию.

Автор ещё с мужиком НЕ разу НЕ виделась в реальности, а уже мечтает об том как переедет...
блинннннн
ну почему у нас женщины такие мечтательницы, и через это глупеют и не хотят видеть очевидного?

кстати, господа, давайте делать ставки тут.
какой вариант развития событий на самом деле будет?

Первый вариант - якобы из аэропорта будет автору темы звонок от мужчины, мол при въезде вёз тебе гостинцы для тебя и детей, но тут в аэропорту меня задержали, карта банка заблокирована, иль ещё какая-нибудь беда беда. Чтоб разблокировать - нужно перевести денег! СРОЧНО!
Пока не переведёшь - я не смогу пройти томожню. Как думаете - будет переводить денежку? или откажется?

Второй вариант - встреча происходит, а денег нет по причине - только что обокрали и карта заблокирована в России из-за санкций или украдена вместе с баблом ), а нумер в гостинке НАДО бы проплатить.
Что в этом случае будет делать авторша темы? вроде бы и надо помочь, чтоб не ударить в грязь лицом... А НЕ поможет - значит на фига она такая вообще нужна этому мужчине? По сути, раз такие перспективы маячат и автор потеряла голову при мечтах райской жизни за границей за счёт баварца, то куда она денется? - придётся помогать, или таки бросит в беде?
Итог - погуляет тут мужик на халяву за счёт автора темы, посмотрит город, заодно и авторшу темы испробует в интиме, ну и - улетит удовлетворённый...
очень весьма отличный халявный метод посещения России с целью сэкономить средства.

предложите Ваш вариант развития событий...
( лично я - за второй вариант, он более правдоподобный )

Общество,
У меня другой вариант. Он тупо не приедет и потихоньку сольётся. Как выше писали: то погода плохая, то настроения нет, то кот в реанимацию попал.

Songes,
не, это в принципе Gemeinde имеется ввиду. больше как сообщество соседей
Налоги, стройка и тп

Общество,
так и сидите на попе ровно с умным видом,

ставки делайте - кто мешает-то?
чего так возмущаться?

группа с пожеланиями обломов тут уже сформировалась я смотрю
прям как в сказке про лягуху-путешественницу - поквакивание из болотца

Долорес Клейборн: Он тупо не приедет и потихоньку сольётся.

Ваш вариант очень интересен. Только возникает вопрос - а на фига вся эта переписка с дамой и видео связь с показухой нужна была???
Слишком много времени потрачено на рекламу и на слюнотечение....

Общество,
А есть такие любители потрепаться, скучно ему просто, развлекается так. Многих таких балаболов встречала на сайтах.

Общество,
Я уже не раз говорила, что на международных сайтах давно. И там таких игрунов-балаболов- 95 процентов. Времени им не жаль. Они так развлекаются. Они могут переписываться с десятком дам одновременно. Это уже стиль жизни. Как наркотик для них.
Ну могут съездить. В Москву, например,или на Украину. Туда где ближе и дешевле. В Екб- очень вряд-ли.
Они ж понимают прекрасно, как русские тетки кипятком ссут и мечтают в Германию переехать. И им удовольствие доставляют все эти игры.

Общество: ну почему у нас женщины такие мечтательницы,

А мы на"Золушке" выращены, сначала принцессы , потом королевны.

Общество: предложите Ваш вариант развития событий...

Растворится , думаю.

Долорес Клейборн: И им удовольствие доставляют все эти игры.

К знакомой так американец приезжал . Она 2 недели с ним таскалась везде , за свой счёт .
Он потом в Азию полетел. У него такой отдых получился . Минимальные затраты. Расчёт.
в 35-40 лет стабильность есть . Жильё , доход , машина . Приехал , отдохнул.

Долорес Клейборн,
С чего ссать то? Наши знакомые немцы к нам приезжали - сами писали кипятком. Им все очень нравилось. Не в СССР же живем, где Сникерс только по телику видели.

Оговаривать сразу, что денег нет и не будет. Хоть теряет, хоть крадут у него деньги, пусть страхуется. Карту для России пусть сделает.
У меня у двух подруг приехали, и женились, и увезли. С детьми и ипотеками. Так что всякое бывает. У кого то сразу любовь, а кто то десятилетие ловит.

Сaш-ок: них да,
у нас подобная тенденция, скоро также будет плохо

Что конкретно у нас скоро будет плохо?

Клара Новикова: Что конкретно у нас скоро будет плохо?

отсутствие желания выстраивать отношения в паре

Общество: предложите Ваш вариант развития событий...

Презжает автор, а там потный рыгающий немец, домик так себе, живут в каком-то задрюпинске по немецким меркам, автора начинает тошнить после 2 часов общения - а куда деваться? уже приехала, денег на обратную дорогу нет.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы