Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Немец зовет к себе жить

Всем большой привет!!!!

Сплетницца: Например - автор на берегу договаривается с немцем, что это знакомство, и не более, никаких обязательств и принуждений. Мужчина соглашается. Они встречаются, знакомятся, оценивают друг друга. Если химия и любовь, разберутся, что делать. Если нет, автор вполне спокойно скажет - извини, не заискрило. И не надо «расплачиваться» через нехочу, и отель менять не надо. Немец взрослый же мужчина, вполне в состоянии просчитать риски и последствия.
Стописятый раз. Женщины, любите себя. Вы не обязаны расплачиваться сексом. Не надо терпеть, не надо считать себя обязанной. Это средневековье какое то. Именно так я и думаю

BUZZY: Я представляю - автор такая приехала, детей в бэби-клуб, а сама к немцу в номер "знакомиться" вваливается, трясёт пачкой презиков и давай секас требовать

Аноним 443: Да и вообще проще встречаться в России первый раз,

девы, в общем так. Накрылась моя Турция медным тазом. Он едет сюда через пару недель.
Рассказал своим друзьям, они сегодня там коллективно пиво варили, ему мозги правили похоже, что он сам должен за принцессой ехать я и ржу и грустно мне....
Сплетницца: Аноним 443,
Хорошо встречаться в красивом крупном ухоженном городе). А когда у тебя в пгт Гадюкино асфальт только по центральной улице, то никаких иностранцев привозить к себе не хочется)) вот вот... Просто слов нет
buenacabeza: Да в каждом городе есть гостиницы. Мама моя в Сухом Логу живет. Так даже там есть несколько гостиниц. Не Хаят, конечно. Но ради женщины можно потерпеть) он еще и ценник на "отель" скинул нашем гадюкино 150 евро за сутки.... лучше б турцию нам троим!
откуда им такие ценники за это Гэээ выставляют только!!!
в общем, я в большой печали...
Я очень сильно расстроилась, честно.

АнонимкА ,
Это международная практика ценообразования, бронь даёт разные цены для жителей разных стран
А по теме -он приедет если сам, то проблема -куда пристроить детей? Как организовать досуг?

АнонимкА ,
Ну к нам приезжайте. Все цветет,красиво. Выбирайте кафе,рестораны и по центру гуляйте туда, сюда,)

Ему ещё вроде как визу сделать надо, не обернётся за 2 то недели. А вы план думайте. Реальнее всего все таки пристроить детей и дня на 3 в Екб приехать. Здесь и погулять 3 дня есть где. В Высоцкий сходите, в парк, кафешек много, вечером много приличных мест на выбор. Заранее программу составьте, все места ппродумайте. Геморрой вообщем. И пусть платит за этот геморрой.

АнонимкА автор темы: Непродуманный какой то немец Турция опять по 1 т евро на 3их (1вз+2 д)
150*7= 1050 ТЕХ ЖЕ САМЫХ ДЕНЕГ за неделю за номер в кукуево на 1.... да капец....

То есть ему все равно тратить тысячу, что там, что там.
А Турций он навидался, как и других европ. стран.
А тут экзотика, глубинка России, куда бы он один не добрался.
Да еще с местным (местной), гида не надо.
И еще плюсом: наблюдение за объектом (вами) в натуральной среде обитания. Для выводов.

АнонимкА ,
Продуманность в другом, если в Турции- оплата за вас и плюс его поездка в ту же Турцию, здесь же параллельно можно встретиться с другой дамой из екб, челябы, да хоть перми; уехать ему можно по-английски ; извини , дорогая, у меня заболела собака...

Аноним 573,
++++
АнонимкА ,
Европейцы так и гоняют.
У них это « секстур» называется по просторам нашей... необъятной ..
Списываются с несколькими « кандидатками», а те и стараются, в надежде на лучшую жизнь...
Почитайте

АнонимкА ,
Вы, правда, детей хотите в отель ташить спать?

не, он ненормальный.... пишет позволь мне сделать это, буду жить в палатке в вашей деревне....

Лоя: Европейцы так и гоняют.
У них это « секстур» называется по просторам нашей... необъятной ..
Списываются с несколькими « кандидатками», а те и стараются, в надежде на лучшую жизнь...
Почитайте

билеты покажет, значит, на самолет со временем прилета и улета. Что как маленькие.
Хочешь секс тур - пожалуйста! Но я там при чем?

АнонимкА ,
Вы же сами писали про отель в Ект или в вашем городе

Как то с итальянцем переписывалась, он по работе приехать должен был. Чуть позже выяснилось моей подруге он так же активно написывал и даже встречу назначил на 2 часа позже нашей

АнонимкА ,
Не цитируется про палатку- это он так намекает на проживании у вас) экономия

Немец продуманный, Турцию он уже видел сто раз и не хочет туда, да и без вас может в любой момент сгонять. А в Россию так не получится, другого шанса у него может и не быть посмотреть на Россию.

АнонимкА автор темы: что я с ним делать то буду?

Встретитесь, если понравится, сами решите что с ним делать. А если нет, не маленький, не пропадёт. Не ссыте)

buenacabeza: Встретитесь, если понравится, сами решите что с ним делать. А если нет, не маленький, не пропадёт. Не ссыте)

Вы главное автор, сразу адрес свой не давайте.
Мало ли что, можно изчезнуть

Ясен день: И да, когда вы чистите зубы, щетку намочил, кран закрыл, почистил и только тогда открыл, чтобы сполоснуть.

А вы разве не так же делаете? Хм...

АнонимкА ,
Вы вроде взрослый человек, а до сих пор в халяву верите.
Зачем, ради чего (уж прямо влюбился он в вас за месяц разговоров по Скайпу, ага) он повезет всю вашу семью на море.
А тут приехал, в любой момент уехал

IN to LOVA: А вы разве не так же делаете? Хм.

Я нет. У меня дебильная привычка открыть кран и ещё пойти в другую комнату
Стараюсь избавляться

анонимка: Зачем, ради чего (уж прямо влюбился он в вас за месяц разговоров по Скайпу, ага) он повезет всю вашу семью на море.

+1000

наконец-то хоть что-то логичное в этой истории произошло))

АнонимкА автор темы: в общем, я в большой печали...

незамутненная вы все-таки
если бы согласился на Турцию с детьми - это был бы повод напрячься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы