Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Немец зовет к себе жить

АнонимкА автор темы: Он дал мне контакты русских, которые жили с ним по соседству . Теперь расспросы обо всем от 3 лица.))) в том числе о личной жизни немца в прошлом. Русский знаком и с бывшей женой немца. Вот это вообще за гранью. Это в России то не прилично, а в Германии и иподавно

Аноним 700,
А на мой взгляд это говорит о полной открытости немца. Он ведь именно для задавания вопросов и дал контакт.

АнонимкА автор темы: Продолжать тему для зрителей неохота.

вот очень зря, что хотите тему бросить
всячески вас поддерживаю, считаю что правильно все делаете
очень интересно читать

Ejidze: Так это у Вас долгая история. Чтобы детям дали визы, надо разрешение отца на вывоз детей за границу на ПМЖ. Лишение прав, насколько я знаю, долгая и муторная процедура.

мы 5 лет его не видели... судья обмолвилась, что уже через 3 года можете приходить, это однозначно.

Аноним 700: Вот это вообще за гранью. Это в России то не прилично, а в Германии и иподавно
для этого и дали, что бы я больше и на русском узнала о его семье.
Sapchik:
А на мой взгляд это говорит о полной открытости немца. Он ведь именно для задавания вопросов и дал контакт. вот именно

gringo: вот очень зря, что хотите тему бросить

ну посмотрим.
Гадости надоело читать. Хочется каких то конкретных советов, продуктивности и эффективности. А пуки надоели.

АнонимкА ,
Встретьтесь для начала. Потом планы продуктивные стройте.
Куда сводить его можно-горячие источники и музей в Пышме

АнонимкА автор темы: Гадости надоело читать. Хочется каких то конкретных советов, продуктивности и эффективности.

Заведите тему без анонимов да и всё

Женский род,
В Сысерти например или БаленБаден на Уктусе очень даже. В Баварии нет такого.

Также

Женский род: будет в шоке

и от

Аноним 700: музей в Пышме

будет думать на что автор намекает?

Обзорная площадка + заранее забронируйте кабинку. ( +шампанское входит) , а не просто погуляйте.
Парк Маяковского.
Аквапарк шикарный у нас. И с детьми хорошо.
Если будут хорошие представления в цирке - сходите обязательно, это удовольствие для всех. Для деревенского немца это тоже будет ВАХ!
Просто по Плотинке погуляйте вечер. Красиво очень.

АнонимкА ,
Автор хотела написать вам в личку, не получается, напишите мне пожалуйста

Сплетницца: Аквапарк шикарный у нас

Вы шутите? Я была в аквапарке в Германии, в небольшом городке, красота, чистота и шума нет совсем

natusska: Вы шутите?

И на счёт парка Маяковского видимо шутка была в таком убожестве нам-то позорно гулять, не то что немцу, человеку живущему в цивилизации))

Алена лайф: я сама то в шоке от всех этих горячих источников, аквапарков урала.

Ну у нас так . Идите туда где вам нравится. Я уже давно не шоке ни от чего . У одной хозяйки одно чисто , у другой другое.

автор. возможно, Вам уже писали здесь неоднократно подобные сообщения, заранее прошу прощения.

Немного знаю быт немцев, т.к. очень много родственников живут в Германии, и многие русские девочки живут с немцами и тд. Так вот, то, как Вы описываете жениха, говорит сильно не в его пользу. Мягко говоря, он странноват по немецким меркам. Если погрубее сказать, неликвид в поисках невесты из восточной Европы, который наслушался сказок про покладистых русских жен. Реально в Германии очень много русских одиноких женщин разного возраста, которые бы золотого мужичка немецкого быстро одного не оставили. Если он одинок, это прямо показательно.

Ну и методы, которые он применяет при знакомстве... типа мама, соседи.. немцы не живут обычно "колхозом", нормальные востребованные немцы. Так что будьте осторожны, тем более вы прямо детей туда планируете....

Но если Вы его рассматриваете именно как средство для переезда. Ну, Б-г Вам судья, конечно. Но не надейтесь, что после развода вам там будет сладко без местного образования/профессии/языка.

АнонимкА автор темы: Продолжать тему для зрителей неохота.

жалко, не бросайте

gringo: очень интересно читать

+

АнонимкА автор темы: А пуки надоели.

абстрагируйтесь

Ну вы с каким-то "тагилом" (да простят тагильчане) в бани ходите
Замечание нужно сделать и найдите окружение повоспитанней
А вообще сами позволяем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы