Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Немец зовет к себе жить

А ещё заметили? Автор выходит сюда очень ограниченно, как-будто интернет по часам подают в

bisnadya: мухосранск

анонимка: Автор выходит сюда очень ограниченно, как-будто интернет по часам подают в

анонимка: мухосранск

Обласнеки, да?
Там еще интернет по талонам.
А то, что есть другие дела, кроме интернета, не рассматриваются?

Я конечно визу в Россию не получала.
Но вероятно нужно предоставить подтверждение проживания. Так что про палатку это трендеж. Да и про 150 евро за ночь.

Аноним 443: Баварец за какие заслуги автором выбран?

Автор баварца не выбирала, он же сам ее выбрал

Аноним 443: за какие заслуги должны выбирать?

на сайте знакомств как выбирают, только по фотке.
Понравилась ему, он написал. Но ему зачем время терять, вдруг в итоге дело не выгорит (элементарно он может ей не приглянуться), поэтому ему есть смысл общаться сразу с несколькими претендентками

Автор, а вам реально человек интересен или просто халява в Турции?
Просто если вам нужен он - поддерживаю идею с приездом сюда.
Я упоминала уже на этом форуме о парне из GB, мне был интересен он и по фиг, в каком городе встречаться.
Приехал в Екб, съездили в глубинку Оренбуржья на баню и пельмени, погуляли по городу от души, свозила на Оленьи ручьи.
Ощущение было - как сама в отпуске побыла, т.к. зацепили много мест, куда ноги не доходили (банально Высоцкий и Ельцин-центр).
Что уж там дальше будет - время покажет.
А если Турции бесплатные - ну это не про отношения, это про другое...

Аноним 114: другие дела, кроме интернета, не рассматриваются

Расскажите это тем, кто здесь целыми днями тусит))

ragnarok2008: вам реально человек интересен или просто халява в Турции?

Автор же говорила, что в Турцию очень хочет. И сама, и детей на море вывезти

анонимка,
Ну тогда да
Прошла любофф

АнонимкА автор темы: , он ненормальный.... пишет позволь мне сделать это, буду жить в палатке в вашей деревне....

Так вы откажите и объясните, что будите позорищем для всего маленького города. Он уедет, а в вас пальцем тыкать будут. И на Турцию намекайте

Астра: Так он жмот.

Они так то все жмоты.

bisnadya: Я чет вспомнила польз-ля с ником меня тут нет. Тоже ее немец все звал. Не видно ее сейчас на сайте. Где она?

Тоже думала, почему она пропала.

пока борщи варила вспомнила о вас и... опачки))
выше вы писали что он вам паспорт свой показывал. ок.
какой паспорт? райзепасс или же аусвайс?
в ту же Турцию немцы ездят по внутреннему паспорту. точнее правильнее по заграннику, но можно и по внутреннему. и у многих в приципе нет заграна.
про билеты. если он через 2 недели собирается в Россию, то:

1. работает он все же или нет? а то я тему не читала всю. по крайней мере у нас все отпуска заранее планируются и просто так и с работы не отпустят.
  2. виза в Россию. обычно ее всем выдают и присылают вместе в билетами домой. но
    попросите фото визы и билетов ( как он свою логистику организовал?) и все же какой паспорт он вам показывал?

АнонимкА автор темы: Ю-мама, выручай! Какие будут мнения? Что делать дальше?

Почитайте статьи про знакомства в интернете, всякая фигня случается, и даже не с второй встречи поймешь...
Нравятся вот эти истории, например:
snob.ru/profile/31943/blog/150612
snob.ru/profile/31943/blog/150778
snob.ru/profile/31943/blog/151213

анонимка: А ещё заметили? Автор выходит сюда очень ограниченно, как-будто интернет по часам подают в от совсем уже чеканулись! А вы жизнь без интернета себе не представляете, да?
Аноним 114: Обласнеки, да?
Там еще интернет по талонам.
Аноним 114: А то, что есть другие дела, кроме интернета, не рассматриваются? видимо! Надо чтоб вся было виртуально)))

ragnarok2008: Автор, а вам реально человек интересен или просто халява в Турции?
Просто если вам нужен он - поддерживаю идею с приездом сюда.
Я упоминала уже на этом форуме о парне из GB, мне был интересен он и по фиг, в каком городе встречаться.
Приехал в Екб, съездили в глубинку Оренбуржья на баню и пельмени, погуляли по городу от души, свозила на Оленьи ручьи.
Ощущение было - как сама в отпуске побыла, т.к. зацепили много мест, куда ноги не доходили (банально Высоцкий и Ельцин-центр).
Что уж там дальше будет - время покажет.
А если Турции бесплатные - ну это не про отношения, это про другое... учту ваше мнение. Спасибо!
Аноним 20: какой паспорт? райзепасс или же аусвайс? фотка у меня осталась, как я могу определить, какой это паспорт?

Аноним 20: 1. работает он все же или нет? а то я тему не читала всю. по крайней мере у нас все отпуска заранее планируются и просто так и с работы не отпустят. конечно работает. Поэтому четко сразу обозначил два окошка - конец мая и август, когда он может прокатиться.
Аноним 20: 2. виза в Россию. обычно ее всем выдают и присылают вместе в билетами домой. но
попросите фото визы и билетов ( как он свою логистику организовал?) то есть вы хотите сказать, если у него только местный паспорт, то ему вообще ничего уже в мае не светит? Ни каких палаток под Екатеринбургом? Только Турция?
Спасибо, учту!

Вчера был день матери (верно?), весьма мило пообщались с его мамой и прочей компанией. Что в очередной раз поражает - собираются за пустыми столами, только пиво в бутылках. И "ничего" как основное блюдо. Может уже все съели, конечно....
А другой момент - они такие душевные... что черт побери...

анонимка: Эти смайлы смеющиеся в каждой строчке... улыбающиеся эмотиконы
анонимка: Дальше своей деревни ничего не видела. жизнь меня научила, что каждый судит по себе. В очередной раз.

Немец молодец. Серьезное знакомство с обеих сторон должно быть по месту проживания.
А на курорт сгонять - это ни о чем.

Немец молодец. Серьезное знакомство с обеих сторон должно быть по месту проживания.
А на курорт сгонять - это больше про халяву без последствий.

А если Турции бесплатные - ну это не про отношения, это про другое
Именно.
АнонимкА автор темы: чера был день матери (верно?), весьма мило пообщались с его мамой и прочей компанией. Что в очередной раз поражает - собираются за пустыми столами, только пиво в бутылках. И "ничего" как основное блюдо. Может уже все съели, конечно....

Ох ты боже мой.. зачем вам немец? с таким набором штампов в голове вы его и себя задолбите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы