Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Немец зовет к себе жить

Посетите Невьянскую башню- это наша история, культура, ну и если сами не были очень интересное место, можно прямо с детьми. Только переводчик нужен конечно или экскурсовод немецкоговорящий

Ельцин центр предлагали уже? Там немцу станет понятно, как жили в СССР. Смотровая площадка в Высоцком.
Было бы классно вывезти его на Тургояк- например Золотой пляж- но это дороже Турции выйдет, наверно.

АнонимкА автор темы: ну посмотрим.
Гадости надоело читать. Хочется каких то конкретных советов, продуктивности и эффективности. А пуки надоели.

ну простите нас - что мы замечаем ОЧЕВИДНЫЕ факты.
Вот как например Вы оспорите факт - что Ваш странный НЕМЕЦ постоянно перебувается?
то одно, то другое, то Турция, то ко мне, то я к тебе....

и с чего Вы вообще решили что у него Вы одна единственная там?
Давно известно что некие люди набирают команду из таких вот хотящих и ставят пред ними спектакль, да такой спектакль что у женщин крышу сносит от мечт.. ( вспомните об слюнях об отдыхе в Турции... )
Цели там разные, от просто потешиться над дурочками и над ними поржать, до зарабатывания денег ( как это делается - сами поищите в интернете... )
Например некий австрийский блогер ведёт видео дневник и за деньги англо подписчики смотрят на жадненьких бабцов из России с комментариями, от которых падают со стульев со смеха ( фу как же наши опустились, прости господи... за ради слащавой жизни готовы предать Родину и ни чего священного у таковых нет... )

Ой ну начались страсти про заграницу
Мужчина, скорее всего, тоже не сильно опытный в знакомствах с россиянками, отсюда и контакты с русскими соседями, и непонимание лучшего места встречи.
Спокойно ждите развития событий. Приедет - хорошо. У вас задача познакомиться, а не экскурсии водить. Вам кучу мест перечислили.
В любом случае, это будет опыт. Если даже с этим немцем не сложиться, вы уже будете смотреть шире границ вашего городка. Будет следующий.

Сплетницца: Если будут хорошие представления в цирке

цирк и немцы

Общество: Например некий австрийский блогер ведёт видео дневник и за деньги англо подписчики смотрят на жадненьких бабцов из России с комментариями, от которых падают со стульев со смеха ( фу как же наши опустились, прости господи... за ради слащавой жизни готовы предать Родину и ни чего священного у таковых нет... )

о, прикольно - чоза блогер?)

Общество: видео дневник и за деньги англо подписчики смотрят на жадненьких бабцов из России с комментариями, от которых падают со стульев со смеха ( фу как же наши опустились, прости господи... за ради слащавой жизни готовы предать Родину и ни чего священного у таковых нет... )

Можно ссылку? Или хотя бы имя?

BUZZY,
А что делать? Автор с двумя детьми

Автор, не бросайте тему. Почему-то кажется, что все у Вас получится. Вот не знаю почему, чутье.

Гроздь рябины,
А я уверена, что на болтовне все и кончится. Вот и поглядим.

Бывшая горничная,
В смысле?

красавица,
Это не туда

Как можно думать о переезде и замужестве, если вы не виделись в живую с человеком? О чем речь? Зачем общение с родственниками и соседями? Бред.
Какую работу автор ищет в Германии и зачем? Лучше бы в своем городе нашла работу.

Ясно,
Пусть думает, все правильно. Это разные страны, и знакомство, и последующие встречи - все будет отличаться от общепринятых «я тя с работы заберу вечером».
Работу зондировать - тоже правильно. Надо отражать реалии возможного места жительства.
И почему лучше бы в своём городе искать? Мир большой, возможностей куча, и Бавария ооочень красивое место для житья и для детей.

Сплетницца,
Для того чтобы строить планы с конкретным человеком, нужно понимать подходит ли он тебе. А не болтать в инете с посторонними людьми.
Зачем терять время? Ну, промониторит автор как живут в Баварии, пробщается по инету полгода, а до реальной встречи дело вообще может не дойти.
И жизнь свою устраивать и организовывать нудно без привязки к другим людям.

Ясно,
Так вроде на полгода не затягивается? Вроде как немец бумаги делает. У них это паспорт+виза. Загранов у них нет ни у кого толком. Ездят внутри Европы в основном.
А автор помониторит как живут в Баварии, и уйдёт на межд.сайты знакомств)) По-любому не последний баварец в Германии.
А немецкий язык учится. И Германия в этом очень и очень помогает.

Не может адекватный человек звать жить другого человека, с которым ни разу не виделся.
С дяденькой явно все не так.

Бывшая горничная,
точно, я как раз из темы про анальный секс пришла

красавица,
Оу, а где такая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы