Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Немец зовет к себе жить

tra-ta-ta: Как и страны.

но ни в одной тране нет всех одинаковых

А потом захотели вы позвонить в Россию своим родным или подругам, а вам фигушки - дорого, инет дорогой, экономить надо

Аноним 645: А потом захотели вы позвонить в Россию своим родным или подругам, а вам фигушки - дорого, инет дорогой, экономить надо

ага, она приедет и он сразу инет вырубит. Из экономии.

Каtюша: но ни в одной тране нет всех одинаковых

Конечно, нет.

Мой ответ был адресован Анониму 100, уж очень она категорично высказалась о европейских женщинах.

Аноним 645: А потом захотели вы позвонить в Россию своим родным или подругам, а вам фигушки - дорого, инет дорогой, экономить надо

Так бесплатно же.

tra-ta-ta: Так бесплатно же.

так он же инет обрубит, он же дорогой это он пока за него платит, домработницу же ищет, вкладывается...

Аноним 100: Но, если в России девочку с детства учат придерживать порядок, готовить, заботиться о муже, и, все равно, у нас больше патриархальный уклад в стране, то в Европе нет.
Это было давно . Читая форум мамы на этом не зацикливаются.

Аноним 100: Женщина не обязана готовить.
И на этом тоже.
АнонимкА ,
Автор, вы что решили? Всё не читала .

Автор, хочу Вас поддержать. Пробуйте устроить личную жизнь! Но держите ухо востро. Меня бы больше волновало как дети будут расти там. Важно, чтобы немец педофилом не оказался.

Гроздь рябины: Важно, чтобы немец педофилом не оказался.

остальное стерпится

Frona:
остальное стерпится

Дом убирать?.. Автор и тут прибирает поди. Маму немца развлекать сможет

Аноним 394,
Все смешалось в доме Облонских...
в России подаются документы на визу невесты. Ждёте визу в течении 1-3 месяцев. До подачи на визу нужно сдать уровень А1 Start Deutsch (элементарно). Все. Получили визу - въезжаете, женитесь, живете. Там уже оформляете ВНЖ и прочие бумаги.

Автор, какие-то есть новости? Едет немец или нет? Переживаем же.

LUCKY ME: АнонимкА ,
Автор, вы что решили? Всё не читала . ну я что? Я общаюсь, не отрицаю, все идет своим чередом.
Гроздь рябины: Автор, хочу Вас поддержать. Пробуйте устроить личную жизнь! Но держите ухо востро. Меня бы больше волновало как дети будут расти там. Важно, чтобы немец педофилом не оказался. Да, думаю о детях. Он дал мне контакты русских, которые жили с ним по соседству . Теперь расспросы обо всем от 3 лица.))) в том числе о личной жизни немца в прошлом. Русский знаком и с бывшей женой немца. Они развелись, после того как он выстроил свой огромный дом.
Много вопросов и хороших ответов о жизни именно в этой деревне и об образовании там со слов русского немца, прошедшего все там лично.
Так же подыскиваю себе варианты работы. Наконец, немец понял, что я вижу мир по другому и стал мне подробно рассказывать какие там варианты для меня он видит. Это весьма интересно.
Так же полная откровенность и деликатность во всех вопросах со стороны немца. Это конечно подкупает. Он серьезен, прост и искренен.
Фрау Гризликофф: так пусть, сидит пока дома, учит язык да, в процессе.
Гроздь рябины: Дом убирать?.. Автор и тут прибирает поди. Маму немца развлекать сможет

маман у него в свои 89 катается на велосипеде в магазин. Еще большой вопрос кто кого будет развлекать)))
Сплетницца: Все смешалось в доме Облонских...
в России подаются документы на визу невесты. Ждёте визу в течении 1-3 месяцев. До подачи на визу нужно сдать уровень А1 Start Deutsch (элементарно). Все. Получили визу - въезжаете, женитесь, живете. Там уже оформляете ВНЖ и прочие бумаги. так, так, можно поподробнее?))
Гроздь рябины: Автор, какие-то есть новости? Едет немец или нет? Переживаем же.

едет. Нашли еще взаимосвязи (как мал этот земной шар), его родственник работал с моим отцом. В общем, все пока очень интересно идет.
Да, я его жду.
Принимаются советы, как его развлекать в Екатеринбурге 3 дня. Что стоит посетить? Мужик активен и с юмором. Я с детьми.

Мне хочется создать междусобойчик, и позвать туда тех, кто в теме, кто живет там и может подсказать по существу.
Продолжать тему для зрителей неохота.

Из моих тараканов - мне хочется гарантий. Не могу понять, в чем они должны быть выраженны.
Постараюсь объяснить.
Я наслышана о 3 летнем сроке брака, если развод происходить раньше - женщина должна вернуться на родину.
Русский немец говорит о строгости школы, что требуют прописывать все и полностью, хотя по его мнению, можно решить задачи намного быстрее и проще. Если дети не справятся (а там еще и язык!!!) то что?
как я понимаю, возврат на родину через 2-3 года нарушит адаптацию и тут и там (у детей начальная школа).... будем ни тут ни там не приспособленны к жизни. Этого нельзя допустить.
Потом такой момент. Я не знаю, где искать отца. Допустим, подаем на лишение прав.
Волнует такой момент, если со мной что то случается, то дети куда? Моя мама не возьмет точно, она в возрасте и болеет. БМ и так не появляется, интереса не проявляет, а если под лишение попадет, то и вообще. Немца спросила- да, он думает, что дети останутся с ним и он их вырастит. Гарантии? Гражданство? Защита детей?
Какие варианты?

Еще момент, он скинул свою родословную - очень сильная женская линяя. Женщины плодовиты, домовиты и образованны. Мужчины почему то холостуют.

АнонимкА ,
насчёт школы не волнуйтесь - справятся дети, а если даже не всё будет получаться, то просто повторят год, это рядовая ситуация. Плохо будет конечно, если вы трёх лет не продержитесь, или немец надумает разводиться.

АнонимкА автор темы: Если дети не справятся (а там еще и язык!!!) то что?
как я понимаю, возврат на родину через 2-3 года нарушит адаптацию и тут и там (у детей начальная школа).... будем ни тут ни там не приспособленны к жизни. Этого нельзя допустить.

Это последнее о чем стоит беспокоится. Со школ проблем не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы