Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Немец зовет к себе жить

Аноним 731: Он говорит: хочу детей. Я говорю , что у меня есть и больше не хочу)). Ну и дальше попрощались. В моем понимании вначале общение, потом встреча, потом ЗАГС и дети.

Так вы сказали, что не хотите детей в принципе, у вас уже есть. Смысл тратить время? Если бы чем зацепили-понравились, а тут-то что? Когда вы одна из тысяч теток для присмотреться?
Тут полсайта русских женщин жалуется, что ищет мужа-для-семьи-детей, а пишут всякие кому чисто потусить.
Почему немецким мужикам нельзя так же?

Аноним 100: Я замужем за европейцем, и они совсем другие. И да, иногда это сложно, и это не для всех. Они другие - какие? Словами описать можете? А то больше на понты "избранных" похоже.
Аноним 100: Прежде чем ехать, Вы должны для себя понять сможете ли Вы жить с человеком "из другого мира".

каким образом я это должна понять?

АнонимкА ,
Аноним 100 еще в момент рождения поняла, что она избранная. Она! Она сможет жить с человеком из другого мира.

Аноним 100: Кто живёт в Европе, могут подтвердить-женщины тут не сидят в декретах. Им самим это даже не интересно. Им надо быть в ритме всегда. Конечно, бывают исключения, но это редкость. походу замечу, что исключая маму из большей части в жизни ребенка мы получаем новых людей далеком будущем....
А у этого немца принято мамы остаются дома с детьми. Как само собой. Для него норма, что я с детьми.
Аноним 100: А не сразу сломя голову, собирать чемоданы и детей и ехать.

Сразу мы думаем. А вы читаете, а потом думаете. Денег на ехать нет. Никак нет.

АнонимкА автор темы: Денег на ехать нет.

Ну вот приедет он. Потусит тут недельку и позовет вас с детьми с ним жить.
Поедете ведь сразу?

Аноним 100: Я имела ввиду прежде чем менять место жительства, Вам необходим встречаться на нейтральной территории, на своей, понять какой он в жизни, как тут уже и писали. А не сразу сломя голову, собирать чемоданы и детей и ехать.

Все это автору написали ещё на первых страницах))

анонимка,
На каком основании она будет с ним там жить? Максимум три месяца по турвизе

Долорес Клейборн,
Во-во, как будто одного желания достаточно
А повторную могут не дать

olya_k,
Вон недавно тему девушка создавала,что сестре визу не дали. Хотя поехала одна и к сестре. А тут с целым балаганом и к мужику- так сразу и пустили, ага. Хотя намерения остаться налицо.

Аноним 100,
Нуууу прямо скажем вы не правы про М и Ж в Европе))) брак, кастрюли, коляски есть во всем мире)) моя 'немка' ушла в декрет как только узнала что беременна,ни дня с пузом не работала, родила, через год дадут ясли на несколько часов, будет так и работать (сколько сможет),. Лабковского послушать дак сиди дома один совершенный и маструбируй))

Некто,
Я написала, не спорю, что есть исключения. Но, если в России девочку с детства учат придерживать порядок, готовить, заботиться о муже, и, все равно, у нас больше патриархальный уклад в стране, то в Европе нет. Женщина не обязана готовить. И это не значит, что она плохая хозяйка и проблемы в семье вряд ли возникнут из-за этого. Она может покупать готовый суп и разогревать его за 5 минут. И никто не будет возмущаться. Ну все равно в России это не так. Приводя цитату психолога, я хотела просто сказать, что детство оказывает влияние на становление личности. Это факт. Также как и историческое развитие страны на гражданина. И это тоже факт. Россия и Европа шли разными путями. Поэтому мы и разные.

Аноним 100,
У меня 2 дочки которых я не учу готовить и придираться)) одна ушла к мч и за 3 дня они распределили весь быт пополам

Аноним 100: Она может покупать готовый суп и разогревать его за 5 минут

потому что есть деньги на это
здесь был бы такой достаток как в Германии, тоже бы все супы готовые покупали

Аноним 100: Женщина не обязана готовить

Да прям.

Аноним 100: И это не значит, что она плохая хозяйка и проблемы в семье вряд ли возникнут из-за этого

Ещё как возникнут.

Аноним 100: Она может покупать готовый суп и разогревать его за 5 минут. И никто не будет возмущаться

Само собой, что будут возмущаться.
Да, кстати, а откуда Вы взяли, что европейские женщины предпочитают готовый суп?

Долорес Клейборн,
Да, читала. У них и так там перебор уже.

Ни за что бы не поехала не пойми куда. Не зная языка, без возможности работать. Сделают из вас домохозяйку, няньку и сиделку. И не имея собственного дохода будете выпрашивать денег на прокладки.

Elena2711: И не имея собственного дохода будете выпрашивать денег на прокладки.

Так у автора и сейчас на прокладки не остаётся, образно говоря, при ее доходе и двух детях.
И даже просить не у кого)))
Но

Elena2711: Ни за что бы не поехала не пойми куда. Не зная языка, без возможности работать.

с этим полностью согласна

tra-ta-ta: Ещё как возникнут.

ну, у меня и в России ни разу не возникали, причем супа не было никакого,вообще.
Как бы все семьи разные.

Каtюша: Как бы все семьи разные.

Как и страны.

анонимка: Так у автора и сейчас на прокладки не остаётся, образно говоря,

И потом не будет. Тут хоть друзья, знакомые коллеги. А там и поговорить возможности не будет.
Ставлю себя на место автора и представляю такую картину. Приехала я к этому немцу жить. И пришли его родственники в гости. Сели за стол. Что-то говорят, я нифига не понимаю, улыбаюсь, головой качаю. А они с улыбкой на немецком говорят что-то вроде вот дура-то и готовит вообще не правильно и прочее) А я улыбаюсь и головой киваю.

Аноним 216: Раз такой влюблённый и на все готовый, няню пусть на 10 дней оплатит. Для подстраховки-деньги, отель, приглашение от него. Билеты пусть купит или денег на карту кинет.

аплодирую стоя...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы