Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Немец зовет к себе жить

Клара Новикова: Так она родила уже.
Дети есть.

Ну вот. А он хочет рожать, лялек, растить мелких.
Вроде разошлись без обид?
Но автор почему-то в обиде, не романтично, мужик козел. :)

true Кобра: Ну вот. А он хочет рожать, лялек, растить мелких.
Вроде разошлись без обид?
Но автор почему-то в обиде, не романтично, мужик козел

Когда люди на свидания ходят, они на первых встречах не обсуждают посещение роддомов и загсов.
А так конечно, разошлись без обид. Мужик сразу же обозначил, что хочет бесплатную сурмаму и няньку. А не женщину.

Мужик обозначил что в планах дети, в не сурмама и нянька. Если возраст критичный, то правильно обговаривать это сразу же.

Клара Новикова: Когда люди на свидания ходят,

Если на свидание надо ехать в другую страну с нехилой подготовкой, то очень логично сперва заценить общность целей и мировоззрения. :) И нефиг тогда было автору выставлять свои условия, если она офи геть как романтична. А то уж очень в одни ворота игра.

true Кобра,
Чё то вы себе напридумывали)). Теперь понимаю, что по переписке трудно понять человека, что он там себе мыслит)). Я об одном пишу, вы другое совсем понимаете)). Обиды на мужика никакой нет, мне просто интересно стало, это они все такие? Решила здесь спросить, тема как раз подходящая). А сама зарегалась на сайте знакомств, чтоб немецкий подтянуть, пообщаться ну и если получится ( чем черт не шутит) лябовь встретить)). Но первый написавший предложил брак и детей, к такому повороту я готова не была)). Поэтому удивляюсь и думаю а правильно ли я сайт для общения выбрала)) ?

Клара Новикова,
Вот вы меня правильно поняли)

Аноним 731: Я об одном пишу, вы другое совсем понимаете))

Я просто отзеркалила вашу более чем странную и очень однобокую интерпретацию переписки с мужиком :)

Аноним 731: это они все такие?

кто они?? мужики? Немцы? Люди?

true Кобра, немцы да и вообще иностранцы, которые ищут русских жен.

Аноним 731: true Кобра, немцы да и вообще иностранцы, которые ищут русских жен.

Мне ваша интерпетация вообще кажется очень странной.
Казалось бы вообще люди любого пола и нации имеют право иметь свои желания, интересы, мечты, стиль жизни и учитывать это при поиске пары. А не ехать в другую страну (ничего так затраты времени-денег!) чисто чтоб один раз повидать чужую тетку, которой ты нафиг не нужен и дети больше не нужны, но ей скучно.

true Кобра,
Так я с вами согласна, но это какой то очень деловой подход. До этого не было ни подробной переписки с узнаванием интересов, ничего. Я ж говорю пара вопросов и потом замуж)). Меня это напрягло и насторожило. А моя интерпретация абсолютно нормальна. Если б к вам на улице мужик подошёл и сказал , ты выйдешь замуж за меня в этом году, если мы подойдем друг другу. У вас не возниклоб мысли, что это как то странновато.
Этот немец, прочитал в анкете по-любому что дети у меня есть, но ни о них он ничего не спросил, ни обо мне особо. Но вот замуж именно в этом году позвал)).. я в розовых облаках не витаю, я понимаю, что скорее всего у него какие то свои определенные цели и любовь в эти цели не входит.

Аноним 731: Так я с вами согласна, но это какой то очень деловой подход.

• ээ.. а какой должен быть подход?
  • тем более, когда тетка так сходу рубит "мне дети не нужны"?

Аноним 731: Я ж говорю пара вопросов и потом замуж))

Вас туда никто и не позвал, мужик чисто обозначил, что желание у него - серьезные отношения и не проспонсировать и трахнуть. Люди должны понимать цели друг друга.

Аноним 731: Если б к вам на улице мужик подошёл и сказа

Он к вам не на улице подошел, а на сайте знакомств. Не ощущаете разницу?
На СЗ - это либо хочу замуж, либо хочу свуданок и секса, и лучше одних с другими сразу не путать
Могли во избежание честно написать в инфе..

Аноним 731: я в розовых облаках не витаю,

Да вроде не в розовых.. очень так.. циничненько подходите :)
Я бы даже сказала, утилитарно :)

Аноним 731: и любовь в эти цели не входит.

а вот этого он как раз не сказал. по тексту - более чем входит
просто для него любовь - это всерьез и надолго, а не сводить в ресторан, трахнуть и разбежаться
опять же это гендерно и национально независимо

ээ.. а какой должен быть подход?

• тем более, когда тетка так сходу рубит "мне дети не нужны"?
    Цитировать не могу. Но вы очередность путаете)).
    Я ж говорю он сразу про замужество. Я говорю почему так сразу и именно в этом году? Для начала нужно пообщаться. Он говорит: хочу детей. Я говорю , что у меня есть и больше не хочу)). Ну и дальше попрощались. В моем понимании вначале общение, потом встреча, потом ЗАГС и дети. А не наоборот. Это и смутило. Ну да в общем больше не будем это обсуждать), это не стоит такого сильного внимания, хотя меня конечно очень удивил подход)). Хотела вот более опытных спросить)).

Клара Новикова: Когда люди на свидания ходят, они на первых встречах не обсуждают посещение роддомов и загсов.

Не всегда и не все.
Первый муж сразу сказал: - Женюсь!
Женился.
После второго брака пришла на свидание, еще только в кафе заходим, я впереди иду, дяденька за мной: - Замуж пойдешь?
Я на выдохе, без раздумий: - Нет!

Аноним 750,
Ха-ха)) у меня первый муж также увидев меня впервые, сказал женюсь)). После этого я боюсь таких людей ????

Аноним 731: После этого я боюсь таких людей ????

Нет, я не боюсь, человек приличный, но НЕТ ответила искренне.

Аноним 750,
Вопросики случайно поставила)). Я про себя говорю, что после этого боюсь таких людей)

Аноним 750: Первый муж сразу сказал: - Женюсь!
Женился.

Но и развёлся.

Клара Новикова: Но и развёлся.

Мы должны были жить втроем: я, он и мой второй муж - так по вашей логике?:)

Аноним 750: После второго брака пришла на свидание

Аноним 750: Мы должны были жить втроем: я, он и мой второй муж - так по вашей логике?

Так вы будучи замужем на свидания ходили?

Аноним 750: Мы должны были жить втроем: я, он и мой второй муж - так по вашей логике?:)

Это видимо по вашей.

Lusya): Так вы будучи замужем на свидания ход

Аноним 750: После второго брака пришла на свидание

Клара Новикова,
Надо было жить с ним всю жизнь, раз он сказал ЖЕНЮСЬ?

Аноним 750: Аноним 750:После второго брака пришла на свидание

Так после брака или после развода?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы