Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Немец зовет к себе жить

АнонимкА автор темы: Ценник на наше путешествие от 1000 евро.

Что-то дёшево. Нереально. Или отель 2*.
Посмотрите Турцию на вас и двоих детей, ценник к 100 000 рублей, это гораздо дороже 1000 евро

Клановость есть, но она не назойливая. Только по звонку, сильно заранее. Традиции семейные, праздники , это да. Чаще всего.
Автор, вас прям такими страшными вещами пугают семья большая, дом трехэтажный мыть, секс мужчина хочет регулярный... ужас-ужас.
Уж лучше живите одна, тяните детей, потом на пенсию в 8000 руб.

Аноним 443: его страница в фейсбуке немного смущает

Что не так?

анонимка: Что-то дёшево. Нереально. Или отель 2*.
Посмотрите Турцию на вас и двоих детей, ценник к 100 000 рублей, это гораздо дороже 1000 евро хз, видимо горящий были, смотрела и ему прям фото скидывала ценник был 1000 евро +-
Сплетницца: Клановость есть, но она не назойливая. Только по звонку, сильно заранее. Традиции семейные, праздники , это да. Чаще всего.
Автор, вас прям такими страшными вещами пугают семья большая, дом трехэтажный мыть, секс мужчина хочет регулярный... ужас-ужас.

полотер у него я уже видела))) про традиции разъяснили, спасибо!!! Про секс - кто то уже хорошо написал - ух ты!!!)))) Просто мечта!!!)))
Только что фотки скинул дома))) до этого прикалывался сегодня, другие скидывал, намного победнее а я уже со спутника разглядела, что это не то!!!))))
ну что, сижу себя щипаю

Аноним 443: несколько комментов к фоткам от девушки из Перу, и несколько комментариев от девушки, похожей на ведьму, с черными волосами, свечами (в 2011 году).

Ой, ну что вы. У меня тоже посты дикие были на фейсбуке в 2011 году Сама от себя офигеваю

Аноним 443: Просто если верить Анне Киряновой, то у меня в запасе всего 1 брак.

А кто это? И почему вы ей верите?

АнонимкА автор темы: Только что фотки скинул дома))) до этого прикалывался сегодня, другие скидывал, намного победнее

А до этого чьи скидывал?
Проверял вас чтоли? Зачем бедные дома показывал?

Аноним 443: астролог, психолог, биоэнерготерапевт

забейте в поиске Анатолий Трубицын- аж целый академик))) Комсмоэнергетики и эниоинженерии. очень убедителен бывает))) когда он мне попытался продать кусок бумаги, типа заряженный им, который я же и печатала и ламинировала, за 5 тыщ, типа, дочке под подушку положи - все вылечит, я сказала - а дайте мне его просто так? если дочь встанет - я вас так разрекламирую - отбоя не будет от желающих! че-та не согласился)))

gringo: А до этого чьи скидывал?
Проверял вас чтоли? Зачем бедные дома показывал? другие дома в этом поселке))) скидает и спрашивает - нравится ли мне его дом? я спрашиваю - какой?))) тут его нет))) ржет)))
Иди свой сфоткай - пошел сфоткал...

Аноним 443,
Кирьянова болтололог хороший)

Девы, он ремесленник, зарабатывает неплохо....
Я с во. Он говорит, что люди с образованием получают больше... тут я ржу....))))

Аноним 443: Просто если верить Анне Киряновой, то у меня в запасе всего 1 брак.

Анна заведует раздачей браков?
нашли кому верить

АнонимкА автор темы: до этого прикалывался сегодня, другие скидывал, намного победнее

че за бред - и ваш смайл о чем?
чел себя странно ведет, а вас на хаха пробило

Frona: че за бред - и ваш смайл о чем?
чел себя странно ведет, а вас на хаха пробило

мне показалось, что он пьян, шел домой, все фоткал.
Вы правы.
Но вся эта ситуация и меня заставила смотреть по другому. У нас много красивых мест. У нас кто хочет, зарабатывает. Возможность учиться есть принципе. Жилье есть...... ну и много других моментов самоценности....

АнонимкА автор темы: пьян

Опять? В прошлое свое возлияние он статую в саду фоткал. Короче, пьет

АнонимкА автор темы: что он пьян, шел домой, все фоткал.

вам все время что-то кажется, домысливаете, дорисовываете - и выводы из этого пытаетесь слепить
а по факту есть мутный чел со странными поступками и писаниной
будь он русский - давно б переписываться бросили

АнонимкА автор темы: сижу себя щипаю

Вам тут много написали примеров. Бывает, что отлично всё складывается, а бывает, что никак, бывают и криминальные случаи.
Вы чего раньше времени радуетесь? На данный момент даже радоваться пока нечему.
А вы уже планов понастроили.

АнонимкА ,
Вы и про 1000 евро написали, показать нам, что какой немец суперский, столько деньжищ на вас тратит.
Вы понимаете, что в Турции этой будете ему должной, он может решить, что купил вас с потрохами.
В жизни бы так не рискнула, да ещё и с детьми туда переться. Это очень неумный поступок.
А вы сидите и радуетесь. Глупо очень

Да, не избалованы русские женщины. А ещё спрашивают почему иностранцам русских подавай.

анонимка,
все, сижу дома, никому не даю!

Ой, автор. Только не слушайте, что вы там что то кому то после Турции должны. Долги эти только в наших русских мозгах ( сводил в кабак=минет в машине).
Мужчина готов потратить эти деньги, это его риски, при чем тут долги. Если он решит чтоткупил вас, так это его личные проблемы и домыслы. Про куплю-продажу на берегу договариваться надо.
Про риски. Чем там рисковать? В отеле олинклюзив?

И вообще, ИМХО, все кто отговаривают и пишут гадости - завидуют. А я бы так и поехала. И с детьми тоже.

Сплетницца: Про риски. Чем там рисковать? В отеле олинклюзив? видимо обязательствами, сексом
не знаю, на большее у меня фантазии не хватает.
Разговор с немцем идет дальше, попутно выяснилось, что дети германии занимаются по времени мало. И надо работать для натурализации

Никаких обязательств. Отдельные номера, остальное по обстоятельствам.
Европейское образование как минимум котируется везде. А работать - вот в Турции и обсудите.
У вас если сложится немного, то больше общайтесь. Все спрашивайте абсолютно. И про финансы, и про работу, как он видит вас в Германии. Это важно. И учите язык.
Я вот думаю, как же при личной встрече без языка? Тут только бешеная химия выручит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы