Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Немец зовет к себе жить

Долорес Клейборн,
Так, понятно, что не позовет. Если уж он в Турцию не захотел путевку оплатит, то к себе домой точно не пустит. Тем более, что Турция дешевле выйдет.

В Турцию он правильно не поехал. Всерьез знакомиться надо в родном городе дамы, а не курортные романы крутить. остальное - по итогам встречи. Пока выглядит все так, что автору нужен спонсор на одну поездку.

Всем привет!

true Кобра: Многовато у вас.. инициативы.
Ваша часть - про разрешение отца. Да, надо. учту ваше мнение
эсвэ net.: по виду аусвайс и райзепас сильно отличаются, не спутать. Аусвайс похож на банковскую карту.
Я уж про себя молчу деочки, в общем неохота мне было искать фото, наспамили мы уже много, я его в лоб спросила. Он сфотал оба документа. Все у него есть. И про Турцию со своим удостоверением личности он тоже курсе.
Вполне адекватный мужик.
Аноним 20: в первом будут вопросы зачем вы незамужняя всей семьей едете к неженатому немцу.

а если так прямо и ответить ахаться и песни петь под луной хочу с ним до конца жизни, что будет? Зато честно)))

Frau Nein: Аноним 20:к незамужнему немцу
))) Европа она такая...да. интересно, а какие могут быть еще варианты ответов?
Аноним 20: вопрос бы в другом. есть ли у него в принципе паспорт или все бла-бла-бла.
никакого контроля. просто интерес к тому куда он в принципе собрался
пока все сидят на попе ровно и обсуждают возможности))) и вся ю-мама тоже)))
Olga200654: Главное чтобы не эксплуатировал вас там. А то может им домработница просто нужна?

видимо да! ))) он сам убирает свой дом.

BUZZY: сиделка фюр муттер ) и это тоже)))
Алена лайф: Чет мне жалко стало немца хотите лично пожалеть?
МамаДома: Бутылки и тарелка с чипсами посередине) подруга моя берлинская сына женила на немке, все возмущается как они могут так встречаться)) в итоге-немцы к ним толпой прут, а она их кормит всех от пуза))

хорошо что вы меня понимаете!!!!

Лалака: Судя по теме, автор в психологическом смысле гибкая и обучаемая. спасибо, дорогая!!!!
Долорес Клейборн: Автор немца выбрала за неимением других кандидатов. И точно также как и русским нафик им не сдались тетки с чужими малолетними детьми. да, видимо так и есть, он фоткает своих друзей - там полно неженатых. Им ничего не надо.
Долорес Клейборн: Кстати, автор, на счету надо показать по 50 евро в день на взрослого и 30 на ребенка. То есть около сотки евро в день должно быть. 10 дней- 70 тысяч. Имеете? нет, не имею. Кредитка не годится?
Фрау Гризликофф: моя мама носила справок им ( в консульство в Екб )много, что у нее остается недвижимость тут от как? Это работает?
Клара Новикова: Я визу и без приглашения легко могу себе оформить. Опыт большой. Справки из банка принести не проблема.
О зарплате я сама себе выписываю справки. вы оказывается страшный человек! Научите меня как?
Аноним 100: Было много каверзных вопросов, врать не получится. И как Вы, автор, объясните почему поехали к незнакомому мужчине и ещё с двумя малолетними детьми??? Вам откажут. Германия и Франция очень строга к вывозу детей, это большая ответственность. Это хорошо, что они отетстенно к детям относятся. Немец тоже сразу сказал, что все что касается детей - будет хорошо! По другому не может быть.
Но как же люди замуж выходят и женятся?
Ясно:
А почему автор собралась в Германию? Ее не звали же, тем более с детьми. звали. Заголовок читали?
Аноним 20:
Да просто пока болтаем в ожидании начаоа игры престолов. Отвлеченно от автора

АнонимкА ,
Вещи то уже собрали? Так годами можно переписываться по инету и сетовать на то, что путевки дорогие, а документы оформляются долго.
По финансам: карта должна быть дебетовая, кредитка не подойдёт

Ясно: Так, понятно, что не позовет. Если уж он в Турцию не захотел путевку оплатит, то к себе домой точно не пустит. Тем более, что Турция дешевле выйдет.

у кого там клише и штампы?))

АнонимкА автор темы: нет, не имею. Кредитка не годится?

Теоретически годится. Практически- хрен знает. Да и деньги на самом деле нужны. Там один проезд только 2,5 евро стоит. На одного.

Ясно: По финансам: карта должна быть дебетовая, кредитка не подойдёт ясно, и слава богу)))
Ясно: Вещи то уже собрали? Так годами можно переписываться по инету и сетовать на то, что путевки дорогие, а документы оформляются долго. а что вещи собирать? зубная щетка, платье да шлепки))))
(когда в европе была ранее, только это и пригодилось по большому счету)

АнонимкА ,
У меня опыт и чутье.
Подруга так со швейцарцем 10 лет встречалась на курортах. Он ее замуж звал и все говорил, что документы долго оформлять. 10 лет левее голову морочил, по скайпу созванивались регулярно.
У вас отсутствует критическое мышление.

Замуж за иностранца- это хорошо. Но возможно, когда женщина -партнер, сама в жизни состоялась ( работа,и карьера, увлечения), а не тогда, когда у нее цель- найти шею и решение своих проблем за счёт мужчины.
Меняйте подход

Ясно:
У меня опыт и чутье.
Подруга так со швейцарцем 10 лет встречалась на курортах. Он ее замуж звал и все говорил, что документы долго оформлять. 10 лет левее голову морочил, по скайпу созванивались регулярн по ю-маме у вас штампы)))

Ясно: Замуж за иностранца- это хорошо. Но возможно, когда женщина -партнер, сама в жизни состоялась ( работа,и карьера, увлечения), а не тогда, когда у нее цель- найти шею и решение своих проблем за счёт мужчины.
Меняйте подхо

учту ваше мнение, спасибо

Ясно,
Терпеливая подруга) наверное, женат был

АнонимкА автор темы: Frau Nein:Аноним 20:к незамужнему немцу
))) Европа она такая...да.
интересно, а какие могут быть еще варианты ответов?

если Вас не смущают "незамужние" немцы, то тогда вариантов nein! Аллес гуд, вперёд на Берлин!

Frau Nein,
автор видимо уже начала забывать родной язык, еще не уехав)))

Если ехать в Германию, то только по оф.приглашению. Он в этом случае ОБЯЗУЕТСЯ финансово вас содержать это время, предоставить жильё и оплатить перелёт, если вы сами не можете. Плюс это безопасно, власти Германии держат вас, а значит и мужчину под контролем все это время. Плюс вам в этом случае нужно предоставить будет минимум документов. Если дети останутся в России, то и вовсе легко будет, это весомый аргумент для возвращения в глазах Консульства.
Но лучше он пусть к вам прилетит, все же. Это поступок. Мужчина будет горд. Ну и летом в провинц. городках тоже хорошо.

Я бы полетела сама в Германию. Детей оставить дома. Раз такой влюблённый и на все готовый, няню пусть на 10 дней оплатит. Для подстраховки-деньги, отель, приглашение от него. Билеты пусть купит или денег на карту кинет. И хотя бы чуточку нужно выучить язык. Ну невозможно через переводчик общаться. То, как он переводит, не просто кошмар. Часто искажает смысл от немного до сильно. Да и совсем беспомощной себя не чувствовать тоже плюс.
Хотя, для первого раза лучше, чтоб прилетел сам. Но, с другой стороны, у автора, если ехать ей, хоть возможность погулять по Европе появится. За чужой счёт. С ее деньгами, так понимаю, особо не разбежаться.

Аноним 216: Раз такой влюблённый и на все готовый, няню пусть на 10 дней оплатит. Для подстраховки-деньги, отель, приглашение от него. Билеты пусть купит или денег на карту кинет.

Ну вот ровно на этом вся любовь и закончится.
Здесь бы кто-нибудь кинул на карту деньги, ни разу не встретившись? Все же сказка о принце и золушке прочно сидит в головах наших женщин.

Ну автору пообещали всю ее семью, с мамой и детьми, немедленно забрать в светлое будущее, ни разу не встретившись. Поэтому няня и билет - такая малость.
vyatskaya, , Вы просто пессимист.

Пускай прилетает. У нас уже все ямы и канавы травкой заросли) везде вполне симпатично) к нему бы поехала через тур путевку, купила бы себе какоц нибудь дешёвый тур в Баварию с одной экскурсией и полетела, визу тогда легче оформить. Если что есть гостиница, а если накроет любовная любовь то можно и к нему в дом сьехать

Некто: купила бы себе какоц нибудь дешёвый тур в Баварию

У автора совсем денег нет и она только и ждёт от немца фин.помощи.
Вон как расстроилась когда мимо Турции пролетела

Одно из разочарований молодости: попытка выйти замуж за итальянца. Встретились на курорте, казалось все капец, любовь. Я переводчик, освоила итальянский на уровне чайника быстро. Потащилась туда, потом бежала роняя тапки. Менталитет разница.. молодые были к тому же. В общем, больше не пыталась, хоть и были знакомства.

Аноним 216: Я бы полетела сама в Германию. Детей оставить дома. Раз такой влюблённый и на все готовый, няню пусть на 10 дней оплатит. Для подстраховки-деньги, отель, приглашение от него. Билеты пусть купит или денег на карту кинет. И хотя бы чуточку нужно выучить язык. Ну невозможно через переводчик общаться.

Осталось только повесить на шею табличку "ищу спонсора для встреч без обязательств". :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы