Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Немец зовет к себе жить

Frona,
Уверена, что все это болтовня и он не приедет. Знаете, я скока историй таких знаю Когда пишут: все, я купил билеты, вылетаю... А на другой день навсегда исчезает с радаров.

У меня знакомая в 38 лет так уехала в сша
Познакомилась на сз полгода переписывались, встретились в Египте а потом она переехала, родила и живут уже лет 10

Frona,
Очень точно Вы сказали, незамутненная.
Эти смайлы смеющиеся в каждой строчке...
Дальше своей деревни ничего не видела. Я это не в осуждение сейчас говорю, но двоих детей уже родила, а житейского ума (извините) не нажила.
Да пусть автор хоть какая красавица, но за какие заслуги ее выбрали? таких как она много. И пишет немец одновременно нескольким претенденткам, зачем ему время терять?
с турцией сразу понятно было, что не поедет он. Явно всех, с кем переписывается, не повезет.

Действительно, наконец хоть что то логичное в этой истории появилось, хоть что то, что немного похоже на правду
В Турцию тащить всех и оплачивать это все незнакомой тетеньке: «не верю»(с)
Ехать сюда , с познавательной точки зрения посмотреть нашу страну и если что пойдет не так с автором, быстренько смыться. От это я понимаю.
Ну! Ждем принца значит)))

Долорес Клейборн: Когда пишут: все, я купил билеты, вылетаю... А на другой день навсегда исчезает с радаров.

А чаще: меня задержали на границе, я вёз тебе шикарный подарок, переведи мне $500, чтобы отмазаться

Самое правильное автору - ничего не делать.
Захочет приехать? Пусть приедет. Снимет гостиницу за 150 евро. Продумает чем занять и как развлекать автора.
Турция? Ок, пуст выберет отель, предложит автору. Снимет два номера. Какие проблемы?
А так, похож э, на обычного балабола. А автор на мечтательницу)). Он ей напел в уши и уже поплыла, платья пошла примерять))
100 проц он и другим пишет.

buenacabeza,
Или: из‐за майских праздников банки не работали, пенсию задержали, вышли мне 500$ на билет (займи у кого-нибудь, в кредит возьми), я тебе их через неделю верну. Приеду, привезу твоим малюткам подарки и все вместе полетим в турцию

да ладно вам всем
вдруг судьба

родственница так уехала - правда жених 4 раза прилетал знакомиться. первые 3 приезда в отелях жил,4ый уже в квартире невесты

Frona: да ладно вам всем
вдруг судьба

Такое тоже может быть

buenacabeza,
Ооооочень редко.

Автор, не поняла зачем он скинул цены на отель?
И после этого решил жить в палатке?

Отель модно и тут за планировать по приезду.
С одной стороны его понять можно, ведь возможно вы его хотите использовать и за его счёт Асей семьей отдохнуть в Турции а потом бросить. Я думаю именно это сказали его друзья. И это нормально, что у него есть такие опасения, это не значит что он скупой или бедный, он не хочет быть использован в корыстных целях и брошен.

Что такого страшного произошло и почему тут с детьми все вместе вы не сможете нормально пообщаться?
Я бы на месте немца тоже насторожилась

Никто, кстати, здесь не исключает вариант "вдруг судьба", но относиться ко всей ситуации надо ни как автор, которая планы настроить успела.
Кстати, автор, вы писали что‐то типа "где я планы то настроила, вы сами это придумали", а как турция сорвалась, так расстроились, ну что? не было планов относительно турции что ли?

АнонимкА автор темы: общем, я в большой печали...
Я очень сильно расстроилась, честно.

Ну автор все горошки на ложку не положишь. Вы же взрослая девочка.
Пусть едет.

была у меня история переписки с баварцем. Правда, он из наших, которые в 90х эмигрировали на историческую родину из Казахстана.
Другая совсем лайвстори была, но речь про переезд тоже красной нитью проходила. Два года длилась эпопея.
Потом рассосалось всё само собой как-то.
...с особым интересом слежу за Вашей.

bisnadya: Вроде не малютки уюе должны быть

Ну не все в 20 детей рожают

bisnadya,
Детей не с кем оставить. Может ехать далеко до Екатеринбурга. И при доходе в 30 тр на троих зачем тратиться на проезд до Екатеринбурга?

Увы, немец сольётся

Аноним 443: А вас за какие заслуги выбрали

Я себя не предлагала

bisnadya: сколько лет малютком, е

5 и 6, или 6 и 7. Что-то около того...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы