Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Немец зовет к себе жить

анонимка: Опять? В прошлое свое возлияние он статую в саду фоткал. Короче, пьет в эту фотосессию тоже она попала! Прикиньте?)) идентификатор.
анонимка: столько деньжищ на вас тратит. еще не тратит, и это его деньги, хочет, тратит. Не хочет, не тратит.
анонимка: Вы чего раньше времени радуетесь? На данный момент даже радоваться пока нечему.
А вы уже планов понастроили. кто сказал, что я радуюсь? Вы придумали? Да, я думаю о нем много. Выпал вот так на мою голову и я думаю о нем.
Теперь о планах- где вы увидели мои планы? Вам не кажется что это всё есть проекция ваших фантазий?

Это же , в конце концов, просто ИНТЕРЕСНО. Это что то новое, яркое, необычное. А вдруг это поворотный момент в судьбе. А вы пробоитесь, проозираетесь на юмамских «советчиц». Даже если и не сложиться, жить по прежнему вы УЖЕ не будете. Эта ситуация вас изменит. Вы поймёте, что мир большой и с большими возможностями для себя и детей. Надо только иногда идти этому навстречу.

Сплетницца, спасибо!!

Езжайте. Бавария прекрасна. В аэропорту познакомилась с немцем, он когда-то уехал с поволжья на родину, ему около 50 лет, тоже познакомился с русской лет 40+ с целью жениться, ездил встречаться. Сказал что будет ее содержать, но только ее, а взрослых ее детей не согласен. Сказал что больше в России его ноги не будет, как все здесь ужасно, отдал мне всю рублевую мелочь (рублей 200), милый общительный мужик, настроенный серьезно.

Автор, тема в закладках, не бросайте без завершения, пожалуйста
Единственное да, сложно представить общение с гуглом в обнимку, т.к. даже при среднем уровне языка столько непоняток было в разговоре, которые потом перерастали в недопонимания в общении...

АнонимкА автор темы: кто сказал, что я радуюсь?

А щипаете себя по какой причине? Счастью своему не верите

АнонимкА автор темы: где вы увидели мои планы

А в Германию кто собирается? Пушкин?
И вообще, в вашей теме надо только восторженные сообщения писать? Никто же вас не отговаривает. Езжайте себе на здоровье.

Сплетницца: Это же , в конце концов, просто ИНТЕРЕСНО. Это что то новое, яркое, необычное. А вдруг это поворотный момент в судьбе.

обязательно презики не забыть!

Аноним 347,
А это не ее проблема.

анонимка,
А в Германию кто собирается? Пушкин?

Сейчас надо спрашивать: ПТушкин?

Согласно последним трендам ютьюба )))

Аноним 347: презики не забыть!

Сплетницца: это не ее проблема

А чья?! Вы похоже, вся такая принцесса романтичная, типа о презиках "девочки" не думают и вообще, немец повезет всю семью автора в Турцию, чтобы цветы нюхать и на звёзды любоваться
Сами подумайте, немцу на фиг презики, именно автор в них заинтересована.
А вы как "классическая русская женщина" потом на аборты бегайте, да сифилис лечите

ragnarok2008: Сейчас надо спрашивать: ПТушкин?

Блин, я отстала спасибо! Буду знать!

Автор, и я считаю, что вам никого слушать не надо! Только свою интуицию. И не бойтесь, попробуйте, живем один раз! :) Пусть все классно сложится! А если нет, в любом случае получите интересный опыт!

Granola: И не бойтесь, попробуйте, живем один раз! Пусть все классно сложится!

++++ только продумать все варианты отступления, на всякий случай.

анонимка,
Сами подумайте, немцу на фиг презики, именно автор в них заинтересована.
Еще раз повторяю - автор вообще ничего никому не обязана. И презики покупать в том числе. То что автору оплатят Турцию - не равно сексу. Она может поступать, как хочет. Она же не говорила немцу, с тебя Турция, а с меня презики и секс. Нет? Ну и все.
Если немец глубоко в душе надеется на секс, пусть озаботится контрацепцией.
Ну и ни один нормальный европейский мужик без презиков не подкатит ))

Сплетницца: Ну и ни один нормальный европейский мужик без презиков не подкатит ))

"Новые" европейцы могут без презика и толпой
А кого читать чистокровными европейцами? Румыны? Хорваты? Косовары?

Сплетницца: автор вообще ничего никому не обязана. И презики покупать в том числе.

Капец, рассуждения!
Презики-то автору нужны, немцу они зачем?!

Oslic: Новые" европейцы могут без презика и толпой

читайте, Сплетницца, что люди пишут, а то в облаках где-то живёте

Прр презики хороший совет.
Понятно, что она не обязана их покупать. Ни вкоем случае.
Она просто заинтересована в них в случае чего.

Лайла Миллер,
Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники

Прям Емели на печи, поймавшие говорящую щуку

анонимка,
Мне глубоко все равно про мнения людей с низкой самооценкой, которые считают, что за любой поступок мужчины надо идти и покупать презики. Это личное дело каждого. Я в облаках не живу, а живу в мире мужчин и женщин, которые умеют разговаривать, а не расплачиваться за подарки и услуги сексом.
А презики немцу ни к чему, да)) мы живем в прекрасном мире без болезней, где презики нужны только для предохранения от беременности. У меня чувство, что в облаках живу все таки не я.

Сплетницца: людей с низкой самооценкой, которые считают, что за любой поступок мужчины надо идти и покупать презики.

Клара Новикова: Понятно, что она не обязана их покупать. Ни вкоем случае.
Она просто заинтересована в них в случае чего

анонимка,
А разницу не видите? Нет? Если она ЗАХОЧЕТ, то купит. Если она решит, что секса не будет, не купит. А не вот это вот все - автор, бегите, покупайте, вас там за Турцию поимеют всяко извращённо.

Ну так я про нормальных мужиков пишу. А если немец автора про это не думает, опять же - его проблемы, пора учиться.
Все смешалось, люди, кони. Откуда то взялись «новые» немцы иммигранты толпой, алкаши, сказочницы и Емели...
А ведь речь всего лишь об авторе и немецком баварце 50-и лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы