Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Немец зовет к себе жить

сегодня в 07:36Екатеринбург
true Кобра,
Да там и без таблички все открытым текстом у автора. Ты сама вот веришь вообще в эту неземную любовь к автору, детям и маме сразу, без единой встречи, общение через переводчик. При этом, я вполне верю в замуж за рубеж. Но при других условиях. И вот при адекватном развитии событий я бы слетала сама. Именно как писала, гостиницу забронировать, деньги иметь. Билет в подарок приняла бы, не считаю это попрошайничеством.

Аноним 216: Ты сама вот веришь вообще в эту неземную любовь к автору, детям и маме сразу, без единой встречи, общение через переводчик

Самое интересное, что автор сама в это верит.
Ей пытаются объяснить, что так не бывает, но она все на зависть форумчанок списывает.
Но сама при этом только и хочет урвать халяву от этого немца.

Аноним 216: Да там и без таблички все открытым текстом у автора. Ты сама вот веришь вообще в эту неземную любовь к автору, детям и маме сразу, без единой встречи, общение через переводчи

Как сказать.. я знаю мужиков, которые с чем-то там не сложившимся в анамнезе и просто тупо хотя уже дом и семью. И не боятся чужих детей. Я знаю пару таких браков. С европейцами. Не с немцами, правда. У одной еще деть "особик" был и ничего. И в обоих случаях началось именно с приезда в Россию, чтоб увидеть женщину и детей как есть, как реально живут, в той самой хрущовке. А с "свози-ка меня на халяву на курорт" серьезные вещи не начинаются. Такое при годных физических параметрах тоже востребовано, но это к другому типу мужиков.

Аноним 216: вполне верю в замуж за рубеж. Но при других условиях.

Автор думает по другому)) то ли в силу наивности, то ли глупости.
Или как писала (ник Сплетницца) поведение автора называется (по ее мнению) "любить себя", типа пусть немец ради автора старается, а ради чего?

Девочки, мне здесь немец тоже писал. Значит пару писем мы друг другу понаписали, и он мне пишет ты можешь приехать в Германию для знакомства или я к тебе приеду. Я говорю, я не могу, если хочешь сам приезжай. Он согласился. Потом говорит , если мы друг другу подойдем, ты выйдешь за меня замуж в этом году? Я говорю почему именно в этом? Он типа хочу семью и своих детей. Я говорю у меня дети есть и я больше не хочу, он тогда ну тогда мы не подходим друг другу и попрощался))). Вот что за деловой подход?)) Меня вот лично очень смутило. Особенно, что не "если мы друг другу понравимся" или "полюбим друг друга" , а "подойдем". Как будто мебель выбирает)).

Аноним 731: Особенно, что не "если мы друг другу понравимся" или "полюбим друг друга" , а "подойдем". Как будто мебель выбирает)).

Да не, причем тут мебель... "Подойдем" - потому что любовь и страсть проходят рано или поздно, а вот именно сходство привычек, этических норм, жизненных ценностей, оно цементирует пару.

Аноним 731: Он типа хочу семью и своих детей. Я говорю у меня дети есть и я больше не хочу, он тогда ну тогда мы не подходим друг другу и попрощался))). Вот что за деловой подход?)) Меня вот лично очень смутило.

а вы готовы были принять мужчину с детьми?
или, скажем, инвалида?
или безработного?
или кочевника?
только у женщины может быть выбор?
вы вон выбрали "не рожать", а почему бы не родить для любимого, если полюбите?
что за потребительство без учета его потребностей и чувств?

Аноним 13,
Так понимаете, я знаю немецкий не очень хорошо, но тем не менее. У них глаголы очень четкие, а там было написано, не понравимся, не полюбим, а именно passiren. А я как то не могу так)), а хдеже романтика?)))

true Кобра,
Я готова полюбить любого и принять. Не в этом суть. И родить от любимого тоже, но... Вот такой подход, я его ещё не видела, а мне уже замуж и детей от меня надо, а где любовь? Ни намека на это. Как роботы. Подошла, зубы ровный , вес, пульс в норме- женюсь, будет отличным прибором для рождения ребенка)), так что ли?

Аноним 731: а хдеже романтика?)))

ну тавот где она в вашем

Аноним 731: Я говорю у меня дети есть и я больше не хочу,

разве не романтично родить любимому?

Аноним 731: И родить от любимого тоже, но

ваш ответ был иной. и очень четкий, практичненький
даже где-то отталкивающий
потому он и отреагировал так

Аноним 731: А я как то не могу так)), а хдеже романтика?)))

ну вот вам и несовпадение жизненных ценностей)) слава богу, что в зародыше все закончилось.

true Кобра,
Потому что вначале друг другу нужно хотя бы понравится, а потом думать хочу ли я родить от этого человека? А не во втором письме об этом писать. Но может я конечно не понимаю что - то в менталитете другой страны ))

true Кобра: знаю мужиков, которые с чем-то там не сложившимся в анамнезе и просто тупо хотя уже дом и семью. И не боятся чужих детей. Я знаю пару таких браков. С европейцами.

Света, ты описываешь совершенно другой сценарий. Я тоже такие знаю. И с европейцами, и с россиянами. Это вполне понятно, объяснимо и жизненно. У автора другая картинка.

Аноним 13,
Это точно))

Аноним 731: Потому что вначале друг другу нужно хотя бы понравится,

Так вы этого не сказали. Вы сразу практичненько и цинично поставили условие: будешь растить моих детей и не смей хотеть своих. Вот мужик и увял. Его можно понять.

Аноним 216: Света, ты описываешь совершенно другой сценарий. Я тоже такие знаю. И с европейцами, и с россиянами. Это вполне понятно, объяснимо и жизненно. У автора другая картинка.

Какая? Имхо сто стороны мужика - вполне такая может быть. И первая стадия тут - знакомство с женщиной и детьми в реальной жизни. А вот со стороны автора - нет.

Аноним 731,
Ну если человек изначально настроен на детей, а второй -нет, то зачем терять время. Все логично. Тем более, чувств пока никаких нет, на компромисс идти не из-за чего. Именно деловой подход на этом этапе. Гораздо хуже 33 невыполненных обещаний

true Кобра,
Ну может быть). Я об этом не подумала)) Что это так может выглядеть. Для меня это звучало по иному)). Что не зная меня ему нужен ребенок, как бесплатная сурмать)).

Аноним 731: Я об этом не подумала)) Что это так может выглядеть. Для меня это звучало по иному))

Так и он ничего такого не сказал, что вы себе придумали. Жесткие рамки-то, которые вообще не про любовь ни разу, именно вы начали ставить. Тут больше похоже, что мужик хочет семью-любовь-детей, а вы ищете отношений по расчету, кто будет ваших готовых растить и обеспечивать и ничего не желать сам.

анонимка,
Мужчина должен делать первый шаг, это правильные гендерные роли. Потом у него в голове так и отложится - я выбрал, приехал, влюбился, женился.
Никто ничего никому не должен, но на подсознательном уровне для мужчин это правильно. Первые шаги сделать самому.

Сплетницца: Первые шаги сделать самому.

Это совершенно не значит, что он должен автора с детьми на море вывезти.

Сплетницца: Первые шаги сделать самому.

он и делает
приезжает
дальше - по итогам встречи

true Кобра: вы вон выбрали "не рожать", а почему бы не родить для любимого, если полюбите?

Так она родила уже.
Дети есть.
Не Катя Климова небось.

true Кобра,
Так нет)). Как раз наоборот. Хочу отношений, не по расчету. Обеспечить сама могу))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы