Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Немец зовет к себе жить

анонимка: да сифилис лечите

в лучшем случае, а в худшем....

Сплетницца: автор вообще ничего никому не обязана. И презики покупать в том числе.

на мужчину бога надейся, а сам не плошай. Самой себе на всякий случай соломку подстелить, подстраховаться. Она обязана о себе позаботиться.

Сплетницца: Если она ЗАХОЧЕТ, то купит.

а она хочет на предыдущих страницах

Замечательно, если автор соломку подстелет. Себя беречь надо.
Но меня просто удивляют комментарии - готовьте презики , за Турцию расплачиваться надо. Дикие какие-то.

Сплетницца: Но меня просто удивляют комментарии - готовьте презики , за Турцию расплачиваться надо. Дикие какие-то.

Таких комментов не было.
Это вы так прочитали.

Клара Новикова,
Вы понимаете, что в Турции этой будете ему должной, он может решить, что купил вас с потрохами.
Один из вариантов. Все не могу скопировать. Цитировать с телефона тоже.

Предлагаю всем сердобольным скинуться автору на презики, можно самими презиками.
И автору не тратиться и вам спокойно.
Всем мир!

Сплетницца,
я вот представляю - автор приедет в Турцию, а там этот немецкий Ромео до ужаса отвращение вызовет. До рвотных позывов.
через "не хочу" расплачиваться"?
искать отель за свой счет?
или как ни в чем не бывало отдыхать, послав немца подальше?

я б ни в жизнь не стала себя в такую ситуацию ставить

Frona,
Она же его видела...
Не в слепую же затащил и давай любить...

ragnarok2008: Она же его видела...

где? в скайпе

этого достаточно?

Frona,
Например - автор на берегу договаривается с немцем, что это знакомство, и не более, никаких обязательств и принуждений. Мужчина соглашается. Они встречаются, знакомятся, оценивают друг друга. Если химия и любовь, разберутся, что делать. Если нет, автор вполне спокойно скажет - извини, не заискрило. И не надо «расплачиваться» через нехочу, и отель менять не надо. Немец взрослый же мужчина, вполне в состоянии просчитать риски и последствия.
Стописятый раз. Женщины, любите себя. Вы не обязаны расплачиваться сексом. Не надо терпеть, не надо считать себя обязанной. Это средневековье какое то.

Сплетницца: Вы не обязаны расплачиваться сексом.

не обязаны, про это и речи нет

просто как автор с ним "договориться" на берегу, если они языка друг друга не знают
у нее уже сколько ляпов было

Я представляю - автор такая приехала, детей в бэби-клуб, а сама к немцу в номер "знакомиться" вваливается, трясёт пачкой презиков и давай секас требовать

Frona,
А это вот другой вопрос. К расплате сексом не относящийся.

АнонимкА автор темы: Ответ: Майне фрау.

а это мы все в теме понимаем как "моя жена" или "моя женщина"?) для автора и детей, думаю, оч важен именно статус в Германии (выплаты, безопасность то сё)

Годная разводка все это ИМХО

Аноним 443,
Хорошо встречаться в красивом крупном ухоженном городе). А когда у тебя в пгт Гадюкино асфальт только по центральной улице, то никаких иностранцев привозить к себе не хочется))
А так полностью согласна, удобней и безопасней

Так ей детей не с кем оставить. Так что и их в Екб везти. Отели на четверых, завтраки обеды ужины на четверых, развлечения... дешевле в Турцию

Сплетницца: Так ей детей не с кем оставить. Так что и их в Екб везти.

Да в каждом городе есть гостиницы. Мама моя в Сухом Логу живет. Так даже там есть несколько гостиниц. Не Хаят, конечно. Но ради женщины можно потерпеть)

Первая встреча очень важна. По одежке встречают. И виды Сухого Лога могут впечатление подпортить))) Автору решать, и немцу. Мы лишь можем писать, как мы бы сделали. Но нас баварцы на встречу не зовут.

Сплетницца: И виды Сухого Лога могут впечатление подпортить)))

Ему не в Сухом Логу же жить. А в своей деревне.

Сплетницца: Но нас баварцы на встречу не зовут.

Не, ну у меня был мужчина заморский. Но все было намного проще, чем у автора И кстати в Сухой Лог мы с ним ездили) Не испугало его это)

Сплетницца: Так ей детей не с кем оставить. Так что и их в Екб везти. Отели на четверых, завтраки обеды ужины на четверых, развлечения... дешевле в Турцию

Вот это мне не понятно. Имхо нужно искать тех , кто посидит с детьми. Негоже детям сразу чужого дядьку. Представлять

Екб удобный город для встреч. Есть аэропорт, удобно добираться. Если мужчина раньше в России не был, все что дальше Екб может быть большим стрессом. Плюс таксисты обдерут как липку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы